maxp [685547]: я тебе и и всем говорю: без фанатизма!!!) агресивное, ту и другую группировку не пускать! а так, когда это обсужение ведет к пониманию аппонетов друг друга, а не к жесткой перепалки и эстремзму, пусть будут!
maxp [685547]: всё правильно.
Кто хочет про цены - приводите факты: это стоит столько, это стоит столько.....
Этого будет для всех достаточно.
А обсуждать, сколько это должно стоить - это пусть руководство решает между собой.
а давайте проведем выборы в "МЭРЫ" горы соболинной! пусть отстаивает наши интересы на горе! мы живем в демократической стране!) и земля и горы и реки пинадлежат народу!)))
Ой, это уже бунт какой-то! :)
Djachkoff [685556]: Так вот кто у нас президентом будет :-)
Он уже и выборы МЭРов назначает :-D
begunov [685669]: Нужно уметь шутить и понимать шутки. А так было бы прикольно. Правда побьют же быстро судя по сайту не благодарно это должность будет. (улыбка)
Не, я серьёзно.....
Давайте ещё выберем главбуха в Микрософт. Пусть нам каждую неделю
по штуке баксов на сберкнижку переводит.
Мне как инициатору - две, я не против.
Тогда точно не будем плакаться, что дорого на Соболинной.
Что, разве права не имеем?
Мы тут их денюжки быстренько посчитаем и оприходуем !!!
Тут опять набрасывают на вентилятор, ага?!... :)
А конструктивно кто-нибудь подскажет как ситуация на горе (снег/подъемники/народ/тракт до горы)?! Имею твёрдое намерение забить на работу и катануть в четверг/пятницу :)
maxp [685551]: Насколько я помню, тут пытались создать тему по типу "книги жалоб и предложений горы соболиной", где можно было бы поныть про цены и тд и тп, но ее удалили без суда и следствия.
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку, обещались каждую неделю выдавать инфу по работе подьемников и снежной обстановки, и где?
tvirle [685706]: Только что оттуда, народу на горе нет, как и в любые будни, трасса подсохла - почти чистая.
Николай Мельник
Заветы Ильича
Что то на веб камере желтизна видна возле указателя. ЧТО ЭТО ???!!! Снег подтаивает???!!!
АААААА!!!!!!!! НАРОД давайте бить в бубны что бы пощел СИЛЬНЫЙ СИЛЬНЫЙ ПРЯМО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СНЕГ!!!!!!!
Я не теряю надежду в этом году там покататься
sokol [685741]: где можно было бы поныть про цены и тд и тп, но ее удалили без суда и следствия - почти весь русскозычный интернет такое вот нытье. Зачем нужно еще?
Все равно представители горы уже давно забивают на ветку - а, думаете, им приятно забесплатно ходить читать, как их помоями поливают?
maxp [685755]: Зачем нужно еще? И после этого вы удивляетесь, что вас подозревают в лояльности к хозяевам горы? :)
а, думаете, им приятно.... думаю не приятно, но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство. Они пока еще не занимаются благотворительностью, чтоб им можно было только петь дифирамбы, и ни слова негатива. Клиента и хорошую репутацию гораздо легче потерять, чем приобрести. И поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное. :)
Ууу, сколько всего было тут со вчера :)
sokol [685812]: но есть такое правило, что клиент всегда прав, и любой клиент, который платит им деньги, должен иметь право высказывать свое недовольство А почему бы вам своё недовольство не высказать прямо там на горе, прямо администрации, глаза в глаза? По вашему такая форумная писанина должна иметь больший резонанс? Очень сомневаюсь..
sokol [685812]: есть такое правило, что клиент всегда прав - эту глупость не надо лишний раз цитировать. По всей видимости Вы с клиентами никогда тесно не работали.
должен иметь право высказывать свое недовольство - я еще раз повторяю для непонятливых - мне без разницы, кому что должен клиент Соболиной, но тонны стенаний здесь без надобности.
поэтому мудрый руководитель, не будет обижаться на недовольство, а делать все, чтоб клиент поменял мнение на позитивное - верхнее руководство там такое, какое есть. Не думаю, что оно было в этой теме хоть когда-то.
У меня выбор простой - либо получить еще одну тему-сливной бачок, где заведомо ничего толкового не появится (проверено неоднократно), либо сразу перекрыть поток фантазий на тему "что нам должны за наши деньги".
Считаю вышесказанное достаточным объяснением политики модерирования.
alexSL [685827]: А почему бы вам своё недовольство не высказать прямо там на горе, прямо администрации, глаза в глаза? +100 Тем более, что Вы Андрей Z,судя по трёпу, часто там бываете.
sokol [685812]:но есть такое правило, что клиент всегда прав - Если клиент платит деньги, то это ещё не повод, чтобы целовать его в задницу и позволять куражиться над хозяевами.
Клиент всегда прав, но в рамках действия "Закона о защите прав потребителей".
И книга жалоб и предложений уже есть - в Байкальске, в бумажном виде. Пишите все свои недовольства....
NMelnik2008 [685747]: приезжайте, нормально покатаетесь!!!