Putnik [709453]: трещинка на стекле (ударил зубом при падении) О_о
Тоже Сигмами пользуюсь. Не терял ни разу. Простой, удобный, надежный. С проводками беда, это да.
Амператар Галахтике
Ангарск
китайский Бри - с проводами беды нет (несколько поездок по 4-5 часов при -20-25 пережили спокойно)
Че то никто не пишет про Mach1 или 2 или 3 . У меня был 3 меня устраивал в 2006 брал за 250 рублей. Показывал 10 фукций
Иван Аристов
Братск, Центр
Vasai [709805]: а ещё Mach-и можно простой перепайкой перемычек превращать один в другой. :-) Как и КэтАй Velo 5/8
rebir [709484]: ну рот открыл, там зубы, в этот момент около клыка оказался руль и на нем сигма. ББпц!, и трещинки. Зуб цел, сигма жива. :)
Спортивный Сервис
Иркутск, Ф.Энгельса10. тел.663522, 204571
Polar беспроводной (любая модель), это хороший вариант для спортсменов, (позволяет делать глубокий анализ тренировки) но мы голосуем за проводную сигму. По нашему мнению это самый народный комп. Надежно, просто, функционально и гораздо дешевле POLARa.
Texas [710371]: Я вот хорошим присмотрел VDO Z3 + датчик каденса ...
Иван Рыков
Ангарск-Кранодар
у меня вообще велокомп фирмы Boederbike (GMBH) за 5 евро
Spiriter88 [710480]: Тебе именно зачем нужны данные каденса? Например сегодня твой средний каденс будет 75, а через неделю поедешь, будет 60? Цель?
Predstud [710498]: По хорошему: каденс - это, как тахометр на машине. В зависимости от него передачи переключать надо. Для меня датчик каденса - это баловство. На ощущениях уже давно привык держать определенный высокий каденс постоянно. Хотя с датчиком было бы удобнее, но без него можно вполне.
Тут кто, что хочет.
Кстати, в техасе есть сигма 1606L 1300руб. Я видел 1609 в фанате.
Но все равно - это баловство, на мой взгляд. Поэтому пошел и взял какую-то совсем простую сигму. Чтоб просто потом знать (для интереса), сколько Я проехал за сезон
M.A.S.T.E.R [710522]: Тихо. Про каденс я спрашивала Женю. Мне интересно зачем именно ему нужны данные каденса и что он с ними будет делать. :)
Predstud [710524]: Ну как же циферки буду смотреть, думать "О, 120 нифига се " :)
Да каденс зачем то придумали же, буду искать ответ зачем. Тем более от общей цены это не много, пусть в компе за такие деньги, показывающем градус подъема, пульс, скорость, температуру будет еще и каденс :) В комп буду сбрасывать и глядеть потом с умным видом :) Вдруг он в своей программе по каденсу потом будет вычислять что то умное и графики рисовать на компе :)
Дается мне слабо это мне поможет, ну а вдруг :) Тем более зачем то же сейчас в "телефоны" пихают процы почти как в ноутбуках, камеры с бесконечным числом мегапикселей, экраны 6". А у меня простой мобилко моторолла за 1200, и то уже хочу нокию за 700 с фонариком и радио, но там нет Т9 для смс ... Ну так вот пусть у меня будут свистелки в велокомпе, я еще молод душой, и люблю игрушки :)
Spiriter88 [710545]: Ну так вот пусть у меня будут свистелки в велокомпе, я еще молод душой, и люблю игрушки :) Ааааа, вона чо! :D
Молодец, что умеешь честно и при этом красиво выразить свои мысли. В очередной раз рассмешил. :)
Predstud [710549]: А что смешного ?! :) Мне тут один хвастался что у него смартфон, типа вона чего я достиг :) Причем таскает 2 телефона выходит, видимо экономит 3 копейки на 2 симках :)
Как там говорится "Кто без греха, пусть кинет в меня камень", так вот у кого нет ничего такого избыточного, игрушек там всяких, пусть посмотрит внимательнее, оно у него есть :) Типа GPS "компа для лыж" :) Да, Юлия ? :) И за чем оно там ? Засек время на спортивных часах и достаточно и пульс определять по старинке, тоже часами, а дистанцию потом по карте померить ... Ух заклюю :)
Spiriter88 [710565]: GPS комп для лыж? Что это такое?
Если ты про туристический навигатор, то мы им пользуемся повсеместно (пешие, вело, лыже походы). И я чётко знаю зачем он мне нужен, в отличии от тебя. Если ты не знаешь зачем тебе нужен навигатор, то именно тебе он не нужен.
И кстате, я пульс не мерю. Я же не спортсменка, выполняющая тренировки.
И за чем оно там ? Что оно и где там?
Predstud [710570]: Ладно ладно, сдаюсь :) Я же пошутил :) Все кроме каденса я знаю зачем нужно, а с ним разберемся по ходу, его же зачем то придумали :)
M.A.S.T.E.R [710522]: Для меня датчик каденса - это баловство. На ощущениях уже давно привык держать определенный высокий каденс постоянно. - и каков твой высокий средний каденс, скажем, за пятичасовую поездку по ровняку, ну и на трассе Иркутск-Култук, например?
vpv [710678]: Так значит значение нужно, расскажешь как применить ? :)
Spiriter88 [710707]: есть мнение, что средний каденс ниже 90 - это туризм и физкультура. В общем, к спорту не имеет отношения. Хотя исключения есть.
Только не надо думать, что если один раз посчитал за поездку, что каденс 95, то он таков в среднем. Это как со средней скоростью - многие попадались и попадаются, прикидывая на глазок, и глядя на компьютер только когда там показывает 30км/ч.
Ну да ладно, не в этом дело. Высокий (более 100) каденс - это то, что отличает плавание от поднимания штанги или приседаний со штангой, если угодно.
vpv [710716]: Сегодня на сотне каденс 65 – медитация.