Пока я фотографировала-не критично было ещё - всего несколько камней взяли от самой скалы. Сейчас вот разбирают ... но фото нет. Даш! Посмотри в контакте в группе, там много фото с площадками и рубками.
https://vk.com/club42861915
Уважаемые участники будущего пикета! Сейчас настало время главного предупреждения для всех. Наше публичное собрание НИКАК НЕ СВЯЗАНО с предстоящими выборами! Скалу Старая крепость разбирают каждый день и достаточно быстро. Поэтому наша первичная ЦЕЛЬ - ОСТАНОВИТЬ РАЗБОР природного достояния. Если во время пикетирования вы заметите явные политические выпады и уж тем более скандального характера, не в поддержку нашей природы, а ТОЛЬКО какой-либо партии - прошу сообщить организаторам для принятия соответствующих мер по пресечению дальнейшей деятельности. Благодарим за понимание и ждем всех завтра на сквере.
У кого возникли сомнения по поводу законности пикета (оказывается такое возникло у многих) - пикет согласован ещё во вторник. Согласование проходило на Марата 14. Само разрешение на данный момент не рядом со мной и я смогу его выложить на сайт только вечером.
По поводу трат общественных денег - вчера были куплены 18 реек для баннеров по 35 руб/шт. и потрачено 630 рублей. К сожалению, я забыла попросить человечка взять за покупку чек. Поэтому отчётность будет в виде самих реек на собрании. Как вы понимаете, дешевле уже наверное не бывает.
Зачем шиповать дорогу? Это не митинг! Это пикет. На пикете запрещены передвижения и использование звукоусиливающей аппаратуры, также нельзя выкрикивать лозунги. Плюс на нашем пикете не будет практически никакой политической тени. Если будет какая-то партия в поддержку скальников и я это увижу на плакате - ещё ладно, но если просто - "мы - партия" и тому подобное - то мы примем соответствующие меры!