fyufhxfyrf [607490]: Все этапы были интересны, как это говорил Александр Улитин. Так же он говорил, что они все проходимы. Поэтому недовольные люди пусть сетуют на свою готовность, а не на организаторов.
Сам, Я много раз пожалел, что не участвовал. Я, сопровождал в роли болельщика победителей (19 команда) всю дистанцию (не проходил только отдельные этапы, ну, и естесственно, ориентирование - Я просто за ними ехал и все).
Взгляд со стороны: просто нереально крутое мероприятие. Мне очень оно понравилось, хоть Я, как участник в нем и не был заявлен (но видел все, кроме ночного ориентирования, так как на остров не попасть было вот просто так). Надеюсь на следующей мультигонке найду себе партнершу и поборимся
Фото и видео материал сейчас собирается и обрабатывается. В течение недели появится на сайте мультигонки.
Марина Васильева (Красноштанова)
Москва
M.A.S.T.E.R [607502]: Большое спасибо! После таких слов вырастают крылья и хочется ещё что-нибудь скорее "замутить"!
Марина Васильевна, критика должна быть и ничего в этом плохого нет. Форум - это единственная обратная связь для вас (в данном мероприятии).
Я этот этап проскочила и не заметила, а некоторые по полтора часа висели и из-за этого закрытие было чуть не в 10 вечера.. Говорила я и по рации с этапа на старт, когда на него пришла и вечером перед стартом на ориентировании. видели его многие, да и это не чудо света, в условиях все ясно было что за этап и как он выглядит.
Пробовать его нужно было с велосипедами и учитывать, что он будет во второй день - уж это не сложно. Просто учтите на будущее это и все. Чем больше ошибок мы увидим сейчас, тем меньше сделаем на следующей гонке - вот и вся мораль.
Я рада, что участникам понравилось!!
Марина Михайловна!! теперь всегда путаю..созвучно просто, извините)))))
Я знаю, что вы долго мечтали о проведении мультигонки. За то, что взялись и проводите - спасибо))) Это действительно клёво)) Предлагаю ошибки исправлять вместе и делиться новыми идеями и предложениями - только так мы сможем сделать это мероприятие лучше!!
Марина, большое спасибо что запустили с Максимом этот снежный ком - МУЛЬТИГНКА.) В свое время и спортивный туризм был в зачатке, лет 8 назад решили проводить по серъезному по правилам теперь там и красиво! и круто! и участники РАСТРОЕНЫ (за то что где то несмогли, не удалось, не выдержали) а не *обижены*.
Надеюсь в будущем постараетесь (постараемся) исправить те ошибки которые у вас были на этих двух мультигонках и будет все круть)))
Теперь предложения к организаторам:
1. - не путайте и не соединяйте ЛАЙТ и ПРОФИ, проводите их в одно время но раздельно, тогда и массовка появится и спортсмены захотят дальше участвовать, да и от ошибок легче будет уйти!
2. - постарайтесь в разработку пригласить специалистов тех кто это проводит уже не первый год на более высоком уровне в других регионах России.
3. - включите обратную связь не после а до МУЛЬТИГОКИ (спортсмены и участники же просчитывают этапы и заранее могут подсказать где что не пойдет)
кстати кто нибудь проводил анализ сколько участников из 1 мультигонки приняло участие в этой? и почему они не пошли на участие во второй?
Ну пока вроде все! ВСЕ КТО ДОШЕЛ ВЫ СУПЕР! СУДЬЯМ И ОРГАНИЗАТОРАМ СПАСИБО ЗА ГОНКУ
P.S. Для Алексадра Бурого на его реплику: *"Конечно шоу. Но Где же был ты в таком случае. За это шоу трудцатку давали. А если и участвовал - так что же ты где-то там потерялся? Шоумен, блин."* - Уважаемый я тебя не оскаблял! - Если что травма мне непозволила участвовать в этом меропрятии - НО КСТАТИ В ПРОШЛЫЙ РАЗ МОЯ КОМАНДА попала в 5-ку, да и многие знают что в свои 41 я всегда участвую во многих спортивных мероприятиях совсем неплохо (туризм, спорт.ориентирование, маршрут выживания - кстати 2 место по России), и команды которые у меня занимаются достойно до конца держали в тонусе победителей этой Мультигонки. И спортивные молодежные массовки провожу! А на счет 30-ки - это не фактор спорта.
Так что перед тем как что то заявлять сначало узнай о ком ты говоришь!
И ЕЩЕ: ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО В ПЛАНЕ НАХОЖДЕНИЯ СПОНСОРОВ У ОРГАНИЗАТОРОВ НАДО ПОУЧИТЬСЯ!!!))) Постарайтесь что бы этот ВАШ РЕСПЕКТ сохранился и на другие проекты!
Спасибо Олег за отзывы и предложения. Мы постараемся все учесть и сделать еще лучше!
Что касается отдельных пунктов, например, №3, то любая дистанция и этапы разрабатываются в тайне от участников и даже некоторых членов команды организаторов. Поэтому иметь обратную связь на этапе подготовки нереально.
Консультации с профи по отдельным дисциплинам - это да, мы так делаем, и уделим этому еще больше внимания! Более того, мы постараемся в следующих мультигонках использовать опыт других регионов и стран, а также людей, которые там участвовали. Возможно опять кого-то пригласим или в качестве консультанта, специального гостя, или в качестве участника :) (скорее вне зачета)
По поводу формата ЛАЙТ И ПРОФИ - это хорошее предложение (Анна на эту тему тоже писала), но я не понимаю, во всяком случае сейчас, чем спортсменам помешали команды, которые не являются профессионалами в каком то из видов спорта? Многие команды держали достойно до самого конца! И поэтому они достойны еще большего уважения! Молодцы ребята, особено девченки!
А что касается статистики участников с предудущей мультигонки "Сокровища NOVATOURa", то конечно же мы знаем что, кто и почему :)
ВНИМАНИЕ! Участников и болельщиков мультигонки "Легенды Иркутска"!
На сайте разместили Протокол соревнований!
Oleg-Orlov [607698]: Приношу, свои глубочайшие извинения за резкое высказыване.
Просто - это действительно не шоу, а очень нелегкое испытание.
Ну, вот, кто-то говорил, что отрыв 15 минут первой команды. А выходит, что 3,5 часа.... Поздравляю команду 220 вольт. Вы молодцы, - снимаю шляпу!
Всем, привет! после просмотра всей информации хочется сказать очень многое. Буду стараться быть последовательной. Я подсчитала, что в организации и проведении мультигонки, кроме компании "Собитье", приняло участие (кто-то в большей мере, кто-то в меньшей) 20 компаний. Им всем надо было рассказать о том, что такое мультигонка, зачем она нужна и что они будут делать на мультигонке в качестве соорганизаторов. Всем компаниям-партнерам низкий поклон и огромнейшее человеческое спасибо за понимание, доверие и соучастие в мультигонке! К каждому из партнеров, в особенности к тем, кто не дождался награждений, мы приедем в офис и поблагодарим лично!
Далее. Обращаюсь непосредственно к участникам мультигонки и их болельщикам. Было более 30 электронных заявок на участие. В итоге на старт вышло 19 команд! Вы герои! Многие предпочли по разным причинам быть болельщиками, зрителями, критиками мультигонки. Обращаюсь ко всем сразу: давайте соберём общими силами фотоархив. Когда я ездила по этапам - видела множество фотокамер, которые занимались фотоохотой на мультгонщиков. Поделитесь пожалуйста кадрами для историии. Мой телефон 95- 45 - 22. Буду признательна.
TabAnuta [607653]: Обращаюсь к Игорю Мишагину, Анне Провилковой и ко всем тем, кто подходил ко мне во время мультигонки и говорил: "Что нужно сделать, чтобы участвовать в мультигонке или хотя бы помогать в соорганизации?" Ребята, необходимо писать на электронную почту boss@sobitie.pro. Писать и говорить о своих пожеланиях стать мультигонщиком или помощником организаторов. Отвечу всем.
И последнее. Наверное фортуна повернулась к тем девушкам, которыми я восхищалась и отметила их от компании "Собитье". я повстречала именно их на дистанции ночью с 24 на 25 сентября. И 25 сентября днем. Ведь нереально было угнаться за всеми мультигонщиками. Без сомнений все 19 команд - герои! Они вышли на эту дистанцию и прошли её...некоторые не до конца, а многие до победного конца! Вы все молодцы!!!
Мультигонщики и болельщики! Хочу продолжить тему Ольги по поводу фотоархива: вы можете не только звонить, но и сразу скидывать на почту polzzza@mail.ru, или приходить в офис по адресу ул.Энгельса 8, оф.308 с флешкой - произведем обмен)))
А ТАКЖЕ от имени всей компании хочу выразить благодарность всем творческим коллективам, принимавшим участие в шоу-программе, а именно:
танцевальная школа "Мистерия"
школа современного танца "Авеню"
Шоу-дуэт "Мимино"
Музыкальный коллектив "Этно-бит"
рэп-команды:
Es cobaro
Dred
XLay
Untouchables
TWIB
Martini
MC Шериф
Li line
Команда бит-боксеров, ребята, я не знаю, как вы называетесь, но вам СПАСИБО!
Спасибо парням и милой девушке, которые делали фаер-шоу!
Спасибо ведущим - Игорю Старовойтову и Сергею Шульцу!
Если я вдруг кого-то неправильно написала - пожалуйста извините и исправьте, если (о ужас!!!) я кого-то забыла - допишите себя, нам очень важно знать тех, кто был с нами!
Очень приятно было сотрудничать с вами, вы - профи)
ВНИМАНИЕ! Огромная просьба у участникам мультигонки и их болельщикам, по мимо фотографий, нам очень нужны ваши отзывы. Команды - выкладывайте свои впечатления на форум. Это интересно другим, а нам важно понять что было хорошо, не очень хорошо, что было трудно или легко, понятно или не очень. Все это ради того, чтобы сделать следующую мультигонку еще лучше!
Заранее всем спасибо!
Надо бы фамилию исправить на сайте гонки (
http://www.legenda.sobitie.pro/) в тексте "1 место:
Команда "И.А.З." - прошли все этапы, время прохождения дистанции - 10:56:03
Улитин Александр
Лейднер Эльвира"
на Лайднер Эльвира
foenix [608064]: А в чем прикол? Че-то Я не понял
Лейднер надо поменять на Лайднер