multispekt
[706623]: зачем искать у нас Polar, когда он есть на БК? Хотя вообще, в Техасе спросите - Саша Аксенов плотно (и по-моему, официально) занимался Поларами.
Функционально CS200CAD - обалденная штука. Очень информативный экран, настраивающийся в некоторых пределах под нужды юзера. Верхняя строчка - меняется, и отображает то, что не влазит на другие поля экрана. Я например, из нее убирал информацию о сожженных калориях - мне это не интересно.
Глюк с моим компом был: на трясучке произошел дребезг контакта элемента питания и что-то стало с памятью компьютера - вместо семи последних поездок он стал запоминать одну, прописывая ее данные во все ячейки. О проблеме дребезга контакта питания писали и на заграничных сайтах. Думаю, сейчас уже исправили этот баг, так же как и сменили расцветку корпуса (раньше так выглядел
http://angara.net/text/08/0820/07.jpg ) и подсветку табло :)
Еще надо учитывать, что для того, чтобы поставить компьютер на другой велосипед, придется купить еще датчик скорости. Доп площадка для Сигмы 1606L мне обошлась дешевле.
Predstud
[706639]: да, это печально... Вот оно слабое место Сигм - площадка крепления, по вине которой уже столько народу их перетеряло.