Ещё немного фото:
Брифинг
"Ты сними, сними меня, фотограф..."
bor [699044]: Глядя на человека в коньках: "это печально" :) И где-то я такое уже видел ))
Но если, как говорят, дальше ветра не было, то вероятно, у него еще есть шансы.
Результаты 17 марта - 3 участника не вышли на связь, в том числе Александр Жилинский. Надеемся, что это какие-то технические проблемы.
Александр Улитин ночевал в районе Большого Голоустного, говорил, что сильный встречный ветер его очень утомил. По координатам на время вечерней связи - он первый!
Евгений Глазунов на момент связи был чуть позади, но он немного провалился и выходил на берег греться-сушиться. Говорил, что ветер стих, и он планирует еще 3-4 часа ехать.
Один англичанин провалился очень серьезно и организаторы его повезли сушиться в Черную, где сами планировали ночевать. Не знаю, ночевал ли там участник, вообще по правилам гонки это запрещено.
Часть организаторов едет по земле в Узуры готовить финиш. Связь там будет, поэтому как будут новости - напишу!
Спасибо Ольге, рада за Сашу! Почему-то я за него персонально болею, может, потому, что легкоатлет бывший, а у меня к ним особая любофф :))
Господа участники, не могу знать, кто и когда финиширует, а отвлекать звонками и смс-ками не хочу, поэтому просьба, кто сюда заходит: позвоните мне, когда финишируете! Взять комментарий там и др.
А я желаю отвлекать звонками и СМСками!
Только телефонов не знаю. Господа организаторы с русской стороны (Евгений или Ольга) сбросьте свои засекреченные телефоны мне в личку. Рассекреченные, что в офисе, ясен пень по воскресеньям не отвечают. А то, понимаешь ли, заинтриговали сообщением, что на связь не вышел. С надеждой на технические причины, и молчёк. И думай себе дальше чего хочешь(
P.S.
Можете не высылать. Уже не нать.
Выходил вчера Жилинский на связь. Только буржуи его русский не поняли.
Позвонил сейчас нам. Нормально всё. Идёт себе не спеша.
rip [699241]: Позвонил сейчас нам. Нормально всё. Идёт себе не спеша. - До куда дошел? На веле не едется?
rip [699241]: была договоренность, что российские участники держат связь с Евгением Каплуненко, именно ему Александр Улитин и Евгений Глазунов вчера отзвонились.
Спасибо за информацию об Александре Жилинском, успокоили всех.
Мой телефон не засекречен, он есть в этой теме на 8-ой странице.
maxp [699271]Сейчас к Богульдейке подходит.
Сначала ветер. Потом провалился. Долго сушился.
От Песчанки до Бугульдейки полоса снега. Глубокий, рыхлый. Вел не едет.
Обогнал четырёх лыжников. Упрямо тащят красные санки. Больше никого не видел.
Сказал, что будет забирать в открытый Байкал, там льда побольше, а потом связь пропала.
olga [699275]: да, нашла. спасибо.: