VS567 [1015410]: Добрый день!
У вас два варианта:
1. Обновиться до LT3.0, но как говориться есть один ньанс.:) У вас будут работать только диски которые записаны именно под LT3.0.
2. Поставить xkey, вернуть на привод оф. прошивку. У вас появиться возможность запускать образа игр с внешних носителей USB. При этом будет пофиг какая игра старая или новая, не надо заморачиваться на диски и их запись, открыть live.
Роман, а скачивать игры и обновления к ним из Xbox Live Gold можно будет?
VS567 [1015523]: Добрый день!
Конечно.
Роман по цене и срокам по звонку или тут проинформируете. Спасибо
VS567 [1015980]: Добрый день!
625-117 Михаил, звоните он вас полностью проинформирует по всему и по ценам и по срокам.
Добрый день.
Вопрос)
Установили ODE на PS3 , прошивка 4.5, заводская. Могу ли я обновить прошивку приставки на новую(4.55), которая недавно вышла.
apolo83 [1017537]: Добрый день!
Какую ODE у вас установили, и какая у вас консоль модель (Фат, Слим, СуперСлим)?
Так как от этих параметров зависит как обновлять и будет ли после этого работать ODE.
ODE Pro консоль супер слим
apolo83 [1018686]: Добрый день!
E3 ODE Pro?
В любом случае, так как у вас SS, вам нельзя обновляться на 4.55, так как на данной версии на SS перестает работать ODE.
Cobra/E3 Team обещают на этой или след. недели выпустить обновления для своих продуктов которые побеждают эту проблему.
E3 уже представила прошивку ODE 2.1 но не рекомендую ее ставить так как она сырая, ждем 2.2/2.3.
Так же вы можете обновиться на 4.53 с флешки и играть в он-лайн обойдя проверку на обновление, для этого вам надо поискать в интернете мануал как это сделать.
Спасибо за ответ))
Поищим мануал)
Здравствуйте, на днях хотел запустить игру, но вылетает ошибка. Погуглив всё это дело, выяснилось что для этого требуется обновить дашборд. Подскажите как это сделать. Спасибо
P.S. Устанавливал у вас freeboot
eizen [1019664]: Добрый день!
sysoevrl - мой скайп, выходите на связь, я вам помогу.
Для тех, кто ещё не обновился и у кого прошивка 4.53 и кто хочет играть по сети, есть решение:
Подключение к PSN на прошивке 4.53
1) устанавливаем "Charles proxy"
2) вкладка "help->local IP"
3) в настройках сети на псЗ указываем прокси сервер (IP адрес из пункта 2), порт по умолчанию 8888, можно изменить в настройках
4) проверяем обновление, но НЕ ОБНОВЛЯЕМСЯ, в Charles разрешаем соединение
5) в Charles должен быть отображён запрос, копируем URL адрес файла ps3-updatelist.txt
6) сохраняем его, например, в D:/PS3/ps3-updatelist.txt
7) открываем и меняем во всех местах "4.55" на "4.53", сохраняем
8) в Charles правой кнопкой по ps3-updatelist.txt
9) Map-local
10) указываем файл из пункта 6
11) проверяем соединение на псЗ
12) радуемся :)
Poison [1020979]: Добрый день!
Я занимаюсь только модификацией.
Роман, добрый день! Как с Xkey обстоят дела, подвезли?
VS567 [1029892]: Добрый день!
Да наконец посылку получили.
Если на на неделе подъеду в один день сможем все сделать?