Так вот где все обосновались...
Да, скатали супер!
Второй день был пустенький, зато надышались и накатались! ;-)
Ща подсохнет!
Куда рвём?!
Кто катит?!
Давайте рассказывайте что да как в Тальцах то было?!?!?!
Видать никто в тальцах то и не был...
Teem [794972]: Да ну! По новостям показали - толпы шарят ;-)
Неуж то старая запись?! Гы ГЫ
Там стока всего покладено, а потом зарыто!
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
И отдельная благодарность Ирине, за то, что нас вытащила на такие интересные копы! :)
Ай молодцы!Рад за вас и очень жалею,что не смог поехать с вами.
А я чёт ночью в одного очканул в этот раз далеко от машин уходить, хотя очень хотелось :)
Шурф первый раз бил, интересно :) на 80 см дно от казана, на 1 м первый ряд досок, потом бревёшко небольшое, потом второй ряд досок, потом пара костей какого то животного и медная бляшка.
Дед меня видать тренирует покамест :))) Самое смешное, что фишка моя бляху эту медную чуяла от начала до завершения рытья шурфа 8-0 это ж 1м 20 см глубины примерно :) Я пятак пытался на штык зарыть и найти, дык она его не чуяла, а тут такое вот чудо :) Вобще фишка со своими тараканами, то вот такую бляху светила на такой глубине, то 1\2 копейки Николая второго чует на 1,5 штыка, то пятак на штык не видит :)
Общался тут с родственниками в Урике, говорят народ вообще помешался, все поля и болота с "клюшками" исползали. Место, где раньше мельница стояла говорят трое три дня ворошили, не знаю уж чего там нашли, я раз там однажды пробежался, мусора мама не горюй...
В огороды говорят к народу лезут не спрашивая. И правда помешались уже :)
В болотах не знаю чего пытались искать, там сроду ничего не было :)
Ёлы палы, а я в эти выходные ещё и невыездной, у любимой день рождения в субботу, юбилей :)
Teem [795464]: Если сейчас болото, не факт что оно было 100л назад.
Я сам видел как поднимают монеты в 100 метрах в глубь, от кромки болота, средь кочек.
То болото было всегда 100%, его при советах осушить пытались, да не вышло из этой затеи вообще нифига :)
На эти выхи кто куда чаво?!?!