Tanyki [608143]: Понятно, спасибо.
Возможно кто-то приехал на фестиваль благодаря этой информации - может я ошибаюсь, но кто-то серьезно думает, что поклонники фестиваля классической бардовской песни что-то читают на таком отстойнике пошлятины, как сайт КП?
Я понимаю, что газетным журналистам как-то тоже нужно зарабатывать себе на жизнь, но возможно тут есть какие-то варианты...
Tanyki [608160]: Кстати о будущем.
Вебсайт Agnara.Net оказывает всяческую поддержку подобным мероприятиям, но хотелось бы чтобы организаторы, в свою очередь, не забывали об информационном спонсоре :)
Татьяна Пятницкая
Иркутск
maxp [608167]: варианты безусловно есть, просто работой со СМИ должен был заниматься профессионал, поэтому у нас в составе оргкомитета теперь есть Юлия Корытная, она журналист по образованию и редактор научного журнала по роду деятельности, постоянно работает со СМИ, знает что и как правильно сделать.
Хорошо когда в команде есть люди которые наверняка знают свое дело.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
maxp [608173]: Максим, такого рода поддержка очень значима для нас и в будущем мы обязательно исправимся :) Логотип сайта вышлите пожалуйста на svobodnipolet@mail.ru он и по итогам нынешнего феста нужен и на будущее.
Tanyki
[608176]: У нас здесь есть вот такой раздел -
http://angara.net/fest/
Как раз по тематике. Мини отчет о прошедшем мероприятии был бы там очень кстати, особенно в тех случаях, когда вы будете рассказывать кому-либо "что мы уже сумели сделать".
Небольшое дополнение - в тексте желательно указывать авторов фото. Этот маленький штрих играет немалую роль в общем отношении к мероприятию. И хорошо борется с массовым стереотипом типа "эти журналюги как обычно содрали все из интернета ..."
Татьяна Пятницкая
Иркутск
maxp [608184]: отчет обязательно будет, он в процессе написания :)
Таня.,вношу ясность НИКОГДА я не пользовалась чужим именем, мне достаточно СВОЕГО.Твоя информация непроверена или пришла в искривленном варианте, поэтому считаю твое заявление некорректным, и считаю ,что ты должна извиниться,Мне нет необходимости использовать чужой бренд. Наши дороги расходятся .
О чем я действительно сожалею, так то, что вступила с вами в неконструктивную полемику и дала волю эмоциям.
Кроме того, приношу извинения Максу Пензину и коллетиву Ангара нет за то, что не указала в числе информационных спонсоров, хотя львиная доля информации прошла
через форум Ангара нет.
PS а организаторов фаершоу могла бы и не указывать, тем более ,что это ты должна была сделать сама в первую очередь, и поблагадарить членов КОМАДы, котрая делала с тобой этот фестиваль, тогда бы удуалось избежать негатива А фестивалю доброго пути и новых свершений!
Татьяна Пятницкая
Иркутск
irenka57 [608331]: Ира, организация и проведение файр-шоу и выступление ВИК "Вольное племя"это тоже моя идея, с частью ребят я давно знакома, горючую смесь для оборудования тоже сама приобретала. Разумеется я поблагодарила ребят за выступление, более того самым молодым в качестве поощрения по итогам фестиваля мы презентовали пару канистр горючего для тренировок.
Разве я виновата в том что ты не знаешь многое из того что мною было сделано для проведения фестиваля? Возможно это невнимательность, возможно личные проблемы помещали, но думаю дальше что то выяснять не имеет смысла.
Спасибо за то что откликнулась в свое время на мой призыв, я не намерена отрицать твое участие в работе над фестивалем, но итоге действительно наши дороги разошлись.
Таня, у меня не было задачи перечислять личные заслуги организаторов, а была задача поблагодарить организации и персоналаии, которых внесли свой вклад по просьбе организаторов. Это является частью организационной культуры, может быть негласный, организационный этикет. И то что ты этого не знаешь это не твоя вина, а твоя беда.
Я же , в свою очередь, не считаю целесообразным пребывание в этой теме, НЕИНТЕРЕСНО. Если прерфразировать слова близкокго мне человека то:-:...если ты не можешь позволить роскошь быть там где тебе не нравится, то уж точно можешь позволить роскошь, не быть там где тебе не нравится.;..
Всего доброго!
С уважением Ирина Русанова.
Проекту всего ничего от рождения, а девченки уже к дележу приступили.. :) кто встал первым, и кто кого знает ..
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Rolin [610006]: да просто Ира меня тут уму разуму учит :) наверное все читают и смеются.
Tanyki Не смешно. А поучиться у Русановой есть чему, хороший грамотный организатор.Я был на многих ее мероприятиях, их отличает ее почерк,стиль. Хорошо знает тему бардовской песни и всегда принципиальна.И в фестиваге "В кругу друзей" чувствуется ее стиль и подход. Концерт вела здорово,никакой это не конферанс, а доверительный разговор со зрителем.Она создала такую атмосферу и фестиваль
получмлмя такой, благодаря ей. Я и многие мои знакомые приехали на фестиваль только потому что узнали что она в организаторах.Испонители тоже поехали на ее имя.И не ошиблись. Мне нравится бардовская песня с 88 года.Кстати с Ириной я незнаком лично, хотя общались на фест. ,но вряд ли она меня помнит. Это не мещает мне относиться к ней с уважением.
irenka57 [609820]: Tanyki [610340]:
Может быть нужно сохранить хорошие отношения и самостоятельно (и по-разному) заниматься любимым делом!!!
Татьяна Пятницкая
Иркутск
vik.l [611800]: Виктор, Вы специально зарегистрировались сегодня на сайте чтоб защищать Ирину? А от чего-кого? Здесь на нее никто не нападает. По моей просьбе Екатерина написала рецензию на фестиваль и если Ирина оскорбилась, то это ее личные проблемы ей богу. К тому же фраза "наверное все читают и смеются" относится не к Ирине, а к продолжающейся здесь сваре. Когда я завела эту тему на форуме цель была только одна, рассказать о фестивале всем кому это интересно, но никак не предполагала что она может вылиться в скандал.
Что касается организационных моментов, извините не Вам об этом рассуждать, т.к. вряд ли Вы знаете предмет разговора.
Впрочем не удивлюсь если у Вас с ней айпи один, уж больно стиль и манера письма одинаковые.
ABCDEFG [611808]: совершенно с Вами солидарна. Наши с Ириной дороги волею судьбы разошлись, я продолжаю заниматься фестивалем, а Ирина вероятно займется концертами в городе, по моему все от этого только в выигрыше.
Есть предложение закрыть эту тему, так как мероприятие завершилось и всё уже сказано, даже больше чем надо.
Вместо неё открыть другую для обсуждения планов на будущее и т.п.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Спасибо всем за внимание и участие, до встречи в кругу друзей :)