Diagrun [587738]: нет ответа из мерии?
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
300...не думал, что так много...тогда конечно я не прав.:)
garvell [587838]: на последней столько было
Ответ такой: после 23.00 - гарантированное и стопроцентное нет. Никто не хочет нас поддерживать в позднее время. И машин ДПС не дадут. Без ДПС я проводить мероприятие не буду.
Нас готовы поддержать в федерации велоспорта иркутской области. Но при условии, что мероприятие начнется не позже 20.00 и закончится не позже 23.00. С помощью велофедерации есть возможность продвинуть мероприятие в мэрии и получить машины ДПС.
По срокам: ближайшая дата в этом году, когда возможно провести покатушку - 17 сентября (суббота), старт в 20.00. Что, будем проводить?
Ты не думаешь, что и 17.09 мероприятие может не состояться? Может, провести покатушку не в Иркутске. Поехать куда-нть за город по дороге. И можно днем. Не знаю, в Большой Луг или на какой-нть залив.
Diagrun [587876]: Конечно проводить
Я не сомневался что вас кинут с 23:00. Они не будут подставляться тем более официально. Авдрук что нибудь случится.
Ещё раз говорю о том что такое мероприятие "ночное" и бесплатное на свой страх и риск. А для предотвращения каких либо проблем нужен жесткий контроль. Не допускать людей без фонарей и прочих свето сигнальных устройств. Этим вы отсеете сразу сотни неподготовленых людей. Про наличее шлема стесняюсь говорить. Ну и без приема алкоголя до конца маршрута.
Beautiful_Elena [587886]: в порт Байкал =)
И каки же образом можно не допустить (в толпе 300-400 велочелов) к покатушке тех, кто без света, каски, но с алкоголем? Смешное предложение! Каждый сам за себя в ответе! И не вставишь ты свой мозг! Если придурку обдолбанному хочется покатить в слепую и без головного убора - он это сделает! За ручку не выведешь из колонны(((
Beautiful_Elena [587886]: у нас будет покатушка в порт-байкал, 3-4 сентября ))
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Не смешно. Какой странный человек ради одного мероприятия будет покупать каску, задний и передний фонарики? В лучшем случае на лобный. Люди туда все-таки общаться идут. К примеру, много лет катаюсь по ночным улицам города без всех этих премудростей. Не лезу на оживленные трассы и все. В городе к тому же вполне хватает освещения ночью + Луна.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Анюточка, почему сразу придурку. Алкоголь конечно лишнее. Но ты пойми, что участвуют любители, которым все эти ваши правила не важны. Иначе нужно собирать с рядом ограничений официальный вело пробег. А такой скоро будет - Альпинистский марафон со всеми правилами и премудростями для безопасности. Там участвовать могут все желающие, даже чтобы просто покататься по лесу. А как первоначально предполагалась тусовка ради общения и веселья.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Какой смысл человеку брать на себя ответственность перед администрацией города за толпу людей? Зачем так усложнять жизнь?
Меня беспокоит то что ответсвенность есть а требований к участникам нет. Просто приезжайте все и побольше побольше.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
А вот это совсем другое дело. В начале этой темы не было ссылки на этот пост.
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
Артем, спасибо за разъяснение методов и целей мероприятия. Без этого поста не понятны причины необходимости разрешения администрации и участие ДПС. Само название темы предполагает нечто иное.)))
Михаил Опин
Ангарск - Иркутск
С радостью помогу в организации и проведении.
Diagrun [587876]: при условии, что мероприятие начнется не позже 20.00 и закончится не позже 23.00 - по всей видимости надо делать "официальную часть" и "послешоу".
maxp [587973]: ага, но снова надо переносить :-\ Занялся бы кто "послешоу". Я один не вывезу