Брюс Невсемогущий
Иркутск
Поехали кататься сегодня? =) кто во сколько может?) погода же более-менее =) на месте разберемся куда катить =)
Еду в 16-30... Присоединяйтесь!:)
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Traveller [742060]: откуда выезжаешь?)
New-K [742075]: Из Центра
После 20:30 кто-нибудь едет куда-нибудь?
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Traveller [742094]: отлично покатались =)))))))))))))))
Очень медленно и аккуратно поеду учиться кататься сегодня по городу после 20.00: набережная (туда-обратно), потом куда руль повернется:)
New-K [742146]: Ага, я еще накрутил до академа и потом в Радищево :)
Брюс Невсемогущий
Иркутск
Traveller [742275]: понятно =) а я думал ты в центр поедешь. Поехал через Джамбула, думал на старом мосту встретимся =)
Кто-нибудь сегодня км на 50 средне-шустро катит?
vekcsha [742458]: Давай на 80 До Еловки и обратно :)
Сегодня в 18:30 буду на нижней набережной. Потом поеду куда-нибудь в сторону солнечного.
Сам катаюсь вторую неделю, так-что новички не стесняйтесь - присоединяйтесь =)
П.С. Катаю на найнере, зовут Алексей
Traveller [742552]: Асфальт? Фи. Гена, как скучно! Может лучше за Максимовщиной по полям погонять?
multispekt [741178]: Если завтра дождя с утра не будет - еду. Буду на перекрестке Дорожной у светофора в 10.30
Начинаю кататься после долгого перерыва. Ищу попутчиков в р-не. Ново-Ленино.
Алексей масленников
иркутск
я тут уже отчаялся в Новоленино кого-нибудь найти. Буду рад составить компанию, но катаю в основном не асфальт
alex-msl [743218]: можно покатать возле нло, но не в очень матрасном темпе;)
Shabalina [742889]: alex-msl [743218]: Я из НЛО. Катаю частенько в разных местах. Можно будет собраться при случае.
alex-msl [743218]: Xorh [743309]: Отлично! Катаюсь в основном по бюдням, после 18:00. Бездорожье не проблема, асфальт быстро надоедает, впрочем как и гравийка частного сектора, к тому же машины и собаки:( Стартую с Севастопольской, р-н 53 школы.
ии так доброе утро всем! :) неспящие желающие с утра поразмяться имеются?)