Эх, молодёжжж, не задушишь не убьёшь) Вот вы и получили ответ на вопрос "Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли?"))) Ни малейшего уважения к людям, которые героически преодолевая себя и вчерашний разведеный спирт, лезут на своих двоих в горы, чтобы потом за пять минут с удовольствием пропахать весь утренний и дневной маршрут, привезя вниз кубометр снега в карманах, капюшонах и предварительно назадраенных отверстиях тела)))) А ещё и про это видео умудряются заснять! Ан нет, они насмотрелись фильмов про буржуйских прорайдеров, у которых 18 спонсоров, зарплата как у кинозвёзд, и которые на хелиски ходят как на работу лет с 15. При этом их снимают 5 вертолётов, 10 специально обученных морских свинок и даже к каждому горному козлу по кинокамере прикручено! Я и сам такие фильмы люблю. Вот, буквально вчера посмотрел "Seven sunny days"
http://www.youtube.com/watch?v=aR952dtZJFU
Ну чего сказать? Таких людей всего несколько десятков на всю планету. А вот смогли бы они так, как Саша Мантуров сотоварищи весь год вкалывать на какой-то нелюбимой работе, чтобы потом, пару раз в году поесть настоящего снега, урыться в сугроб со всем русским размахом, и умудриться от этого получить удовольствие? А? То-то же! Да они и не выпьют столько!)
Да, катаются они не совершенно, хотя по-моему очень классно! И это с учётом того, что у них не 200 часов отснятого материала на 20 минут, как у прорайдеров. Мне лично фильм понравился! И юмор! Есть ещё отно универсальное правило: прежде чем тыкать ржавой вилкой - докажи, что можешь лучше!
P.S. Юра, спасибо за приглашение! Очень ценю! Боюсь только, что и финансовый и моральный кредит уже на горные лыжи в этом году исчерпал. Жена и так стоически переносит мою любовь к этому. Она пока ещё "преодолевает", а не получает удовольствие на склоне. Теперь будем копить на летний (дождливый) трип по странам Юго-Восточной Азии. По местам боевой славы красных кмеров, так сказать) А то мы и в Андорру-то поехали вместо Вьетнама. Я задолжал)