в Иркутске 17:41, Мар. 14    
Спортивно-приключенческая мультигонка "Легенды Иркутска"
12.09.11 18:39
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
yfim [599993]: Мы пока не можем точно предположить время прохождения команд до тёмного времени суток, а некоторые этапы нельзя пройти по темноте. Поэтому, возможно, будет отсечка времени ночью. Это в стадии обсуждения. Участники должны быть готовы к холодному пребыванию на месте промежуточного финиша до рассвета.
12.09.11 20:34
Олег Орлов
Ангарск
Извините, я правильно понял что будет этап троллей(спуск по наклонной) 100 метров? страховка командная или это просто покатушки?
12.09.11 22:51
Олег Орлов
Ангарск
Ширина 100 метров - троллея. Без обид - это ширина веревки? :)
А сейчас серъезно: вообще мультигонка это шоу или соревнования? К чему больше готовиться?
13.09.11 00:45
Москва
Oleg-Orlov [600239]: Этап троллей будет проходить через реку Иркут, не ширина, а длина (без обид!) - до 100м, Есть стационарный стальной трос, по которому пускают летний паром, там же и будет этап "троллей". 100м = это длина не верёвки, а троса от опоры до опоры, хотя верёвка сопровождающая тоже будет. Исходный берег выше целевого. Вытягивание участников на целевой берег - около 10-15м, разрешено первому участнику или судьёй по окончании КВ этапа). Тест-драйв этапа пройден. Что Вас ещё беспокоит? Меня лично беспокоит длинная ночь в сентябре. Боюсь, что ночью придётся это делать. А шоу это или соревнования - решать вам, участникам. Дистанция - от 80 (оптимальный путь) до 100км. На сколько вас хватит - это и определит - шоу это или гонка.
13.09.11 01:07
Олег Орлов
Ангарск
Трос металический - возникает вопрос о живучести карабина который дойдет до финиша этапа? - метал это смерть карабина и чьи это карабины будут судейские или личные (теперь вопрос возникает безопасности) - почему я и задал вопрос о ШОУ (навряд ли все будут иметь свои карабины, тем более треки?).
Я за длинные дистанции ориентирования с разными элементами - теперь вопрос как вы будете узнавать о сходе с дистанции или еще хуже если что на таких расстояниях произойдет?
Теперь о наших спорах в знаниях русского языка (не в обиду) - Ширина реки 100 м. Либо Длина этапа 100 м, а не ширина этапа
13.09.11 01:32
Москва
Oleg-Orlov [600451]: Ролики - судейские, следовательно Ваши карабины не пострадают.
Как мы будем узнавать о снятии команды - это обязательно на форуме оглашать? :-) ЛЕГКО!
О ширине и длине. Поправляюсь. Извините. Уточняю. ШИРИНА реки меньше, чем длина этапа, а длина этапа - до 100м. Устраивает? Все верёвки судейские.
13.09.11 02:30
Москва
Oleg-Orlov [600451]: Основная часть дистанции - по городу. Наблюдатели, контролёры, сотрудники МЧС - будут присутствовать. Предвижу вопрос (в уме): как мы будем контролировать участников, которые захотят подъехать на своей машине? Вы это имели в виду, Олег? Скажу: очень просто. Команды не будут знать, куда им ехать, пока не получат очередную карту на дистанции. А получат они её у контролёра, после прохождения предыдущего этапа. Дистанция разбита на несколько этапов, на каждом этапе будет выдана следующая карта. Пока команда созванивается со своим водителем, пока он подъезжает к месту (откуда? куда? пробки и расстояния тоже учитывайте), за это время уже можно уехать на следующий этап. Если хотите кого-то обхитрить - попробуйте. Думаю - не получится.
Врач и спасатели будут на промежуточных финишах (их 2). К тому же будет мобильная связь между командами и организаторами. В городе, конечно, больше опасности, чем было на Олхинском плато, но зато здесь мобильнее помощь.
13.09.11 09:58
Москва
Oleg-Orlov [600451]: А вообще, Олег, хотелось бы совета. Я переживаю за ночь. Мнение участников хотелось бы выслушать: останавливать гонку ночью и давать отдыхать, или вести в режиме non-stop? Сейчас это обсуждаем с ГСК. Дистанция очень большая, для велосипедистов, может, и несложно, но заявляются не только велосипедисты.
13.09.11 12:43
Дэн Denow
иркутск
я только за полностью 24 часовой заезд и пробега )) без отдыха , только нет пары (( однако вот этом туре я в пролете
13.09.11 12:48
Макс Дигас
Irkutsk
Oleg-Orlov [600451]: Олег, еще хотел бы усилить подробные объяснения Марины Михайловны о протяженности дистанции и секретах наличия или отсутствия всей карты тем, что судьи на местах, а так же судьи промежуточные между этапами, заметившие прибытие на этап участников не своих ходом... или не проходившим определенные контрольные точки своим ходом, будут жестко наказываться в виде снятия с мультигонки. Поэтому пытаться обмануть судей и организаторов не рекомендую. А если поставили себе такую цель, то лучше не участвовать, ибо это не спортивно.
13.09.11 12:50
Макс Дигас
Irkutsk
nerpenok [600617]: пару Денис найти можно, было бы желание!
обратитесь на форуме, или на страничках в соц сетях, где размещена мультигонка
масса вопросов по парам, причем и у девушек и у парней! так что найти себе напарника или напарницу реально!
у вас еще целая неделя до окончания регистрации, поэтому рано сдаваться! да и нужно ли сдаваться!?
13.09.11 12:53
Макс Дигас
Irkutsk
По этапам и по их продолжительности мультигонки, в смысле наличия ночевки или формата non-stop, мы еще обсуждаем, и будем проходить дистанцию еще раз. Поэтому до конца недели мы определимся обязательно и выложим информацию на форум и на сайт мультигонки!
13.09.11 16:07
Дарья Баянова
Иркутск
Участники мультигонки, если вы уже подали заявку - теперь нужно прийти в офис по адресу ул. Энгельса 8, оф 308 С ПАСПОРТОМ, чтобы внести организационный взнос и приобрести страховку. Страховка также будет оформляться и непосредственно перед мероприятием на о.Юность.

взнос+страховка=363 руб.

Внимание! 14 сентября у нас выходной день))
13.09.11 17:11
Дарья Баянова
Иркутск
nerpenok [600617]: а где же твоя боевая подруга с прошлой мультигонки?))
13.09.11 23:05
Макс Дигас
Irkutsk
Уважаемые участники мультигонки "Легенды Иркутска", подавшие заявки и те, кто еще думает, сомневается или ищет себе пару!
ВНИМАНИЕ! Объявлены призы, за которые вы будете биться в серьезной, но очень увлекательной борьбе!
Информация о призах на официальном сайте мультигонке http://www.legenda.sobitie.pro в разделе "Полезная информация"
14.09.11 01:52
Игорь Мишагин
Иркутск
MaxDigas [600986]: А призы то не плохие;)
14.09.11 08:50
Макс Дигас
Irkutsk
mr.modem [601064]: Игорь привет! Надеюсь без иронии? :)
Оргкомитет сориентировался на состав участников, подавших заявки. Часть людей спортсменов, а часть нет, но готовых пойти до конца. При этом если в призы выставлять какое-то туристское или спортивное снаряжение, то те у кого оно уже есть, - им не нужно, а те, кто серьезно не занимается туризмом и спортом - тем более. Поэтому было принято решение, что денежное вознаграждение будет самым оптимальным вариантом.
14.09.11 12:22
Дэн Denow
иркутск
CLABnika там была не моя боевая подруга а на парника ))
14.09.11 12:31
Дэн Denow
иркутск
думаю это самое оптимальное все таки решение))) а судьи нужны, если не буду участвовать на сей раз ))
14.09.11 13:25
Москва
nerpenok [601194]: Если это был вопрос, то да, судьи нужны. Есть ещё немного вакантных мест. Но судить нужно будет сутки, без отдыха. С одного этапа судьи будут перекидываться на другой. Пиши мне в личку, если надумаешь судить.
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел:
Сообщения могут добавлять только зарегистрированные пользователи.