в Иркутске 10:44, Янв. 12    
Байкальск 2007/2008closed
25.01.08 00:32
Евгений Вырвич
Irkutsk
Блин, читали ветку "Бобровый Лог" ?
В самой то ветке особо интересного ничего нету.
Просто слтало интересно что там, да и слышал недавно про него че то .
вот и решил поподробней узнать.

Официальный сайт : http://www.bobrovylog.ru/

Это пипец. Лучше смотрите сами!
Много всего интересного.
Единственно что говорят хорошего в сравнении с Байкальском , дак это про выбор трасс
(побольше) и состояние трасс (В байкальске оно действительно на высоте, когда снег конечно есть)

Кто был отпишитесь, подробный отчет, очень интересно ....
(в соответсвующую ветку)

Хозяева Байкальска, Олхи, Листвянки - посмотрите что можно сделать недалеко от города !!!
Это же небо и земля,
Самое главное цены то не кусаются
(2 дня за подьемник 800р будние дни)
25.01.08 00:35
Евгений Вырвич
Irkutsk
Один тока РОДЕЛЬБАН чего стоит
(кто-нитьтакое слышал вообще)
Файл: [70 kb].jpg
25.01.08 02:09
Максим Пензин
Иркутск
monah [92114]: я думаю здесь нет смысла писать хозяевам горнолыжек "посмотрите что можно сделать недалеко от города!!!", так как эти самые хозяева значительно лучше осведомлены в этом вопросе.

К тому же ответная фраза может выглядеть так - "Стань владельцем Норильского Никеля и посторой что хочешь и где хочешь!"
25.01.08 10:39
Евгений Вырвич
Irkutsk
Что мешает найти спонсоров ?
Или продали бы уже в конце концов серьезным дядькам.
устроили бы аукцион...

P.S. Хотя не так все плохо.
Всегда будет хотеться чего-то большего
25.01.08 12:29
andrey'ka g
кто ездит в байк на авто. скажите, на посту в слюдянке гайцы сильно шерстят проезжающие легковые машины?
есть ли периоды времени, когда их нет на посту.
вопрос в тонировке-не по госту у меня передние боковые. с местными гаями язык нахожу, а вот там, говорят, можно в отстойник попасть. который прямо на их посту. и "блик" у них есть, замерить светопропускание могут на месте.
25.01.08 14:30
Антон Кузьменко
Иркутск
Сейчас у меня не тонированная машина, но до этого катал на затонированной, проблем не было, разрешение на тонировку проходило и там, НО сейчас говорят им "плевать" на все разрешения, если подписано не областным начальником. Ниразу не видел, чтобы они там не стояли, меня всего 1 раз останавливали ...
25.01.08 14:30
Евгений Вырвич
Irkutsk
Как повезет !!!
Ну и оплату на месте (типа взятку) никто не отменял.
25.01.08 16:18
А С
Иркутск
Tosha [92105]: Тоха, в прошлую пят. суб. катали, что-то не замерзли :)
Да и в эти, судя по прогнозу будет теплее чуть ли не в 2 раза.
25.01.08 19:03
Александр Барристер
Иркутск-Култук
boberzzz [92167]:
Вариант избежать остановки на посту в Слюдянке с 98%-й вероятностью - пристроиться в хвост фуре. Ее тормознут с 99%-й вероятностью, а если ее тормознут, то для других места на площадке просто не останется.
monah [92116]:
Эта штукенция (РОДЕЛЬБАН) насколько я знаю не в самой Бобровке работает, а где то за Академгородком... Типа боба, но на рельсах...
Планирую покатать в Бобровом в следующие выходные, сравню с прошлогодними ощущениями. прошлогодние - СУПЕР, Байкальск рядом не стоял...
25.01.08 20:55
andrey'ka g
to Tosha
сейчас кроме областной никто разрешения и не выдает, запретили. Летом я стекла опускал, а вот сейчас не прокатит, таких клоунов я бы первый тормозил ))
Фура это вариант, зачот.
25.01.08 22:17
Шарипов Иль Я
И-цк
Про фуру- канает не всегда. Там дядьки не пальцем деланы стоят продают полосатые палочи.
1)вариант обьехать пост по льду Байкала!
Если по льду страшно то вариант :
2)едьте не быстро и так чтобы за вами пристроились одна-две машины- видя такую картину, продавцы полосатых палочек тормознут скорее ту машину что пристроилась за вами нежели вас.
З.Ы. на повороте-серпантине до поста стоит камера и прод.ппол.пал. видят все манипуляции, так что старайтесь сформировать свою колонну до этого поворота.
Не забывайте что у витрины п.п.п. стоят по двое.
28.01.08 08:09
Лера Лосева
Иркутск
Подскажите, до какого числа в Байкальске еще действуют скидки? Собираемся поехать 3-го в воскресенье...
28.01.08 09:36
Александр Барристер
Иркутск-Култук
strannitsa [92447]:
Скидки?
28.01.08 10:09
Антон Кузьменко
Иркутск
Девушка наверное имеет ввиду Низкий сезон когда ценник 850 рублей. Насколько я помню он до 3-го действует, могу ошибаться ...
28.01.08 10:34
Станислав :)
Irkutsk
по поводу тонировки - вариант разрешения в Тех. осмотре - точно не канает, отменили примерно год назад... сейчас только виза Миронова на соответствующей бумажке... варанат с фурой и колонной прокатывают, можно еще и самому в их сторону поехать... про дорогу в Байкальск, например, спросить.. :)
28.01.08 11:03
Борис Виноградов
Иркутск
А как вам испохабленная трасса Могул? Это всё-таки свинство так изуродовать между прочим официальную трассу! Через весь Могул проходит три или четыре дороги, причем склон обрывается на эти борозды срезанными обрывами, никаких флажков или вешок, а под некоторыми обрывами торчат неубранные корни или стволы. Так лыжник со всего маха вылетит на такой ствол - в лучшем случае переломанные ребра гарантированы. Байкальск как всегда превзошел сам себя по халатности и жлобству!
28.01.08 11:41
дмитрий мызников
Байкальск
monah [92114]: Единственно что говорят хорошего в сравнении с Байкальском , дак это про выбор трасс
(побольше) и состояние трасс (В байкальске оно действительно на высоте, когда снег конечно есть)
Ниче не понял :( Точнее. понял, что единственно хорошего в БЛ, так это состояние трасс... Не хочу сказать что бред, но то что "каша" в приведенном предложении присутствует.- эт факт:(
28.01.08 13:48
Максим Пензин
Иркутск
Завтра кто-нибудь в Байкальск собирается?
28.01.08 16:18
Roman Naumov
Vancouver
Возможно
28.01.08 18:46
Юрий Михайличенко
Иркутск
Как бы не совсем к Байкальску, но всё же:
дорога!
Раньше, помнится приезжал в Байкальск со снеговыми наростами на крыльях, порогах и задней двери, вчера приехал - с грязевыми. Ребенок (и не только) весь уделался от порогов. На улице -14 градусов, а на дороге слякотная грязь. И ладно был бы толк, так нет - скользко! По снегу не так скользко, как по этим соплям, все крадутся. И вся машина, там где грязь уже стекла, покрыта толстым белым налетом.
Если вдруг меня, как налогоплательщика и водителя спросят: то я против поливания дороги всякой хренью! Ну или пусть хрень поменяют... :(
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: