в Иркутске 07:21, Янв. 26    
15 апреля, забег на пик Любви - 5-й "Сибирский Козерог"
27.04.12 12:12
Андрей Караваев
Иркутск
kim [721516]: До сих пор не понятно, у кого какие эти самые цели... - Сергей, так может для начала ты про свои цели расскажешь, Волосатый про свою цель - тренироваться - уже вроде сказал. Может кто еще про свои расскажет. Вот и обсудим , и общие выберем...
Лучше, наверное, в новую тему даже.
27.04.12 12:52
Денис Веретенин
Ангарск
Денис, идея альзачета преследует эту же самую цель. - как раз нет. Идея альпзачета подразумевает поощрение тех кто не тренируется:) Так как альпинисты у нас считают тренировки чем то зазорным!
27.04.12 12:55
Денис Веретенин
Ангарск
AndrewS [721522]: Моя цель результат, как свой личный - так и тех кого я тренирую (ну или считаю что тренерую). А очный, заочный. олимпиада. или еще чего это год от года фигня разная. А вот результат без т ренировок - я считаю невозможным, хотя многие альпинисты думают подругому.
27.04.12 13:55
Константин Киселев
Volosatyi [721545]: Идея альпзачета подразумевает поощрение тех кто не тренируется:)

Откуда что берется. Денис, вот если бы ты не тренировался, приехал на Козерог и там всех порвал в альпзачете, то тогда бы еще мжно было послушать подобные глупости. А так извини, пока в альпзачете ты смог обогнать только ветеранов и начинающих...

Volosatyi [721545]: Так как альпинисты у нас считают тренировки чем-то зазорным!

Ага. Тренируются только слабые, сильные и так побеждают. Верь и дальше...
27.04.12 14:11
Денис Веретенин
Ангарск
const [721582]: Костя я первый раз за 12 лет куда то побежал и не обогнал только 3-х (Улитин и Горбунов -тренируются) человек, причем разрыв 3 минуты.
Это говорит о том что ни начинающие ни пенсионеры ни ты ни Евген ни Личаргин не тренируетесь в беге.

В скалолазании (где народу тренеруется чуть больше чем в альпинизме) на соревнованиях Вы бы не попали и в 50 человек. Тот же Сергей Войличенко
на болдерфесте 73 например хотя у него 7а и все такое - значит и в лазании тоже не тренируетесь.

В ИТО - вообще молчу.

А теперь внимание вопрос - ЧТО все ТРЕНИРУЮТ? если этого не видно?
27.04.12 14:51
Константин Киселев
Volosatyi [721600]:

1. Проиграть три минуты на Козероге - это как круг на стометровке. (Забег-то не на время, а на место).
2. Был случайным свидетелем того, как ты тренировался в беге.
3. Личаргин и я тренировались на лыжах, Евген на велосипеде.

И еще раз – вначале сделай, потом говори.
27.04.12 15:18
Эдуард .
Иркутск
const [721623]: Ни фига себе как тебе лыжи помогают! Респект!
27.04.12 15:20
Василий Савенков
Иркутск
const [721623]: И еще раз – вначале сделай, потом говори. Нимб то не мешает?
27.04.12 15:51
Денис Веретенин
Ангарск
И еще раз – вначале сделай, потом говори.
1. В ИТО-шинге мы еще не разу не проиграли
2. В скалолазании даже в свои 34 все еще регулярно в финале. На скалах по 8кам тока Джеку лечу.
3. В Альпинизме правда только 2-а первых места на ЧР
4. В Козероге 6-той это да. Увидимся в 2013.

Бег я не тренировал - когда ты звонил - это я детишек разминал 2 круга по 400 м. перед боулдерингом.

Тренировки - это не случайные, раз в неделю покатушки (лыжи. велосипед), а регулярный хотябы 5-ть раз в неделю процесс.
27.04.12 16:05
Денис Веретенин
Ангарск
Интервью с победительницей I этапа Надеждой Королятиной

*Расскажи немного о своих тренировках, где проходят? Какими видами спорта ещё увлекаешься?*

Тренировки занимают у меня большинство свободного времени. Я работаю, поэтому вынуждена тренироваться по вечерам и выходным дням. Стараюсь не нарушать режим, каждый день нахожу время для любимого занятия. Основной акцент делаю на бег в горку и треккинги. Раза три-четыре в неделю бег примерно по часу-полтора по пересеченной местности. Один день в неделю - это тяжелая объемная тренировка, продолжительностью около 2 часов. Плюс зимой беговые лыжи, интенсивные тренировки на рабочем пульсе 160-180 уд/мин. Кроме того стараюсь лазать на скалах и скалодромах. Летом основной акцент делаю на бег, велосипед, треккинги. Участвую в кубках города по маунтинбайку - кросскантри.

3. Личаргин и я тренировались на лыжах, Евген на велосипеде. свой график не напишешь? А то может ты просто как то не так тренируешься6)
27.04.12 16:14
Александр Перепечин
Warlock [721633]: Вася, не твой баз..., извиняюсь, разговор.
27.04.12 16:23
Эдуард .
Иркутск
У французов это называется "разговоры на лестнице", аналог нашего "после драки чем-то там не машут".
А вообще-то, смотреть как чемпион не может простить пожилому человеку проигрыша трамвайной остановки весьма доставляет, весьма. Попкорну!
27.04.12 17:35
Михаил Давыденко
Иркутск
Спортсмены, объясните мне, как НЕ спортсмену - зачем на открытом чемпионате России по легкой атлетике выделяют абсолютного победителя и победителя-гражданина России? Зачем фиксируют национальные рекорды, которые, зачастую меньше мировых? Зачем на скалолазных соревнованиях существуют возрастные подгруппы? Зачем существуют ветеранские соревнования? Зачем существуют соревнования для людей с ограниченными возможностями?
27.04.12 17:37
Эдуард .
Иркутск
А мне заодно объясните откуда берутся дети?
27.04.12 18:16
Михаил Давыденко
Иркутск
Более того по многим видам спорта проводятся раздельные чемпионаты для любителей и профессионалов.

И еще вопрос: Черский теперь этап кубка России, и, параллельно, идет в зачет кубка Иркутской области. Ни чем ситуацию с альпзачетом не напоминает?
27.04.12 18:20
Константин Киселев
Volosatyi [721649]: Бег я не тренировал...
Тренировки - это регулярный хотя бы 5-ть раз в неделю процесс.

Итак, по-твоему, я не тренируюсь, и ты бег не тренировал, но при этом ты мне проиграл пару кругов (ну, это если б мы бежали тот же час на стадионе). Намекаешь на врожденный талант и посредственность?

Warlock [721633]: Нимб то не мешает?

На дистанции я Дениса не видел. Но вполне допускаю, что он нимбом цеплялся за ветки, поэтому и подотстал. Трудно быть богом.

gorbiy [721632]: Ни фига себе как тебе лыжи помогают!

Если верить Букатичу, то лыжи мне только мешают. По его мнению, без лыж я бы те же самые дистанции преодолевал куда быстрей...

Davydenko [721689]: зачем на открытом чемпионате России по легкой атлетике выделяют абсолютного победителя и победителя-гражданина России?

Миша, ответ очевиден - медалек на халяву хочется.
27.04.12 19:04
Марина Иванова
Davydenko [721703]:
Миша, по правилам соревнований в рамках, например, областных соревнований можно также проводить и городские. Причем можно областные сделать открытыми - приезжайте гости дорогие, поднимайте рейтинг, а городские сделать закрытыми - т.е. только для спортсменов данного города.
Вводить альпзачет в альпинистком мероприятии с заведомо сильнейшими спортсменами не альпинистами имеет смысл только для отчета в спорткомитет - типа вот наши перцы заняли призовые места, давайте везем их дальше - на Россию, например. Но тогда и отчитываться нужно только альпинистами - всех остальных "выкидывая" из протокола.
27.04.12 19:10
Юрий Михайличенко
Иркутск
const [721704]: Так ты в лыжах бежал?!
27.04.12 19:33
Михаил Давыденко
Иркутск
Marina1Sergeevna [721717]: А еще соревнования могут проводиться каким-либо спортивным обществом - и они так-же быть открытыми, но со своим внутренним отчетом. А еще есть Универсиады (да еще и всемирные), а там только для студентов. А еще могут быть Чемпионаты вооруженных сил (бывают и открытыми, но для военных - отдельный зачет).

Но тогда и отчитываться нужно только альпинистами - всех остальных "выкидывая" из протокола - дык а как же рейтинг для попадания в сборную составлять? (или туда и неальпинистов включать будут)
27.04.12 19:38
Михаил Давыденко
Иркутск
Marina1Sergeevna [721717]: Как на твой взгляд - нужен ли в скалолазанье юниорский зачет?
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.