RastaMakha [655438]: я бы хотел в Истлэнд съездить)))
lokoArt [655521]: пишите в личку, договоримся
Константин Пинегин
Ангарск
Люди, выручайте!) Нужно расписание электричек на которых можно уехать из Ангарска в Олху и вернуться обратно. Где взять в столь поздний час?
Кто-нибудь катит 1 января )))?
31 ого ищу с кем разделить абонемент
Anutochka-Ang [656211]: еду я и еще 2 парня!=)
Six3 [656285]: мы вроде в 10 часов завтра на электрчике собираемся)
Константин Пинегин
Ангарск
PaulCHer [655767]: спасибо
Где лучше в Истлэнде или Олхе??? трассы интересуют
В Истленде гора круче (в смысле перепадов высот) и длиннее,но там не всегда снег хороший, т.к гора на солнечной стороне находится он подтаивает и коркой становится, не знаю как на лыжах,но на борде канты проскальзывают сильно. А олха гора покороче, перепад высот и не такой сильный, бугельный подъемник в отличае от исленда, состояние снега намного лучше. В Истленде еще все же прохладней чем в Олхе, там с Байкала ветерок небольшой, но зато какие виды, офигеть можно! Вчера такой закат был, умереть не встать!
Меня одного бесит музыка которая звучит на подъемнике?)
Сергей Макаров
Ice People
Anastasia1 [657173]: ХЗ, по моему, в плане высот и метражу рулит Олха (Это по ощущениям от собственного катания)
lokoArt [657383]: Я вот катаю в наушниках) В плеере любимая подборка) И по х** на внешние звуки)
Anutochka-Ang [657487]: наверное нужно тоже так делать) А то их блатняк з****л
на олхе вчера ретро фм был, то ли что-то в этом роде )) видимо на горе ретро люди катают
lokoArt [657497]: я в инете где-то читал, что так и советуют: своя музыка в наушниках делает катание более приятным
goodman76 [657568]: катание в наушниках не безопасно=)))