Роман, добрый день.
Подскажите, есть Xbox360 + Кинект, 4Гб, прошитый. 12В - 10,83А, 135Вт. Но какая прошива, неизвестно. Играются пиратки, но скачанные и записанные не хотят - пишет, что не распознан диск, хотя с первого записанного что-то обновил системное, мне кажется. В приставках нуб, читаю инет, но пока просветление не наступает. Пишут, что прошивку привода просто так не посмотришь... Что можно сделать, чтобы играть в скачанные игры?
kl0gg [841298]: Добрый день!
По предоставленной Вами информации, у вас установлена модификация привода LT2.0.
Для возможности запуска последних игр(в том числе и скаченых), вам необходимо обновить модификацию привода на версию LT+3.0.
Что вам позволит, запускать копии лицензионных дисков.
П.С. Нюанс данной модификации заключается в том, что игры произведенные до ноября 2011 г. и имеющие защиту (Wave), запускаться у вас будут без проблем. А вот игры после выше написанной даты имеющие формат защиты (XGD3) вы должны запускать именно те которые помечены что они идут на LT+3.0.
Например, у вас запустится:
DmC Devil May Cry [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+ 3.0)
[Kinect] Dance Central 3 [Region Free/RUSSOUND]
Не запустится:
Need for Speed Most Wanted [Region Free/Eng] (LT+2.0)
Звоните.
Доброго времени суток. Есть XBOX Slim 250 gb, дашборд 16202, 9.6А 12V, слышал что вышел новый способ установки Freeboot в этом месяце, сколько стоит у вас установить его, и есть ли варианты с самостоятельной установкой, читал что установка занимает очень много времени, но опыт имеется, интересует софт который используется и глитч чип.
Omen106 [842361]: Добрый день!
Да способ появился, но он не софтварный а аппаратный, и при том очень сырой.
Работает устройство очень не стабильно, при своей цене, издатель обещал в скором времени доработать.
Весь остальной процесс остался прежним. только хеll заливается данным устройством.
Я пока не устанавливаю, на дашборд 16202 Фрибут, пока в опытах не добьюсь более стабильных результатов.
Примерная дата начало установки начало февраля.
Romiros [842364]: Добрый день) Че пришел долгожданный DGX?
Готов дать свой xbox для опытов снятия ключа)))
Farengait [842494]: Добрый день!
Нет DGX в пути, наша почта как всегда отжигает...
Про устройство выше, рассказывать не чего не буду, скажу только что это альтернативная разработка наших русских мастеров.
Возьмешь мой xbox для опытов снятия ключей то?)
Farengait [842634]: Благодарю. но нет, пока есть свое железо для опытов :)
Я так понял DGX умеет снимать ключ CPU и DVD? Значит с его помощью можно поставить Xkey на Lite-on DG-16D5S 1175?
Ты правильно понимаешь)))) Но еще его дождаться надо(
И когда этот DGX придет, сколько будет стоить установка Xkey на этот привод у Вас?)
Omen106 [842990]: это уже не ко мне а к Роману) я тоже жду пока можно станет xkey поставить)
Добрый день!
Omen106 [842916]: Если на вашей консоли установлен дашбоард 14709 и ниже, xkey можно поставить прямо сейчас...
Цена не от привода зависит а от версии вашей мат. платы консоли. Чем версия свежее тем дороже, так как и времени на нее уходит намного больше
Роман Добрый день.
А если у меня будет свой xkey, то сколько будет примерно стоить снятие ключей?
Роман, приветствую!
Разъем hdmi на PS3 можете поменять? есть в наличии они у вас?
Farengait [844580]: Добрый день!
Звоните переговорим, мне необходимо знать некоторую информацию с вашей консоли чтобы сказать сколько это будет стоить
ToSsh [844688]: Так же позвоните необходимо уточнить информацию.
Давно хотел спросить, действительно ли фрибут может сократить срок жизни приставки?
Omen106 [847224]: В теории да может, сложный вопрос, на эту тему очень много есть разговоров, могу точно сказать одно если фрибут установлен методом Glitch на консоль XBOX360 FAT (Arcade, Pro, Elite), и установка была ну скажем так не профессиональная, у пользователя есть большая вероятность через некоторое время получить кирпич, ввиду перегорания ЦПУ, восстановлению не подлежит.
На консолях Slim, таково замечено не было, так как изначально метод Glich Hack и разрабатывался для Slim.
Вот смотрите, у меня xbox 250 gb с датой выпуска 25-10-2011, 12v 9,6A судя по чипу nand это corona первой ревизии, даш 16202, можно ли у вас сейчас на него поставить xkey?
Omen106 [847770]: К сожалению пока нет (