Ну что... Кто , куда сегодня???)
А кто за то, чтобы прокатиться в сторону Пивоварихи часов в 7 вечера? :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Evgeniy-Irk [759963]: Южная - Помяловского) в 18 00
LiLoo [760065]:
Только ближе к 8-ми...
Teem [760084]: До 8-ми не выдержу, уеду раньше)
oleg.timofeyev [760091]: Отлично. Ты откуда едешь? Где встречаемся?
с лисихи выезжаю. говори как удобней
oleg.timofeyev [760097]: Хорошо, как с Ширямова на Дорожную заворачивать, давай там? Или на остановке 403 завод?
на остановке в 7 . могу раньше
Еду с Университетского, через Новейший мост и далее по городу, часов в 7.30 вечера. Кто составит компанию? (предпочтительно девушка).
может кто желает завтра с Листвянки в Коты? до Листвянки на машине 400 р с человека туда и обратно
Konstantin [760121]: сейчас что ли?
oleg.timofeyev [760125]: Не, ровно в 7 давай! Раньше я уже не успеваю)
LiLoo [760094]: Я в 7 только дома появлюсь :)
Всё таки хапнули приятных ощущений! Знатно прокатились под теплым ливнем :) Олег и Денис, спасибо за приятную компанию :) Фотки выложу завтра вконтакте :)
LiLoo [760249]: Еще как хапнули)) я из ботинок воду выливал) мы по байкальской по лужам как в речке гнали на всех парах с Олегом)) классно получилось... всем спасибо!
denyok89 [760297]: LiLoo [760249]: дааааа давно я так не веселился! теплые лужи в теплый ливень :) на перекрестке в лисихе лужа была по втулки + пролетавший лэндровер накрыл струей выше головы :) с денисом специально уже по ручьям гнали :) сухого места еще на заправке не было -терять было нечего
oleg.timofeyev [760318]: Классно. Мне не довелось прокатить((( Только приехал и дождь пошел