Александр Измайлов
Иркутск
еду завтра в олху на 8.35 с пассажира, звоните, встретимся 89086467176
Завтра, 21 числа поеду катать часам к 12:00 и до 18:00. Еду из Юбилейного, могу взять попутчиков с Лермонтова, Гоголя, короче по пути ну или почти. Безвозмездно. 8 952 631 7808
кто едет 23-го? составлю компанию
в Олхе клево, все в ОЛху!! выхи откатали здорово!!! трампы на старом подьемнике уууух!!! снега валом, трасса ратраченная , подъемник тоже ратраком загладили -Прелесть просто!музыкальное сопровождение новое )) катать одно удовольствие!!! народу в выходные много было!! погодка супер!! если перед кем-то и стоит выбор куда ехать покатать рядом с городом , не раздумываите -езжайте в Олху!! кстати автобусы с вокзалажд ходят .. те что до б.Луга 155 расписание в прокате висит и маршруток и электричек,
Кому нужны два купона на 50%-ную скидку в будние дни, могу продать. 300 руб один купон. Сам не успею их использовать. Пишите.
marimari [685143]: +1) Про музыку точно подмечено))) И за отратраченную трассу респект) Только в воскресенье очередь на подъемник расстроила...
Сегодня катали весь день, ваще бомба)) Ну спуск только закатан мне показался..
кто в ВС из иркутска поедет? кооперируемся
Завтра, 24 числа поеду катать часам к 12:00 и до 18:00. Еду из Юбилейного, могу взять попутчиков с Лермонтова, Гоголя, короче по пути ну или почти. Безвозмездно. 8 952 631 7808
dimas-20 [686615]: Я планирую. Ты на лыжах или борде?
alexSL [686621]: Звякну с утра, еду.
А правда, что там в последнее время склон ратрачат и камней (земли, травы) нет ?
sith [687068]: да, ратрачат. Но камни и трава и земля все равно есть, где склон менее полог. Но все объезжабельно)
Bagira-irk [686823]: на автобусе :) а катаюсь на борде.
Придётся завтра ехать проверять самому.
Вчера ратрак с ЛЭП гору снега приволок на склон, растащил, уложил. Сегодня будет вельвет по всему склону, обещали :)
Был с утра. Реально все ратраком закатано. Не припомню такого состояния склона. С удовольствием покатался. Жаль, что другие дела днем.
Да, Олха в последнее время просто радует) молодцы!
Сдаю личный неограниченный абонемент на подъемник в г/к Олха на период с 1 по 20 марта. Работает ежедневно весь период с 10 утра до 10 вечера. Ваши предложения до 27.02 по телефону 735-434.
Кто-нибудь планирует в Олху 28,29, возьмите попутчицей?