гы. смотрел вчера трассу - шланг не понадобится, как, впрочем, и слики ;o)))) разве "большеяблоки" только
хотя я на своём велокроссовом таки прокрался
ангарск, как и усолье на 9-е число оказались слишком скромны, чтобы регистрироваться. оказывается за гонкой в сторонке наблюдали. сейчас недоразумение утрамбовано...
требуется помощь на трассу - накатать дорожку посередь высокой травы
nikolsky [75486]: - и грязи не будет и широкая резина нужна? Там что:? гравий??
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Adolf [75578]:
Трасса нам, Илюха, будет известна перед гонкой... =)
Adolf [75578]: а откуда, извините, информация, что грязи не будет? и гравий тоже есть
Как в прошлом году, грязь забиваться будет
не факт, трасса абсолютно другая...
Вот только грязи столько же, а то и больше будет. Через этот пустырь по осени ни один студент юр фака из Госа никогда не ходит, там даже пешком непролазно после дождя.
значит менбше будет через трассу бегать...
короче, кто помогает в субботу вечером или в воскресенье трассу метить?
nikolsky [75749]: во сколько?
я в субботу гоняюсь, если буду адекватен - то примерно часа в 4-5 буду на трассе
созваниваемся, в общем
к 17- 18 :00 оч хочу подьехать. Абсолютно не знаю где. Скажите адРеса близ-лежащщих зданий, и я по 2-гису приеду. 8 95 00 993 779
треугольник 6 корпус госунивера - бонус-мегаполис-университетское общежитие-остановка университетский-заправка с запорожцем
точнее уже некуда
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Если такая погода будет стоять до марафона, то нам придётся не просто...
остается посочувствовать участникам :(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Megavolt [75996]:
Ты опять остаешься в тени?
а что предлагаеш мне погонять на моем тракторе ? в больном состоянии . . . Я за три дня наездил около 30 км .
Погода должна быть нормальной, ибо я не очень хочу возиться в грязи.
Yaroslav Elovskiy
Irkutsk
Endemix [76006]:А придется, вот хотел поучаствовать, но поеду в Сарму (командировка)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
У меня нет никакого желанья мясить грязь. Поэтому если она будет, то я поеду в ресторан НЭП на награждение.
alexei chebotarev
Иркутск
Caesar [76020]: люди что-то делают, стараются, а ты прямо плюёшь...зачем так? да тебя персонально и не приглашают. не хочешь -просто не приходи и всё, а то "нет никакого желания.. " кому это интересно?