mountainrider [708890]:
молодцы, клево!
После 8го апреля будут скидки?
Как там трассы? Не растаяли еще?))
Какая температура днем?
Завтра хотим к вам съездить...
ivan-irk [708934]: Были во вторник. Температура внизу порядка 13-15 градусов после 12, снег моооокрый - аж жуть:-) Как только уклон уменьшается - лыжи и борды будто цепляются за снег и отказываются ехать:-) Могу посоветовать только хорошо заточенные канты и запарафиненные скользяки, возможно, решит проблему хоть частично:-)
Трассы, которые открыты, в нормальном состоянии, земли не видно:-) Подъемники - выше всяких похвал. Рекомендую:-)
Были с сыном (11 лет) на Соболиной вчера, причем в первый раз встали на лыжи, но остались довольны до визга. И персонал, и подъемники все действительно выше похвал. Снизу, где мы катались, правда к вечеру кашицы уже хватает, но выше снег вроде бы и неплохой. А вообще работникам Соболиной спасибо! Поедем на выходные пока есть где кататься.
mountainrider [708890]: Юрий, в целом клип мне очень понравился. За него не жалко ски-пасса даже на целый день. Но вот за нарушение наших Правил (спуск по подъемнику запрещен) Вы лишаетесь такого подарка.
Milka [708933]: Да, с 9 апреля снижены цены на дневные, 1/2 дня, детские абонементы примерно на 20 процентов как в будние, так и в выходные дни. Приезжайте, ждем!.
ivan-irk [708934]: Сегодня утром температура была -1 градус. Трассы ледяные, жесткие но быстро все "отпустило", Днем +10, лыжи скользили не очень, но потянувший после обеда северо-восточный ветер снял эту проблему. Трассы с искусственным снегом легко переносят теплые дни, а вот на западной и восточной трассе появляются "проблемные" места. Трассы закатываются все (восточку только края - в каньоне). На выходные ждем снег.
классно! пусть на выхи упадет снег, а я приеду в пн))
LV18-07 [709320]: Соломоново решение! ))) Мы ведь ещё и катались там в состоянии алкогольного опьянения, плюс совершали прямые спуски во время массового катания! )))
mountainrider [709736]: Судя по иронии написаного Вы правила знаете.
а в УУ шквальный ветер и снег с дождем;)
Надеюсь на Соболиной тоже снег подвалил :)
voice [709951]: Понравилось, ребята молодцы!
Здравствуйте! как сегодня на горе?! Скиньте ссылку вэбкамеры, плиз! если она работает!
Я еду-еду-еду в Байкальск!!! тра-ля-ля-ля!!! мне пофиг до погоды - кататься буду я!!!
Внимание! Сезон еще не закончился! Впереди еще много интересного. Напрмер - в субботу 14 апреля приглашаем всех на карнавал. Каждый оригинальный костюм специальное жюри будет поощрять дневным абонементом. А победителей ждут призы.
Работа канатных дорог на следующую неделю:
Пн - БКД-1, БКД-6, ППКД;
Вт - БКД-2, БКД-6, БКД-5;
Ср - БКД-1, БКД-6, ППКД;
Чт - БКД-2, ППКД, БКД-5;
Пт - БКД-5, ППКД;БКД-2.
Трассы с искусственным снегом в приличном состоянии, без камней. Восточка и западный гребень подтаяли, кататься можно, но лучше на старых лыжах. В очередной раз синоптики обещают в ночь снег. Ждем....
Были в пятницу. С утра жарило солнце, можно было загорать.
Немного пахло заводом.
К обеду снег стал липким и не скользким.
На Восточке и Западной есть лысые места. На Западной поймал камень.
Но в целом все понравилось.
З.Ы. Сделайте лавочки на Восточной внизу.
Были на Соболиной вчера, погода класс! Снег есть. Все работает как надо, отдохнули класс! Правда обгорели с сыном на солнце. Отдельное спасибо инструктору Вике, за отведенный час сумела вдолбить нам с сыном основы катания на лыжах.