Татьяна Пятницкая
Иркутск
Ребята с базы на Витязе могут организовать горячее питание, разумеется за отдельную плату. Вопрос нужно ли платное питание?
Tanyki [589006]: А что , есть возможность "халявы"?))
Татьяна Пятницкая
Иркутск
stasf [589028]: Стас, можно своё есть :))
Виталий Пономарёв
Иркутск
Здрасьте! Я понял, что на обычной Королле до вас не доберёшься? Пешком неохота, велика нет. В общем, на меня не рассчитывайте!
Татьяна Пятницкая
Иркутск
maradona [591515]: ну что ж, придут те кому не лень ногами шевелить, настоящие туристы.
Ведь Витязь тем и знаменит в первую очередь, что мы, альпинисты, горники, пешики, спелики, все тренировались и тренируемся на этом скальнике, многие десятилетия, и чаще всего приходили туда пешком.
Для многих из нас Витязь это очень старое место встречи друзей :)
Татьяна Пятницкая
Иркутск
вопрос с транспортом, с доставкой мы пытаемся решить, если будет положительный результат, то за небольшую плату можно будет доехать.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
положение о проведении фестиваля
от Overclocka:
vityaz [591380]: Чего-то я не дорубаю, а почему нельзя проехать через Рассоху и Орленок? Никогда сам не ездил, но машины там видел многократно раньше, и на горнолыжку народ же ездит.
Константин Шишкин
Иркутск
Helga [593958]: Мост между Рассохой и Орленком насмерть порушен. На Орленок доехать можно. В переправа - только вброд. На прадике - запросто, а вот на пузотере - никак.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
схема проезда на Витязь есть на сайте у ребят с базы, дублирую сюда
рекомендую воспользоваться именно этой дорогой, на 4вд обычно проезжабельно
Чего-то у меня 4 ВД не фурычит последние дни, не знаю, успеют ли починить, на заднем приводе (подготовленный Прадик) никак не проехать какой-либо из двух дорог?
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Overclock [595253]: Андрей, зимой и на жигулях до "горнолыжки" добирались, но это не показатель наверное. Я не водитель, поэтому сложно оценить, стоит поговорить с теми кто туда ездил на своем транспорте или с хозяевами базы. Кантер полуторка проезжает но с включеными хабами.. наверное в первую очередь все зависит от того кто за рулем
Илья Девалтовский
Иркутск
Народ! Кто может дать на 2 дня проектор на этот фестиваль? Очень надо.
Verael [595788]: Диапроектор?
Илья Девалтовский
Иркутск
Ну вы даете.. Вы в каком веке живете.. Обычный проектор, для показа фильмов через ноутбук..
Татьяна Пятницкая
Иркутск
Verael [595805]: какие фильмы вы намерены там показывать и на каких условиях? однако имею право знать
Илья Девалтовский
Иркутск
Не большой блок фильмов о бардах (Визбор, Якушева, Городницкий..). Зачастую, в особенности молодежь исполняя песни бардов не понимает о чем они поют. Таково моё мнение. Пару фильмов можно показать о горах\походах. С Русановой Ириной консультировался. Она предложила обсудить на оргсобрании, но в целом идея ей понравилась.
Экран у меня есть, ноут будет, видиотека есть. Осталось найти проектор.
Татьяна Пятницкая
Иркутск
До фестиваля осталось чуть больше недели, успевайте выкапывать картошку :) и приезжайте к нам, будет душевно :)