Завтра, 28 числа поеду катать, скорее всего часам к 12:00 и до 18:00. Еду из Юбилейного, могу взять попутчиков с Лермонтова, Гоголя, короче по пути ну или почти. Безвозмездно. Звоните: 8 952 631 7808
OLKA-sineglazka [688468]: я собираюсь съездить, во сколько пока не определился
кто-нить едет 29-го (в среду)?
Я бы тоже подсел к кому-нибудь в среду
а в пятницу 02.03.12 кто нить собирается?? с утреца до вечера? 8-904-137-3096
SanDan [689832]: возможно смогу
Возможно буду, днем ненадолго. В голубых штанах и разноцветной куртке, если чего=)
Да, точно! В Байкальск можно не ломиться, не убивать кучу времени и денег, а утолить жажду в Олхе !Склоны шикарные, снега море! Респект Олха!
катал в прошлые выходные, на старом подъемнике трамплины просто класс, особенно порадовал третий сверху, вылет будь здоров, спасибо чувакам-строителям за труд
Доброго дня, друзья! Подскажите, какеи нынче цены в Олхе? Будни/праздничные/выходные, разовые подъемы? В этом сезоне еще там не была.
Lisena [692343]: www.angara.net/ski/olha/, там вся информация есть)
Была сегодня...очень разочарована, гора почти голая, наледь, где она не голая все буграми, никакого удовольствия от катания. С подъемника все падают, там все кочками буграми, очень грустно, ратрачат внизу снег, такие развалины, как то странно это...вообщем это было жутко. Очень и очень разочарована.
О жесть ((( Неужели всё так плохо ??? А мы собрались ехать на 8 Марта !!! Может всё исправят )))
Владимир Михайлов
Иркутск
Leroi32
[692988]:
Неужели всё так плохо ? Я бы не стал обращять внимание на столь категоричные оценки одной поклонницы сноуборда. После воскресного наплыва клиентов трасса, конечно часто бывает не айс, но благо в этом сезоне есть чем её поправить. Что, кстати, в этом сезоне регулярно и делается. Я подозреваю, что такое негативное впечатление усилилось увиденной работой ратрака в рабочее время комплекса на подьезде к канатке. Поймите, уважаемая Анастасия, данный вид работ (сгребание и раскатывание скопившегося перед подьездом к канатке снега) проводится только в светлое время суток, т.к. требует дневного освещения. Для этого и был выбран день с наименьшей посещяемостью. В этот же понедельник трасса была полностью заглаженна.
А мы собрались ехать на 8 Марта Приезжайте. В этот день на Олхе будут проводиться соревнования:
http://www.angara.net/forum/t53679
Даже если Вы не будете участвовать, то сможете посмотреть как ездят спортсмены и просто уверенно катающиеся горнолыжники.
Olha-mv*693154 А мы то сможем покататься ,Если соревнования будут повадиться ????
А зачем на Олхе отключают электричество ? Завтра тоже добавите экстриму и перед стартом нужно будет основательно разогреться поднявшись пешком ?
Olha-mv 693154 были у вас в воскресенье 4 марта. При большом скоплении народа на подъемнике могли бы поставить человека который бы подавал бугель, и как то хоть немного регулировал очередь, а то постоянно дети и женщины то падают, то бугель пропускают
Владимир Михайлов
Иркутск
Leroi32 [693710]: Да, конечно! Приезжайте и катайтесь, трасса для соревнований отгорожена. Сейчас уже идет регистрация участников Кубка.
В Олхе бываю очень редко, но каталась 6-го марта, трасса была нормальная, не идеальная, конечно, но нормальная, с левого края трассы пару ледяных "камешков" валялось, и все, и по ходу подьемника также все ровно было(что радует, потому как, даже в Байкальске не всегда ровно по ходу подъемника).А те кто ноет, что плохо, учитесь кататься в разных условиях и состояниях трасс, это ценный опыт! Если он вам нужен, конечно)
Подскажите расписание маршрутки(автобуса) маршрута 155(355)?,
надо уехать на нем срочно, на электроне не вариант.
(сообщения на эту тему были уже здесь, но не было конкретного времени, кто когда ездил)