Endemix
Сергей Кукушкин 17.07.07 00:14 67648
Лично я в москве не был и с Джаентом лично не общался, так что меня помнить и не должны, но мне регулярно приходят их прайсы и обновления "остатков" и я у них в списке дилеров. хоть обзвонись им - это просто факт. по мылу общаюсь и с кочиным и с, кажется, васильевым.
цены действительно по современным меркам высоковаты, но я просто снимаю свои дилерские - на паре заказов в год все равно не наживешься. доставка порядка 500-700 р за раму максимум (грузовозофф). процентов 5 может себе оставлю на беготню и "бензин", но все равно выйдет как раз на 15-20% ниже их розницы.
мне заказ достанется именно по "дилерской цене", это оговоренный с москвой факт и обсуждению не подлежит.
mb
Maxim Belogolov 17.07.07 10:34 67678
и очень зря, потому как пару тыс все-равно бы сэкономили. а при полном отсутствии заказов на джаент через меня я скоро просто сниму их дилерское предложение и все дела, и останется вам ваша "просто розница"
JyliK [67655]: 3 сезона жесткого рубилова подтверждают их неубиваемость...
A-Line 05 :)
GuNeR [67730]: Не туда...
mb [67678]: ИМХО, зря: и пара тысяч - вполне себе деньги. Поэтому nikolsky [67680]: +1.
вы помойому заморачиваетесь на теме сильно, по большому счету те кто хотят себе giant, через никольского покупать не будут(ну или те кто хотели его), я три рамы привез и Кирил себе взял, а больше никому не надо. Все таки для покатушек рама в 10 штук не нужна, а для гонок народ сам себе повезет. imho.
Polkan [67673]: Гарантийных лисов -да, но сколько кроме этого существует ремонтов, начиная от замены сальников и смены масла и до переборки и настройки демпферов (да-да в мурзиках и рок-шоксах есть сложные, но весьма эффективные внутренние настройки). Гарантия на вилку в комплекте байка от сезона до года, а что с ней делать дальше ? Выкидывать ? Или каждые две недели(50 часов для активного агрессивного райдера) слать вилку в МАСКВУ с надеждой что прийдет "завтра" ?!?!? А к примеру отторцевать стакан и каретку ты тоже в Москву поедешь ? Респект ;). А сомнительных окологарантийных случаев происходит гораздо больше, чем может показаться и шанс получить помощь в два-три дня гораздо интерестнее отсылки компонента за 5к км, в надежде что там тя услышат и поменяют. В Иркутске есть случаи когда дилер менял брак(рама, амортизатор), не дожидаясь решения Москвы.
Про РРЦ Шимано. Крупный опт там ессно дешевле ЛЮБОГО не распродажного предложения в сети. Это грубо годовой объём всей ИО. Цена в сети получаеться ниже из-за объема ниже попадающего под налогообложение. Ессно ни один сколько-нибудь крупный продавец не не станет заказывать тысячи посылок с копеечным барахлом, проще заплатить один раз. Можешь предложить _в наличии_ широкий ассортимент с -ХХ% от РРЦ - я буду счастлив за тебя, себя и всех байкеров Иркутска ;). Не пойму в чём смысл обхаивать попытки других изжить дефицит веложелеза ?!? Можешь сделать лучше - Вэллком, а "разоблачать зажравшихся буржуев" (принципиально от тя не отличимых) на форуме считаю не самым благородным занятием. Уж тебе-то оно точно не к лицу. имхо.
Vasilev [67753]: Интересно, как может быть устранён дефицит путём предложений, равных или худших по цене существующим вариантам? Ты посмотри сам, что они в прайсе пишут! Млять, почему в этом городе единственно только А. Никольский и достоин продвижения?
Polkan [67755]: Ггг, когда тебе г-н Никольский корректно настроит байк с 888RC2x и DHX-5 под трассы в Листвянке/Черский/дропинг подарю рансома ;)). Дорога к обеду ложка - заказ с него идет от 3х недель - я живу не вечно и экономить $10-$50 чтобы сидеть месяц летом без комплектующих не готов, конечно весело жить эльфам, ага Т_Т.
Vasilev [67757]: А настройка-то тут причём? Это спецпредложение для VIP-персон! (т.е. очень не для всех). А насчёт "ложки" - так всё равно ничего ни у кого нет; всяко ждать придётся.
Polkan [67758]: Почему это настройка предложение для Vip ?!? Они проще в большенстве, согласен, но всё равно необходимы каждому. SRAM овские цепи, например, ларсены в изобилии, хуквормы - там есть не мало вкусняшег, прийди и сравни сам, аднако твая савсем туда не ходить - зря страница на форуме переводить ! Т_Т.
Vasilev [67762]: Ну всё, забодал ты меня! До скольки они работают-то? (съезжу посмотрю...)
Polkan [67765]: Ыть, не знаю :((( вроде до 19-00. йа честно не помню Т_Т..... 511-583 позвони...
Polkan, всё самое вкусное пришли и купили в первые же дни по вполне низким московским ценам без всяких надбавок за доставку, пока кто-то на форуме страдал фигней и мусолил одно по одному и то не по теме.
Мы не типа заделываемся под дилеров,а работаем непосредственно со всеми конторами из списка, предлагаем людям реальную возможность через нас возить интересующий их товар. И если бы ты больше общался с народом, то сразу понял,ещё до открытия, что мы сервис при котором есть магазин!
И вообще просьба вернуться к теме "велосипеды Giant", а по поводу того где и у кого дешевле купить запчасти можно создать отдельную тему.
Serega [67791]: "Всё вкусное" у меня есть в изобилии; по лучшим ценам вообще, разумеется.
Если у вас случаются приходы, почему бы их тут не анонсировать прямо по накладной? Только на пользу пойдёт - и вам, и народу.
Про Giant - ну что тут писать-то? Их всего в городе - 1 двухподвес, несколько XtC, один шоссер у Галяутдинова.
Знаю, что недавно прошёл обстоятельный гоночный байк-тест "Giant Anthem vs. Santa-Cruz Blur XC", где последний имел заметные преимушества в большинстве номинаций. Вот хорошо, если кто из участников оставил бы свои внятные впечатления по этой теме, а то тема ХС-двухподвесов популярна, как никогда, стОят они немало; так что народу было бы очень интересно и полезно узнать, что да как. Тем более байки из сравнимых ценовых категорий.
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Polkan [67797]: Giant Anthem Advanced и SC Blur XC действительно из одной ценовой категории в стоимости рамы. Схожие технологии велостроения. И тот и тот достойно вписываются в категорию "XC подвес" при ценнике >= $2.5К в бюджетном варианте.
Да! Впечатления в студию.
Кстати у Giant есть XC+AM подвесы, как SC Blur LT, например? А то я на их сайте ничего не приглядел из этого класса. Только 89мм у гоночных ХС моделей и 6" у кроваточек сходных по назначению с Norco Six (Light Freeride, AM'ом у меня такое язык не поворачивается назвать). Чтобы хода было 110-130мм?
Polkan
[67797]: Гыгыгы сравнивать рэйсовый и покатушечные подвесы ?!? Жжёте !!! Блюру ровня Trance, с ним и тягайтесь, а то я с таким-же успехом проведу супер объективный тест по маршруту Переезд- Маритуй - где SC Blur XC ловить буит нечего даже против ямиса XLT !!!
coinman
[67799]: Trance -107мм
http://www.giant-bikes.ru/index.php?productID=10.
Кста, следует различать "Reigin" и "Regin X" - при внешнем сходстве серьёзная разница в назначении. "Reigin" - 150мм хода, а "Regin X" -165мм, усиленная рама и возможность использования амортизаторов с расширительным бачком.
Кста, ты ездишь Freeride ?!? или просто делаешь странные выводы отталкиваясь от опыта использования хардтейлов ?!? Фрирайд и аллмаунтин отличаются более чем значительно и Reigin 100% представитель аллмаунтин, для фрирайда есть Faith.
Polkan [67797]: с учетом, что тот единственный anthem у меня, когда это прошел тест сравнений, где giant проиграл?! кстати giant шоссер и у меня есть.
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Vasilev [67819]: "Кста, ты ездишь Freeride ?!?"
Увы, не езжу, дорасту качественно и технически - буду ездить АМ. Просто в описании Norco Six стоит Light Freeride, Reign - вел того же класса и назначения. Как на Six заезжать в гору, чтобы потом съехать вниз - я не знаю, геометрия прилично завалена назад, на подъемнике? Поэтому AllMountin это вряд ли называется
suzrik [67820]: ???
С учётом, что тот единственный anthem у тебя - логично и тебя спросить, что, где, когда и как было. Твои мнения?
Polkan [67831]: ам-м, никогда?
suzrik [67834]: Ответ не понял.