Состав сборной г. Иркутска по скалолазанию
После тренерского совета определен и закреплен новый состав сборной, у которой есть права и обязанности. читайте в приложении
28.03.2012 - 10:40
немного обновленный список с добавлениями в условиях членства в сборной
Файл: /14 kb/.docx
28.03.2012 - 16:09
А чем вызвана неравномерность составов? Особенно у женщин 1 состав - 4чел, 2ой - 2чел, 3ий - 3чел. Гутентог в четвёртом или про неё просто забыли :))?
29.03.2012 - 00:21
bashkaDjek [705184]: Согласно правилам отбора в сборную. У мужщин первые 5 человек попадают, у женщин 3.
29.03.2012 - 10:59
Видимо я считать разучился. У мужчин шесть насчитал, а у девок четыре. Совсем плох стал, снова в первый класс пора :))
29.03.2012 - 13:05
Просим прощения, забыли включить в состав сборной наших иногородних спортменов, поэтому, выкладываю еще раз список сборной, на этот раз , надеюсь окончательный
Файл: /14 kb/.docx
02.04.2012 - 14:37
Антоха, ты меня конечно извени, но вы сначало все переправеряйте, чтобы потом стыдно не было?! Я сейчас со стула чуть не свалилась....
02.04.2012 - 15:27
Дети:
Кривошеева К.
Большедворский Д.
Старков
Честнова
:))) Улыбнуло
Предлагаю посмотреть, только что закончившееся Первенство области и пересмотреть Детский состав:
Да и дети делятся на 3 возростные группы.
А можно посмотреть еще первенство России в Красноярске и внести в СБОРНУЮ детей попавших в рейтинговую зону:) Например уВеретениной есть рейтинговые очки (в этом году), а у Честновой нет.
Кривошеева К.
Большедворский Д.
Старков
Честнова
:))) Улыбнуло
Предлагаю посмотреть, только что закончившееся Первенство области и пересмотреть Детский состав:
Да и дети делятся на 3 возростные группы.
А можно посмотреть еще первенство России в Красноярске и внести в СБОРНУЮ детей попавших в рейтинговую зону:) Например уВеретениной есть рейтинговые очки (в этом году), а у Честновой нет.
02.04.2012 - 15:27
Или хотябы дать понять как мы его считаем:)
И еще вопрос. Меня исключили уже из тренерского совета? Если ДА то на каком основании. Если нет то почему я не был поставлен в известность?
Новый состав тренерского совета, могу увидеть?
И еще вопрос. Меня исключили уже из тренерского совета? Если ДА то на каком основании. Если нет то почему я не был поставлен в известность?
Новый состав тренерского совета, могу увидеть?
02.04.2012 - 15:36
А еще у меня вопрос: а разве сборная не по видам? Если мне не изменяет память, сборные по разным дисциплинам - разные. Судя по всему (иначе у меня нет другого логичного объяснения) сдесь берется двоеборье, но это же полная хрень.
И что значит составы: 1, 2, 3? Знаю первый и запасной.
Да и по поводу рейтингов - давайте их в студию, зачем мне Света или Антон? Хочу видеть их в свободном доступе.
Конкретно хочу получить объяснения по следующим ИНОГОРОДНИМ людям:
Пастухов Саша
Серебренников Саша
Веретенина Даша
Гостевский Дима
Буйнов Максим
Смеюха Алена
Филлипов Рома
А так получается рейтинг ПОЛИТЕХА. Потеха....
И что значит составы: 1, 2, 3? Знаю первый и запасной.
Да и по поводу рейтингов - давайте их в студию, зачем мне Света или Антон? Хочу видеть их в свободном доступе.
Конкретно хочу получить объяснения по следующим ИНОГОРОДНИМ людям:
Пастухов Саша
Серебренников Саша
Веретенина Даша
Гостевский Дима
Буйнов Максим
Смеюха Алена
Филлипов Рома
А так получается рейтинг ПОЛИТЕХА. Потеха....
02.04.2012 - 16:10
Ну и самое прикольное, как так может быть, что человек есть с запасной сборной россии (Богданова/Гранина), а в области не входит даже в какой-то 3 состав, в который по какому-то непонятному образу входит несовершеннолетний ребенок, который даже выступать то во взрослых соревнованиях не может! ....
02.04.2012 - 16:38
Объясняю, под словом "дети" имелось в виду , что эти дети могут ходить в большой зал в дни сборной, тоесть вторник пятницу. Детского рейтинга еще нет!!
02.04.2012 - 16:58
Состав взрослой сборной определился согласно рейтингу иркутской области за 2011г, по списку. рейтиг выложим позже
02.04.2012 - 17:00
Денис, Тебя никто ни от куда не исключал, просто тебя не было в городе, когда все собирались.
02.04.2012 - 17:01
komarik [707503]: Я только что проговорила с Маринкой 38 минут.... Я узнала про вас тайну... :-))
komarik [707501]: имелось в виду - переименуй ветку в "Рейтинг Политеха, не имеющий ни какого отношения к официальному положению дел", и я забуду про написанный выше бред...
komarik [707501]: имелось в виду - переименуй ветку в "Рейтинг Политеха, не имеющий ни какого отношения к официальному положению дел", и я забуду про написанный выше бред...
02.04.2012 - 17:28
Дорогие Катя и Денис! Мы рады,что вы снова с нами, а то вся ветка проходила тихо и незамеченно!Если еще есть вопросы,отвечу подробно вечером,сейчас,к сожалению,просто некогда,поэтому сразу о главном.К сожалению,наш собственный сайт скалолазный находится еще в разработке,поэтому мы вынуждены периодически пользоваться гостеприимством Ангары.нет для передачи информации,так сказать,внутреннего пользования.Список,вывешенный Антоном,является списком сборной г.Иркутска,и был создан для урегулирования тренировочного процесса в зале НИ ИрГТУ,но он во многом совпадает со списком сборной( добавляются Веретенина,Смеюха,Серебренников),Детская сборная будет формироваться с учетом результатов прошедшего первенства.Денис,тебе я лично звонила до тех пор,пока не выяснила,что ты в Саянах.Правила формирования сборной выложу вечером,пока убегаю.Давайте жить дружно!
02.04.2012 - 17:45
Состав взрослой сборной определился согласно рейтингу иркутской области за 2011г, по списку. рейтиг выложим позже
ну тогда про Женьку совсем понятно.
ну тогда про Женьку совсем понятно.
02.04.2012 - 17:52
Ну что-то не смены названия ветки, ни полноценных объяснений, ни чего! Ау? Начинаю волноваться.
Дорогая Света, Мы тоже рады,что вы снова с нами, а то и в правду вся ветка проходила тихо и незамеченно! Так и до абсурда можно было докатиться. Тем более что наш специалист из отдела по молодежной политике регулярно читает Ангару. И в общем то в курсе всех событий. И я её сегодня про Фому, а согласно ВАШЕМУ составу сборной должна была бы про Ерему....
А вопросов много и так, так что новых пока не будем задавать, чтобы вы на эти успели ответить. Очень хочу чтобы ты ответила подробно вечером. О вашем главном, что [q]К сожалению,наш собственный сайт скалолазный находится еще в разработке,поэтому мы вынуждены периодически пользоваться гостеприимством Ангары.нет для передачи информации,так сказать,внутреннего пользования[q] мы знаем. Поэтому официальную информацию хотим получать в добротном виде, перепроверенном вид.
И действительно, давайте жить дружно! Ждем развернутых и не саркастичных ответов!
Дорогая Света, Мы тоже рады,что вы снова с нами, а то и в правду вся ветка проходила тихо и незамеченно! Так и до абсурда можно было докатиться. Тем более что наш специалист из отдела по молодежной политике регулярно читает Ангару. И в общем то в курсе всех событий. И я её сегодня про Фому, а согласно ВАШЕМУ составу сборной должна была бы про Ерему....
А вопросов много и так, так что новых пока не будем задавать, чтобы вы на эти успели ответить. Очень хочу чтобы ты ответила подробно вечером. О вашем главном, что [q]К сожалению,наш собственный сайт скалолазный находится еще в разработке,поэтому мы вынуждены периодически пользоваться гостеприимством Ангары.нет для передачи информации,так сказать,внутреннего пользования[q] мы знаем. Поэтому официальную информацию хотим получать в добротном виде, перепроверенном вид.
И действительно, давайте жить дружно! Ждем развернутых и не саркастичных ответов!
02.04.2012 - 21:20
А я могу конкретизировать: начнем с трех:)
1. Почему в сборной на 2012 год нет Граниной Евгении (которая входит в запасной состав России на 2012г).
2. Почему в документе указаны дети, если нет положения о детской сборной. Почему эти же дети входят во взрослую сборную? И почему состав сборной без рейтинговых баллов?
3. Почему мне как одному из 3 членов тренерского совета, небыл представлен документ на согласование? Кчнму такая спешка?
1. Почему в сборной на 2012 год нет Граниной Евгении (которая входит в запасной состав России на 2012г).
2. Почему в документе указаны дети, если нет положения о детской сборной. Почему эти же дети входят во взрослую сборную? И почему состав сборной без рейтинговых баллов?
3. Почему мне как одному из 3 членов тренерского совета, небыл представлен документ на согласование? Кчнму такая спешка?
02.04.2012 - 22:19
И у меня есть пожелание: раз уж получилось, что Серебренниковых С. теперь двое, хоть один и не дорос до взрослой, но нельзя ли указывать имена, во избежание недоразумений:)
02.04.2012 - 22:58
Светалана и Антон, как ответственный секретарь! А воз и ныне там...
Большая просьба извиниться перед всеми спортсменами, которых вы забили и обделили вниманием. Созвать нормальный тренерский совет, куда и нас, как представителей Ангарска, не забыть позвать, составить нормальные рейтинги и составы сборных.
А ваши дрязги по поводу положения дел в клубе "ПОЛИТЕХ" обсуждать не путая понятия и термины.
Прошу обратить внимание, что клуб "Политех" и областная федерация Скалолазания Иркутской области - это не одно и тоже!
Большая просьба извиниться перед всеми спортсменами, которых вы забили и обделили вниманием. Созвать нормальный тренерский совет, куда и нас, как представителей Ангарска, не забыть позвать, составить нормальные рейтинги и составы сборных.
А ваши дрязги по поводу положения дел в клубе "ПОЛИТЕХ" обсуждать не путая понятия и термины.
Прошу обратить внимание, что клуб "Политех" и областная федерация Скалолазания Иркутской области - это не одно и тоже!
03.04.2012 - 13:00
Попробую по существу. Исполнительным комитетом ФССИО в 2011г был назначен тренерский совет в следующем составе: Лисовая М.П.,Иванова М.С.,Веретенин Д.(заранее извиняюсь, не знаю отчества).
Тренерским советом были разработаны,а исполнительным комитетом утверждены,следующие документы:
"Положение о сборной Иркутской области"; "Положение о текущем рейтинге скалолазов Иркутской области".
На сегодняшний день предложений об изменении этих документов от тренерского совета или других членов федерации не поступало, поэтому они носят законную силу и именно на основании их и происходит формирование Сборной Иркутской области по скалолазанию.
Тренерским советом были разработаны,а исполнительным комитетом утверждены,следующие документы:
"Положение о сборной Иркутской области"; "Положение о текущем рейтинге скалолазов Иркутской области".
На сегодняшний день предложений об изменении этих документов от тренерского совета или других членов федерации не поступало, поэтому они носят законную силу и именно на основании их и происходит формирование Сборной Иркутской области по скалолазанию.
Файл: /34 kb/.doc
04.04.2012 - 00:34
Полный список Сборной Иркутской области по скалолазанию и Текущий рейтинг скалолазов Иркутской области после дополнительной проверки будет опубликован.
04.04.2012 - 00:48
Большая просьба извиниться перед всеми спортсменами, которых вы забили и обделили вниманием.
Кать,если ты объяснишь,кого мы "забили и обделили",то я с удовольствием извинюсь,но пока,честно,не понимаю,за что.
С тем что наш тренерский совет "ненормальный",тоже не могу согласиться,по-моему все очень достойные люди,реально являющиеся ведущими тренерами нашей федерации.
Обсуждение каких "дрязг" ты увидела в этой ветке,я тоже не поняла.
Учитывая очень узкий круг дискутирующих,предлагаю дальнейшее обсуждение темы перенести за круглый стол(приходите в гости)
Кать,если ты объяснишь,кого мы "забили и обделили",то я с удовольствием извинюсь,но пока,честно,не понимаю,за что.
С тем что наш тренерский совет "ненормальный",тоже не могу согласиться,по-моему все очень достойные люди,реально являющиеся ведущими тренерами нашей федерации.
Обсуждение каких "дрязг" ты увидела в этой ветке,я тоже не поняла.
Учитывая очень узкий круг дискутирующих,предлагаю дальнейшее обсуждение темы перенести за круглый стол(приходите в гости)
04.04.2012 - 01:11
SvetlanaSh03 [708322]: Света, "забили" - это мой не правильный русский: спешила, волновалась, писала быстро.... Правильно читать "Забыли". Если ты не понимаешь из наших постов, кого вы "забыли и обделили вниманием", то еще раз перечитай все наши посты более внимамательно.
"Нормальный" - это полный тренерский совет, состоящий из 3 человек, в рабочих условиях, а не тотальной спешке.
"Дрязги" - это подмена понятий и наложение их на финансовые отнрошения, касающиеся только участников клуба "Политех".
А в гости придем после Ивановой. Можно в этой ветки обозначить дату нового сбора тренерского совета. На неё и будем ориентироваться.
"Нормальный" - это полный тренерский совет, состоящий из 3 человек, в рабочих условиях, а не тотальной спешке.
"Дрязги" - это подмена понятий и наложение их на финансовые отнрошения, касающиеся только участников клуба "Политех".
А в гости придем после Ивановой. Можно в этой ветки обозначить дату нового сбора тренерского совета. На неё и будем ориентироваться.
04.04.2012 - 08:48