Jabbahutt [681585]: они пару недель назад начали ратрачить. Это конечно радует!
Тоже интересует как часто на горе работает ратрак.
Jabbahutt [681585]: Раз в год
Народ, в будни-то реально с 10:00 начинают работать, как у них в расписании, или звонить надо предварительно?
Сегодня они так классно поровняли все, просто мечта.=) Так здорово покаталась.=)
Есть ли трамплины на трассе? Попрыгать есть где?
skullert [682756]: лезь в леса) Там трамплины есть)))
Да, вчера было шикарно! Снежно и тепло, свеженький "вельвет" прямо из под ратрака :)
Завтра поеду катать часам к 12:00 и до 18:00. Еду из Юбилейного, могу взять попутчиков с Лермонтова, курорт Ангара, короче по пути ну или почти. Безвозмездно. 8 952 631 7808
alexSL [681792]: катали 14-го с самого утра по группонам за 300 рэ, все нормально - подъемник работал. Есть желание в пятницу повторить, если что, -в пятницу собираетесь ? (с "Чайки" подберете одного ?)
maxta [682856]: Я вчера то же катал с 12 до вечера alexSL [682774]. Ну если завтра пятница, то да :) С Чайки без проблем.
на прошлой недели поднимаясь на подъемнике (на первом крутом склоне) увидел двух чуваков на бордах, один то по подъемнику спускался, а вот другой почти на прямой доске с лева сначала по насыпи, а потом по лесу вваливал, блин на улице темень, нифига не видать, но чел прикольно рулил, попробовал я было в воскресенье такой же трюк замутить, не тут то было, видать опыта есшо маловать :(
Anutochka-Ang [682765]:
спасибо... буду искать, пока что в Олхе не катал, но завтра собираюсь
Николай Мосягин
Усолье-Сибирское
skullert [682915]: ну удачно покатать, Леша)
coolnik1979 [683038]:
да че та находу планы меняются, какбы мне в Геш на выходные не укатить
Кто-нибудь едет завтра в Олху? Возьмите меня + мои лыжи с собой плиииииииииз.
Bagira-irk [683770]: с утра едем... есть одно место. катаем с 10 до 14 и домой =)
Скатал в Олху на пятницу. Немного морозно, хотя градусник в 16:00 показывал -9.
Народу не особо много, т.е. очередей нет.
Спасибо парням что с лопатами, которые сегодня в верхней части трассы построили трамплины,тот что 2й по счету меня очень порадовал!!! молодцы.
П.С.: катать конечно особо негде, но как оказалось кроме основной трассы есть очень много лесных троп %)
Трамплины на старом подъемнике просто конфетка, большое спасибо. Обалденно, даже ночью.
Жаль, что завтра НАДО идти на митинг. Борода. Отжгите за меня. "Люблю" единую Россию.
P.S. Абонемент без ограничений с 1 по 20 марта т.г. в Олху, я так понял, никому не нужен?