Star-taks [648539]: Два варианта цены... Или один товар по старой цене, а по новой свежее поступление?
Не угадали ;) "Один серый, другой белый..." (с) Плеер.ру такой плеер.ру :)
Наталья Шарифулина
Иркутск
NTUser [648626]: Да как-то не очень похоже... Цены были стабильными и держались такими очень долго, а позавчера фототехника резко (буквально за час) наценилась во всех интернет-магазинах, и наценилась значительно (причем не та, которая дешёвая, а та, что получше), а на ю2ю появились дубли. Такого там никогда не было. Тушка 60D стоила по цене на первой картинке и такая цена держалась с осени. Позавчера с утра сайт был недоступен, а к вечеру стал таким, как по ссылке. И наценились даже моноподы и штативы. Разница в 50 рублей для 550D, как между серой и белой, невозможна, мне кажется - это несерьёзно, 600D подорожал на 300 рублей, а вот 60D сразу почти на 3 тыс. Кстати, на Фото.ру, который отнюдь не самый дешевый инет-магазин, цены старые пока, и 60D там по цене того 60D, который на ю2ю на первой картинке (где дешевле). Вот и спрашиваю - в стране ожидается очередной дефолт? Наценилась, кстати, позавчера не только фототехника, но и бытовая.
Облин начинается опяять дефолт
А я думал подождать новогоднего ценопада :))))
Наталья Шарифулина
Иркутск
Я тоже так думала, но чутьё сработало с месяц назад, купила кое-что, теперь хоть какое-то утешение. Правда, осталась без широкоугольного зума, который давно хочу - наценился сразу на 6 тыс. А дешёвые стёкла почти не наценились.
Владимир (PSY Factor)
Иркутск. Фотограф (т.626605)
vakula2000 [648769]: Как успехи с покупкой? На каком фотоаппарате все-таки остановились?
40Д жду ответа и 500д уже ответили за 14
Владимир (PSY Factor)
vakula2000 [648869]: 40ка ИМХО - очень удачный вариант для вас. По сравнению с 30кой, у 40ки больше скорострельность (6.5к/с), есть пылетряс и LiveView. И новый процессор, который позволяет получать изображения с 14 битной цветовой глубиной (против 12 у 30ки). У меня сейчас 40D как раз. Следующая моя камера будет уже ПРО серии. =)
Про 500ку вы уже знаете. Но выбирать вам. Советую все-таки зайти в магазин, где продается 30ка и пощупать в руках 30ку и любую другую камеру с двумя нолями. Ощутите разницу, так сказать =)
всетаки 40д хочется больше
а у 500Д еще новее процессор :-) думал подождать на нов год скидки будут но хз непонятно что будет
Владимир (PSY Factor)
vakula2000 [648898]: Процессор не главное, а в 500ке он вообще никаких преимуществ не дает.
А вообще у нас, конесно, беда вообще с фототехникой, учитывая, что цены на новые аппараты почти не снижаются, БУ купить по нормальной цене - редкая возможность =(
Всем привет! Выбираю фотоаппарат предлагают Canon Power Shot G12 кто что может сказать по данной модели. Или за те деньги (15-20 т.р) что она стоит посмотреть на что то другое?
Наталья Шарифулина
Иркутск
Серия G стоит своих денег. А потребности у всех разные...
Всем привет! В общем не могу выбрать фотик из 2 вариантов, что посоветуете?
1 Nikon D3100 Kit 18-105 VR
2 Canon EOS 550D Kit 18-55
Владимир (PSY Factor)
Andry [652394]: Посоветую ту систему, с которой у вас есть друзья. У них, в случае чего, можно будет попросить объективы и поснимать ими. Ну и про хитрости фототехники поспрашивать будет легче.
А КЭНОН или НИКЭНон =) лучше вам самому выбрать. Пойти в магазин (лучше в тот, где есть обе камеры) и пощупать обе и сравнить.
Andry [652394]: Только олимпус, только хардкор!
В том и дело что нет друзей с камерами у всех мыльницы
но я уже нашел свой единственный вариант и надеюсь он не уйдет до зп
ТС чего взял то? и за сколь?