Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1000689]: Боря, ты стал сноубордистом?! :)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Костян !!! Да у нас всё маркетинг !! Куда не плюнь :))
Поэтому мне и на срать на чём кто катает и кто что прыгает :))
Я катаюсь для себя !
А про все эти брэнды я сам всё знаю прекрасно !!!
Когда есть ветер все они одинаковые ! А когда его нету тоже одинакого лежат на песке !!!
mcrice [1000657]: спасиб, буду переходить на сайзы 8 и 11. Жаль планки разные.
Кстати, кто нибудь пользовал норс универсальную планку? Как она по надежности и удобству? На споте с такой планкой мне кажется и кайт менять удобней, перецепил к другому кайту за минуту стропы, и вперед. Если так, то можно и норс эво рассмотреть )
Михаил ............
Иркутск
max82 [1000707]: а то))) какаешь непонятно на чем))) Все у нобеля доски покупают а ты у них БРАКОВАНЫЙ чехол под доски купил)))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
mcrice [1000818]: точняк !!!! Какаешь :)))) непонятно на чём !!! Пора и на унитаз разораться !!! Уха ха ха !!!
Михаил ............
Иркутск
fedor1007 [1000813]: универсальную - это какую? У которой ручки переставляются? У меня такая. Если модель кайта одна (8+11) то и планка одна пойдет без проблем. Если НОРСОВ рассмариваешь, то тем более. У меня на бандите вначале одна была (маленькая). НА 11 просто чуток сильнее тянуть приходилось, не критично.
levko [1000711]: Одну ногу поджал - вот уже на одной лыже едешь, две поджал - вот уже и ж...
fedor1007 [1000813]: Так на Фване до 11 размера включительно короткая планка. С 12-го - длинная.
morriss [1000819]: а зачем на унитаз орать? :)
Константин Flysurfer
Иркутск
mcrice [1000820]: +1. Вообще не проблема.
fedor1007 [1000813]: У меня планка норс 5ти стропная. Я так и катаю прецепил и вперед!) но кайты у меня норсовские!.
Стопорный палец на морозе надломил, стропу дипаура поменял, затерлась из-за поподания песка. Но это не к производителю, это отношение к снаряге, точнее - опыт сын ошибок трудных!)
А так, по хорошему лучше на каждый кайт планку.
Константин Flysurfer
Иркутск
bor [1000822]: ))
Михаил ............
Иркутск
AndrewS [1000823]: какую купишь, такая и будет))))) 45 см для 11маловато (когда прям резко надо развернуть, ну сам понимаешь когда). А так норм)
morriss [1000819]: немного опечатался, но получилось в тему))
AndrewS [1000823]: Я читал что до 9кв короткая, а дальше больше.
mcrice [1000923]: А если к маленькому кайту большую планку взять, что будет?
mcrice [1000818]: morriss [1000819]: Господа эксперты какушных дел! уже давно ясно что ф-ан крут.. ну почти также как бракованый чехол))) Я даже может быть купил бы, если расцветку поменяют))
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Опять двадцать пять :))) !!! Я ещё раз говорю всем что насрать кто на чём катает !!! Лиж быкатать !!! И чё до... Сь до ф вана ! Такое же гавно как всё остальное !!! Летает тянет ! Не летает не тянет !!! Как и всё и как у всех !
Что то я не помню что бы в 15 мс у когото что то херова летало !!! И тянуло !
Ну лайт винд я не расматриваю ! Так как люблю правильную каталку а не махалку !
Но катаю всегда когда есть возможность
morriss [1000974]: Так ветра нет нифига, еще и зима эта..злые все стали))
Михаил ............
Иркутск
max82 [1000995]: не, я добрый))) у меня лето
morriss [1000974]: Андрюха, муйку сдувает второй день)) я тоже не злой, тут лето и на 10-ке передоз) вы парни не ругайте погоду, нет ветра- есть беговые лыжи.
Михаил ............
Иркутск
morriss
[1000974]:вот ребята 7.01.14 свэл поймали праильный во франции… обосраться (и это не опечатка) просто
http://vimeo.com/83647031
Михаил ............
Иркутск
kulka [1001074]: у нас тоже подуло, жизнь наладилась сразу))))