После тренерского совета определен и закреплен новый состав сборной, у которой есть права и обязанности. читайте в приложении
немного обновленный список с добавлениями в условиях членства в сборной
А чем вызвана неравномерность составов? Особенно у женщин 1 состав - 4чел, 2ой - 2чел, 3ий - 3чел. Гутентог в четвёртом или про неё просто забыли :))?
bashkaDjek [705184]: Согласно правилам отбора в сборную. У мужщин первые 5 человек попадают, у женщин 3.
Видимо я считать разучился. У мужчин шесть насчитал, а у девок четыре. Совсем плох стал, снова в первый класс пора :))
Рейтинг можно взять У Шульгиной С. либо у Ердакова
Просим прощения, забыли включить в состав сборной наших иногородних спортменов, поэтому, выкладываю еще раз список сборной, на этот раз , надеюсь окончательный
Екатерина Веретенина
Ангарск
Антоха, ты меня конечно извени, но вы сначало все переправеряйте, чтобы потом стыдно не было?! Я сейчас со стула чуть не свалилась....
Дети:
Кривошеева К.
Большедворский Д.
Старков
Честнова
:))) Улыбнуло
Предлагаю посмотреть, только что закончившееся Первенство области и пересмотреть Детский состав:
Да и дети делятся на 3 возростные группы.
А можно посмотреть еще первенство России в Красноярске и внести в СБОРНУЮ детей попавших в рейтинговую зону:) Например уВеретениной есть рейтинговые очки (в этом году), а у Честновой нет.
Или хотябы дать понять как мы его считаем:)
И еще вопрос. Меня исключили уже из тренерского совета? Если ДА то на каком основании. Если нет то почему я не был поставлен в известность?
Новый состав тренерского совета, могу увидеть?
Екатерина Веретенина
Ангарск
А еще у меня вопрос: а разве сборная не по видам? Если мне не изменяет память, сборные по разным дисциплинам - разные. Судя по всему (иначе у меня нет другого логичного объяснения) сдесь берется двоеборье, но это же полная хрень.
И что значит составы: 1, 2, 3? Знаю первый и запасной.
Да и по поводу рейтингов - давайте их в студию, зачем мне Света или Антон? Хочу видеть их в свободном доступе.
Конкретно хочу получить объяснения по следующим ИНОГОРОДНИМ людям:
Пастухов Саша
Серебренников Саша
Веретенина Даша
Гостевский Дима
Буйнов Максим
Смеюха Алена
Филлипов Рома
А так получается рейтинг ПОЛИТЕХА. Потеха....
Екатерина Веретенина
Ангарск
Ну и самое прикольное, как так может быть, что человек есть с запасной сборной россии (Богданова/Гранина), а в области не входит даже в какой-то 3 состав, в который по какому-то непонятному образу входит несовершеннолетний ребенок, который даже выступать то во взрослых соревнованиях не может! ....
Объясняю, под словом "дети" имелось в виду , что эти дети могут ходить в большой зал в дни сборной, тоесть вторник пятницу. Детского рейтинга еще нет!!
Состав взрослой сборной определился согласно рейтингу иркутской области за 2011г, по списку. рейтиг выложим позже
Денис, Тебя никто ни от куда не исключал, просто тебя не было в городе, когда все собирались.
Екатерина Веретенина
Ангарск
komarik [707503]: Я только что проговорила с Маринкой 38 минут.... Я узнала про вас тайну... :-))
komarik [707501]: имелось в виду - переименуй ветку в "Рейтинг Политеха, не имеющий ни какого отношения к официальному положению дел", и я забуду про написанный выше бред...
Светлана Шульгина
Иркутск
Дорогие Катя и Денис! Мы рады,что вы снова с нами, а то вся ветка проходила тихо и незамеченно!Если еще есть вопросы,отвечу подробно вечером,сейчас,к сожалению,просто некогда,поэтому сразу о главном.К сожалению,наш собственный сайт скалолазный находится еще в разработке,поэтому мы вынуждены периодически пользоваться гостеприимством Ангары.нет для передачи информации,так сказать,внутреннего пользования.Список,вывешенный Антоном,является списком сборной г.Иркутска,и был создан для урегулирования тренировочного процесса в зале НИ ИрГТУ,но он во многом совпадает со списком сборной( добавляются Веретенина,Смеюха,Серебренников),Детская сборная будет формироваться с учетом результатов прошедшего первенства.Денис,тебе я лично звонила до тех пор,пока не выяснила,что ты в Саянах.Правила формирования сборной выложу вечером,пока убегаю.Давайте жить дружно!
Екатерина Веретенина
Ангарск
SvetlanaSh03 [707521]: ПОменяйте название ветки для начала