смонтировал новое небольшое видео по субботним прыжкам в сноупарке, биг эйр
http://youtu.be/cL7kYfES-60
уровень джамперов в Байкальске каждый год повышается, что не может не радовать.
stan68 [704313]: Кубок "Сервико" будет проходить 21 апреля. Положение о проведении данных соревнований будет утверждено в начале апреля. Скорее всего программа соревнований будет как в прошлом году. Заявки на участие можно подавать через диспетчера г\л базы.
ramzes413 [705000]: Да, вчера выпал долгожданный снег. Снег тяжелый, плотный кого-то расстроил, кому-то в радость. В ночь закатаны все трассы. Лесовозка оставлена для фрирайда. Работают все канатные дороги.
Приятного отдыха!
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
А когда закрытие сезона?
smeshnoy [705285]: 9 мая как обычно. А если уж "аномально" солнцем пригреет перенесем на 1 мая.
skullert [705176]: Класс, спасибо за выкладку, узнал себя там!
romander [705584]: пожалуйста
прикольно попрыгали, жаль мало заснял
Куда вебка пропала с оф. сайта?(
LV18-07 [706450]: Педлагаю обсудить следущее предложение-организовать на учебном склоне,и может быть на баунти,бесплатного инструктора (можно из числа лыжных патрульных). Задача инструктора-дать начальные навыки желающим. Например,заранее объявлять,что скажем в 11,в 14 желающие могут записаться в бесплатную группу,достаточно часа занятий что бы новичков научить кататься плугом,объяснить элементарные правила поведения на склоне. Я не берусь давать советы администрации горы,но при наличии такой услуги,возможно привлечение новых клиентов(которые будут платить за подъемник,прокат) которые хотели бы кататься,но не знают что и как,боятся самостоятельно вставать на лыжи,а денег на персонального инструктора не у всех хватает. Бесплатный инструктор не будет создавать конкуренцию вашим инструкторам,тк его задача-дать только начальные навыки.
Был в субботу на Соболиной, все классно, катался на Восточной.
Предложение к администрации Соболиной!
Поставьте лавочки рядом с подъемником внизу на Восточной, да и на верху тоже можно.
Кстати, кто-то снимал видео на Восточной, выложите на ютюб, скинте ссылку))
dmi [707125]: спасибо за предложение.
dmi [707125]: поддерживаю предложение - было бы очень клево, если бы показывали как правильно на бугеле подниматься. Это настоящая фобия всех начинающих как бордистов, так и лыжников. Поэтому при съезде с кресельного поъемника просто караул - почти все новички там.
dmi [707125]: Отличное предложение! Думаю, что желающих встать на лыжи и воспользоваться прокатом будет больше, это плюс и для горы, и для клиентов.
На этой неделе планируется закрытие каких-нибудь трасс и подъемников на обслуживание?
ivan-irk [707368]: С 2 по 7 апреля на горнолыжной базе проводятся ежегодные соревнования по горным лыжам :"турнир городов Сибири и Дальнего Востока памяти В.А.Зверева.
3 апреля слалом-гигант ( трасса - западная, объездная, косая, баунти);
4 апреля слалом-гигант ( трасса - объездная, косая, баунти);
5 апреля спец.слалом ( трасса - объездная, косая, баунти);
6 апреля спец.слалом ( трасса - объездная, косая).
Во вторник на ТО находится ППКД. Остальные канатные дороги и трассы работают для туристов ежедневно.
LV18-07 [707467]:
Спасибо!
Лаврентий Дядькин
Иркутск
ivan-irk [707284]: Я снимал и меня снимали. Дублей было несколько. А вы попали в кадр и хотите на себя посмотреть или просто любопытно? Если первое, опишите себя, выложу именно тот фрагмент, если второе, то мне хочется смонтировать ролик и, если получится, загружу его на ютуб.
Lavrentiy [707835]:
отписал вам в личку