Александр Букатич
Усолье-Сибирское
R-EX
[702736]: Жив твой конь, хотя .... скорее всего это "Железный капут"
Алексей Лежавский
Иркутск
Народ, как не прискорбно это писать - со старта я выбываю ввиду травмы. Сломал большой палец но ноге, на Академосвещёнке, уже в гипсе сижу.......обидно.
Всем удачи и побед.
Спасибо Саня за разведку боем (кохом).
Стоит подумать о дырчатах лыжах, завтра в тисах просверлить что ли пару дырочек для отвода снега:-)
Саня по сравнению с прошлым годом намного хуже или также терпимо и не критично на Байкале, снега много или кохом в самый раз?
Как думаешь за 2 часа управимся или не стоит торопиться?
kz220 [702758]: Вот это да, как так то? на академе это уже второй случай за этот сезон.
Жаль, что соперники выбывают таким образом, одни ногу ломают, другие планы.
Леха выздоравливай по быстрее и на следующий сезон еще покажишь нам как бегать надо на новой ноге.
Алексей Лежавский
Иркутск
mikhalich [702760]: ага, точно, может третья вырастит, тогда я точно из 2ч. выбегу :)
Побыстрей выздороветь не получиться, сказали месяц ковылять буду. Может к Максимихе удастся восстановиться?!
kz220 [702776]: Не успеешь наверное там марафон пораньше в этом году, так что заходи как выздоровишь, для третьей ноги лыжу найдем :-)
mikhalich [702760]: у Саши интернет закончился, поэтому он не сможет тебе ответить в ближайшее время. На Байкале, когда мы с ним обсуждали вопрос выбегания из 2 часов, он предположил, что по нынешнему состоянию трассы это нереально.
24 марта, со второй электрички: уже написали, что идти можно. Лыжня для классики почти везде цела. Коньком едется. По Байкалу - сплошной конек от берега до берега, у Слюдянки немного по воде.
Peshexod [702793]: Спасибо за тантрические надписи на снегу )) Собираемся на Старт, всем рабочего настроя, хорошей погоды, больших побед!
Ну ни пуха, ни пера гонщикам! Быстрой вам лыжни :) Ждём вечером отчётов, болеем в засаде, к сожалению.
Бежавший с первой электрички без номера Шишов Алексей добежал до Слюдянки и уехал на двухчасовой электричке, т.к. надпись финиш не увидел.
Хотел спросить, что за лыжня уходящая влево после подъема возле которого стоит буран? Засомневался куда ехать вправо или влево? Поехал вправо.
AlexeyID [702970]: Неприятно... Какое время получилось?
Лыжни должны соединиться метров через 20-30.
Алексей Лежавский
Иркутск
Народ, кто как протропил, кто пробежал, а кто и пролетел лыжню ГлуПерСлю, поделитесь впечатлениями.
Ждёмс отчётики.
arter [702983]: Время в любом случае будет плюс минус (для себя стартовое не отмечал). В слюдянке был 13:50. Мне для себя хотелось быстрее чем в прошлом году. Думаю получилось. Ну и еще катило, видимо удачно напарафинился.
Повезло тем кто побежал с первой по ЛЭП еще был ледок и катило наверное, а у нас ве спуски на руках до самого Байкала.
Мой трафик:
10 минут - на вершине первого подъема;
12 минут - выход на ЛЭП;
18 минут - на пересечение с дорогой;
25 минут - на Пупыре;
31 минута -на Переездовской;
44 минута - на переправе;
1 ч 07 минут - на Байкале, глоток чая, кусочек банана из девичьих рук и вперед на побитие рекорда;
1 ч 51 м 45 сек - берег Слюдянки.
В следующий раз старт только с первой и тогда можно и за 1ч 30 минут поспеть и спокойно на двухчасовую успеть, прикупив припасов в дорогу и проведя награждение:-)
а то уезжать в воскресенье после 16-00 совсем не возможно из Слюдянки.
Или катить до Байкальска (будет ровно 50 км). маршрутки и оттуда ходят после обеда.
Александр Разуваев
Иркутск
Молодец Олег побил прошлогодний рекодр!!!БРАВО
mikhalich [703064]:Здорово!!! Олег, ты неугомонный!!! Выбежал из 2-х часов - надо целью ставить 1ч30 :) Поздравляю с победой со временем!!! Как наш поэт-песенник, пока домой ещё не добрался? Как другие, много ли вас бежало? Олег, Саша Ч. бегали? Пишите уже, не томите болельщиков.
Александр Чебыкин
Иркутск
real [703091]: Увы Лена я не бежал, что-то организм мой сопротивляется долго бежать не хочет :-), привык к Освещенке, надо поменьше на ней бегать.
Бежал этот марафон первый раз. В подъем решил забежать быстро, но неожидал, что будет затяжной, в конце уже посещали мысли зачем приехал на мараон. Но потом на спуске отдохнул, а когда на переездовскую вышел, там то лыжки и полетели. Даже ничего не пил, до Байкала до мчался. Правда уже ближе к мосту со спуска вылетел на лед и рукой зацепил дерево, только дома понял, что синяк посадил. На Байкале глоток чая, банан и мандарин и дальше в путь.
Спасибо девушкам за подкормку!!!
В итоге пришел ТРЕТИЙ: 2ч 14мин, остался довольный )))
Алексей Лежавский
Иркутск
mikhalich [703064]: Shukhrat [703184]: Молодцы ребята! А об остальных когда инфа появиться?