vekcsha [745407]: я тоже!
vekcsha [745407]: А я к этому времени еще не успею свой новый вел забрать. в другой раз зовите.
antonpean [745427]: Скоро забудем, как ты выглядишь!
vekcsha [745433]: с сегодняшнего дня я снова с вами))
Евгений Икрянников
Иркутск
В пятницу (08 июня) около 5-ти часов вечера выезжаю на своей машине в сторону п.Сармы, п. Курмы. Готов взять по пути либо 1 пассажира с вещами, либо 2 без багажа. Сам еду на велосипеде п.Курма - п.Зама (дневка) - п.Курма. Затем обратно в г.Иркутск. Обязательно позитивное настроение попутчика (ов). Писать в личку. Без болтовни.
Сегодня вечером кто куда?
rebir [746046]: Во второй Иркутск на разведку что там есть. Часов в 5 выезжаем
Завтра через Шелехов кто, куда?
еду в сторону центра с байкальской, средний темп. буду рада компании. телефон в профиле
Есть желающие, если не польет, прокатить сегодня Пивовариха-Плишкино? Протяженность от города до города 38км, условно дорог больше половины, темп средний. Сбор в 18-15 на перекрестке Урожайной и Дорожной, не забыть спрей от клещей.
vekcsha [746602]: Вот сегодня я готов ехать))
vekcsha [746602]: посмотрим посмотрим, если не польет то я с вами)
Алексей масленников
иркутск
сегодня и завтра есть желание у кого-нибудь в районе Новоленино покатать?
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
друзья, кто-нибудь катался по такому маршруту? и есть ли у кого желание прокатиться по нему?))
fantomfm [747486]: неплохая идея. только нужны некоторые изменения.
Ехать по марково - это гон. Там воняет, как в общественном туалете в деревне.
Уж если так ехать, то кружок побольше сделать и доехать до олхи через лес. А потом через промзону до шелехова. А там вдоль берега иркута (баклаши, смоленщина). Интереснее будет.
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
M.A.S.T.E.R [747507]: ну да, так наверно и правда лучше))сколько км получается?
без понятия.Ну, если до синюшки, то 70-80 (на глаз). Хорошая такая вечерняя покатуха. Если выезжать часов в 5 вечера
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
чет помойму 70 км многовато для меня на вечер)))по моему варианту всеже никто не хочет?))кто не боится вони?))
Кирилл Сенотрусов
Иркутск
ну или еще какие варианты будут километров на 40?))