Иркутяне! хватит сидеть в городе и мёрзнуть! тут в Байке тепло, народу мало и порой снегопадД!
Приезжайте греться!
Владимир Абрамович
иркутск
Скажите плиииз, что там с состоянием трасс, снега много?и еще как мне мона с иркутска добраться? А то с тачкой проблемы:)
пока сайт не сделают никто к ним не поедет :) лентяи 5 строчек набить не могут в броузере, что б сайт заполнить.
тепло - это сколько по нормальному градуснику?
Adolf [90213]: а байкал не встал ещё?
Adolf [90213]: Илья, мега-инструктор, как работа?))..Хочу к вам вот наведаться ближе к выходным..
Юрий Михайличенко
Иркутск
Adolf [90213]: Любой каприз за Ваши деньги!
!!Байкал встал!!
, утром сегодня было -16, днем -12 (по нормальному спиртовому термометру.) Так и катаем.
Будет снегопад с пятницы на субботу в ночь. Хотите мягких трасс- веллком с субботу!
Юрий Михайличенко
Иркутск
Поздравляю, сэр!
(А я его по другому называю)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Adolf [90750]: Илья, а Вы имеете отношение к горнолыжке?
Юрий Михайличенко
Иркутск
Tosha [90790]: Спасибо.
Adolf [90750]: Илья, поскажите по обучению ребенка (около 5-ти лет) к кому лучше у вас обращаться?
2 Юрий Михайличенко: До восьми лет лучше обратиться к няньке. - Иначе потратить много ваших денег и терпения инструктора.
Обращайтесь в диспечерскую и лучше в будни (выхи у меня все расписаны и заняты!)
Юрий Михайличенко
Иркутск
Adolf [90867]: Есть-ли конкретный инструктор, который специализируется на карапузиках. Ведь специфика здесь очень важна.
Сколько моих денежек стоит терпение инструктора?
выхи у меня все расписаны и заняты - Вы действительно расписаны до конца сезона или малыши не Ваш профиль и не хочется на это тратить время?
До восьми лет лучше обратиться к няньке - нянька есть, но не умеет ни кататься, ни учить - а Вы же понимаете, что это и разные вещи и разные профессии.
Проблема в том, что в выходные не хочется расставаться с ребенком, а хочется вместе кататься, пусть даже не долго и по простым склонам.
Александер Коваленко
Иркутск
yumiha [90795]: насколько знаю, лучше отдавать сначала на лыжив таком возрасте, потому что из-за боковой стойки на борде, то ли искривление позвоночника может пойти, то ли еще какая-то фигня... лучше разузнать это дело!!!
yumiha [90871]: Мы пробовали, но инструктора для ребенка в Байкальске мы не нашли, там вообще ребенка пристроить некуда и некому.
Поскольку нашему уже 4 и до 8-ми лет он точно с няней сидеть не будет, то остается вариант найти проверенного детского инструктора в Ершах и поставаить ребенка там, мы так в прошлом году сделали.
Как поставите - берите один ски-пас на большую гору и один на учебную в Байкальске. По очереди катайтесь на большой горе и на учебной с ребенком, только смотрите чтобы на него сверху никто не слетел т.е. катитесь выше него по склону за ним.
Народ! Вроде завтра обешают крешенские морозы, но вот заденут ли они байкальск? завтра собираемся ехать....
больше -15 уже не особо весело кататцо )
Был в байкальске на выходных, утром конечно холодновато , но днем погода была супер!Тока доски плохо катили из-за мороза.