Юрий Михайличенко
Иркутск
maxp [641583]: Это ты одуванчики не убирал. :)
yumiha [641601]: xD
думаю бкд это важная часть и за ней стоит хорошой ухаживать, а не так убрал - и потом удивляться появлению новых кустов
территория конечно большая, но и кусты ведь не везде одинаково растут
на склонах же всё нормально - кусты не мешают, а на бкд есть
Николай Плужников
Иркутск
Подскажите пожалуйста, где в Байкальске можно купить антифог для очков?
Andrey-rage [641565]: Претензия понятна, я думаю не стоит до бесконечности перемалывать эту тему. А если хотите дискусию - будете на горе, я к Вашим услугам.
LV18-07 [641700]: если вы всё и так поняли не вижу смысла более тратить время на эту тему
спасибо
LV18-07 [641700]: подъемник сегодня просто жесть. для новичков вообще непреодолимое препятствие. такие бугры и ямы на всем протяжении, сколько народу с него из за них сегодня попадало! слов нету
vodolei [642085]: К сожалению, из-за отсутствия снега, "картину" не изменить. Завтра будет работать канатная дорога БКД-1, в этом плане она немного лучше. БКД-2 и кресельная дорога тоже будут в работе. На "объездной" камни. Пока лишь "Пологая" в отличном состоянии. Выбор за Вами.
Не подскажете, в прокате борды на детей 7 лет есть ?
begunov [642141]: Самые маленькие борды в прокате р.37; l = 120
Юрий Михайличенко
Иркутск
LV18-07 [642216]: Есть информация по понедельнику? А то нужно утром быть в ваших краях, планировал с обеда катануться...
Ориентировочные планы на следующую неделю (Любой снегопад может их поменять скорее в лучшую сторону)
Итак:
1. Всю неделю будут работать канатные дороги БКД-1 и БКД-2. С четверга ППКД. БКД-6 зависит от снега.
2. По трассам ситуация не изменилась. Открыты на тех же условиях.
3. С понедельника по четверг снежные пушки будут работать в парке. Я думаю к выходным нижняя часть парка (от ЛЭП) будет пригодна для "обкатки"
4. С пятницы пушки планируем установить на наиболее проблемных участках "объездной" - к выходным трасса станет лучше.
5. "Тюбинги" и склон обучения Вас ждут ежедневно.
Добрый день! Подскажите, детский абонемент до какого возраста действует?
Будет ли в этом году проложена трасса для беговых лыж как в прошлом году? Хотелось бы!
svevla [642452]: Будет, вот только снега нет....
Отлично покатались в воскресенье. Приятно было с самого утра катать по хорошо подготовленной Пологой. И на подъемнике ребята старались подкидывать снег и ровнять ямы. Спасибо!
Неприятные моменты на горе- это лыжники, несущиеся на прямых лыжах, с которым разошлись всего на несколько сантиметров, и сноубордисты, катящие сверху вниз на заднем канте, безжалостно соскребающие склон. Было бы здорово, если бы администрация отлавливала таких и делала внушение о правилах поведения/безопасности на склонах.
zolga [642726]: Ольга, но сноубордист, скатыващийся на заднем/перенем канте, правил, как мне кажется, не нарушает! Человек заплатил деньги за подъемник как и вы! И может спокойно обучаться/совершенствоваться на склоне не взирая на небольшой снежный покров... Самое главное, чтоб он не сидел под горбылем (ради своей безопасности и окружающих) и не сбивал впереди катящихся!
А лыжнику, который видимо возомнил себя Богом, нужно было у подножья горы высказать свое недовольство (для профилактики настучать по кумпалу)!
zolga [642726]: если такое раздражает, катайтесь по понедельникам.
Николай Николаев
Байкальск
LucifeR [642396]: детский абонемент - до 12 лет включительно.
nickolaich [642804]: Подскажите пожалуйста, гора 1-го января как будет работать т.е подьёмники все будут работать или нет?
zolga [642726]: и сноубордисты, катящие сверху вниз на заднем канте, безжалостно соскребающие склон
а если ехать на переднем канте соскребется меньше? Если ехать на кантах, вообще мало что соскребается...
По существу - какой ценник на подъемники к следующим выходным планируется?