Как я понимаю ты ждешь dgx?) он кстати вроде в наличии уже есть на мультимедиасити)
Да именно его и ожидаем, но на ММС он в пред заказе, и неизвесно когда появиться в продаже. Поэтому такие девайсы заказываю у производителя.
Долгожданная прекрасная новость, для обладателей прошивки LT+
Великий C4E’s (Чева) выпустил программу которая позволяет записывать игры формата XGD3 на не прораченный приводах на 100%.
Список приводов которые уже проверили на работу данной программы:
Совместимые:
LITE-ON iHAP 122-04C
LITE-ON iHAP 122-04W
ASUS DRW-24B5ST
Optiarc AD-7640A
Optiarc BC-5500S
PIONEER DVR-118L
PIONEER DVR-219L
PIONEER DVR-TD10RS
TSSTcorp SN-208AB
TSSTcorp SN-208BB
Slimtype DS8A5SH
Несовместимые:
PIONEER DVR-S19LBK
PIONEER DVR-212
HL-DT-ST GSA-H31L
HL-DT-ST GH20NS10
HL-DT-ST GA32N
HL-DT-ST GT30N
HL-DT-ST GT51N
MATSHITA UJ160
MATSHITA UJ880AS
MATSHITA UJ8A0AS
TSSTcorp TS-T633C
TSSTcorp SH-S182D
LITE-ON SHW-160P6S
Optiarc AD-5260S
Optiarc AD-5280S
Optiarc AD-7200A
Optiarc AD-7561S (физическое ограничение)
Optiarc AD-7561A (физическое ограничение ???)
Slimtype DS8A1H (ожидается подтверждение)
Ссылка:
http://forums.360mods.net/downloads.php?do=file&id=34&act=down&a...
позвони пожалуйста как придет) я Сразу приеду ставить xkey)))
Xbox corona сколько будет стоить фрибут?
Роман, здравствуйте! Не знаю к кому обратиться, надеюсь Вы поможете) У меня прошитый Xbox ( прошит не привод, а именно сама приставка, какой то чип делали,чтобы можно было игры скидывать через комп на жесткий диск (не знаю как это все правильно называется, поэтому буду блондинить:))))
Так вот, комп не открывает жесткий диск и соответственно ничего не могу туда скинуть. Знакомый сказал, что это зависит от матрицы. Так ли это или просто нужна какая то программа или еще что? Буду очень благодарна за ответ:)
Добрый день!
Так ка матрица вокруг нас, то конечно от нее зависит все вокруг нас :) :) шучу.
Судя по вашему описанию у вас установлен Freeboot.
Все достаточно просто.
Все зависит от того как у вас запускается консоль.
1. Если консоль у вас запускается в NXE(программное обеспечение самой консоли), тогда у вас в закладке мои программы есть иконка программы xexmenu. Вам необходимо запустить ее. После запуска вы получите возможность переносить файлы с внешних носителей на внутренний.
2. Если консоль запускается через программу FreeStyleDash(FSD), тогда выбрав в меню пункт Explorer(Проводник), вы так же получите возможность переносить файлы с внешних носителей на внутренние.
Если вам что то непонятно, тога лучше всего позвоните мне и я вас полностью проконсультирую.
Спасибо Вам большое:))) очень помогли
VeRRa92 [836408]: Всегда пожалуйста. С наступающим новым годом.
Роман Добрый день! Подскажи купил в ДНС ребенку PSP E1000 (самая простая) её возможно прошить или нет?
Andry [837408]: Добрый день!
Да конечно можно.
Minakhat Mingaliev
Иркутск
Роман, доброго времени суток, у меня такой вопрос:
1. XBOX 24-08-12 есть вероятность прошить?
2. xbox live сеть отключается каждые пять минут на приставке, в чем может быть причина?
Благодарю за уделенное время!
Mikmar [838246]: Добрый день!
К сожалению одной даты изготовления недостаточно чтобы сказать вам, какую модификацию можно установить на вашу консоль.
Для полной картины мне необходимо еше два параметра
1. Ампераж консоли (слева сверху AV выхода, на черном фоне, белым или серым цветом написано 12V-***A)
2. Версия дашборда(ПО) вашей консоли. (Система->Настройки->Настройки консоли->Сведения о системе-> Не заходим, ставим курсор вправо появляется панель:****)
Если что-то не понятно объяснил, позвоните 621-933, проведем он-лайн консультацию.
По поводу отключения, тут тоже есть вопросы, тип подключения витая-пара(провод) или Wi-fi?
Minakhat Mingaliev
Иркутск
Роман, здравствуйте!
Вот данные по вашей просьбе:
1.12V-9.6A
2. Панель:2.0.16202.0
тип подключения: Wi-fi (другое устройства через Wi-fi работают нормально)
Mikmar [838683]: Добрый день!
В данное время с вашей консолью не чего нельзя сделать.
Обратитесь ко мне в конце января, должна появиться возможность Установки модификации Freeboot.
Какой фирмы производителя у вас wi-fi роутер, к которому подключается консоль для получения интернета?
Minakhat Mingaliev
Иркутск
Добрый день! Роман.
Спасибо за ответ. Будем ждать.
wi-fi роутер: D-Link DIR-615
Mikmar [839478]:
D-Link DIR-615, посмотрите пожалуйста на обратной стороне должна быть написана на белом фоне ревизия вашего роутера, но в принципе и без этого я бы вам настоятельно рекомендовал прошить роутер на более новую прошивку (только будьте внимательны, если обновите не на ту ревизию, устройство перестанет работать), в 90% это лечит с данными роутерами обрыв интернета по wi-fi.
Minakhat Mingaliev
Иркутск
Роман, доброго времени суток.
Вот последняя на данный момент прошивка, которая лечит очень много проблем.