Состав взрослой сборной определился согласно рейтингу иркутской области за 2011г, по списку. рейтиг выложим позже
ну тогда про Женьку совсем понятно.
Рейтинг в студию пожалуйста :))
Екатерина Веретенина
Ангарск
Ну что-то не смены названия ветки, ни полноценных объяснений, ни чего! Ау? Начинаю волноваться.
Дорогая Света, Мы тоже рады,что вы снова с нами, а то и в правду вся ветка проходила тихо и незамеченно! Так и до абсурда можно было докатиться. Тем более что наш специалист из отдела по молодежной политике регулярно читает Ангару. И в общем то в курсе всех событий. И я её сегодня про Фому, а согласно ВАШЕМУ составу сборной должна была бы про Ерему....
А вопросов много и так, так что новых пока не будем задавать, чтобы вы на эти успели ответить. Очень хочу чтобы ты ответила подробно вечером. О вашем главном, что [q]К сожалению,наш собственный сайт скалолазный находится еще в разработке,поэтому мы вынуждены периодически пользоваться гостеприимством Ангары.нет для передачи информации,так сказать,внутреннего пользования[q] мы знаем. Поэтому официальную информацию хотим получать в добротном виде, перепроверенном вид.
И действительно, давайте жить дружно! Ждем развернутых и не саркастичных ответов!
А я могу конкретизировать: начнем с трех:)
1. Почему в сборной на 2012 год нет Граниной Евгении (которая входит в запасной состав России на 2012г).
2. Почему в документе указаны дети, если нет положения о детской сборной. Почему эти же дети входят во взрослую сборную? И почему состав сборной без рейтинговых баллов?
3. Почему мне как одному из 3 членов тренерского совета, небыл представлен документ на согласование? Кчнму такая спешка?
Оксана Серебренникова
Ангарск
И у меня есть пожелание: раз уж получилось, что Серебренниковых С. теперь двое, хоть один и не дорос до взрослой, но нельзя ли указывать имена, во избежание недоразумений:)
Екатерина Веретенина
Ангарск
Светалана и Антон, как ответственный секретарь! А воз и ныне там...
Большая просьба извиниться перед всеми спортсменами, которых вы забили и обделили вниманием. Созвать нормальный тренерский совет, куда и нас, как представителей Ангарска, не забыть позвать, составить нормальные рейтинги и составы сборных.
А ваши дрязги по поводу положения дел в клубе "ПОЛИТЕХ" обсуждать не путая понятия и термины.
Прошу обратить внимание, что клуб "Политех" и областная федерация Скалолазания Иркутской области - это не одно и тоже!
Светлана Шульгина
Иркутск
Попробую по существу. Исполнительным комитетом ФССИО в 2011г был назначен тренерский совет в следующем составе: Лисовая М.П.,Иванова М.С.,Веретенин Д.(заранее извиняюсь, не знаю отчества).
Тренерским советом были разработаны,а исполнительным комитетом утверждены,следующие документы:
"Положение о сборной Иркутской области"; "Положение о текущем рейтинге скалолазов Иркутской области".
На сегодняшний день предложений об изменении этих документов от тренерского совета или других членов федерации не поступало, поэтому они носят законную силу и именно на основании их и происходит формирование Сборной Иркутской области по скалолазанию.
Светлана Шульгина
Иркутск
Светлана Шульгина
Иркутск
Полный список Сборной Иркутской области по скалолазанию и Текущий рейтинг скалолазов Иркутской области после дополнительной проверки будет опубликован.
Светлана Шульгина
Иркутск
Большая просьба извиниться перед всеми спортсменами, которых вы забили и обделили вниманием.
Кать,если ты объяснишь,кого мы "забили и обделили",то я с удовольствием извинюсь,но пока,честно,не понимаю,за что.
С тем что наш тренерский совет "ненормальный",тоже не могу согласиться,по-моему все очень достойные люди,реально являющиеся ведущими тренерами нашей федерации.
Обсуждение каких "дрязг" ты увидела в этой ветке,я тоже не поняла.
Учитывая очень узкий круг дискутирующих,предлагаю дальнейшее обсуждение темы перенести за круглый стол(приходите в гости)
Екатерина Веретенина
Ангарск
SvetlanaSh03 [708322]: Света, "забили" - это мой не правильный русский: спешила, волновалась, писала быстро.... Правильно читать "Забыли". Если ты не понимаешь из наших постов, кого вы "забыли и обделили вниманием", то еще раз перечитай все наши посты более внимамательно.
"Нормальный" - это полный тренерский совет, состоящий из 3 человек, в рабочих условиях, а не тотальной спешке.
"Дрязги" - это подмена понятий и наложение их на финансовые отнрошения, касающиеся только участников клуба "Политех".
А в гости придем после Ивановой. Можно в этой ветки обозначить дату нового сбора тренерского совета. На неё и будем ориентироваться.
Тему закрываю, до полного сбора информации.