vpv [567127]: Судя по время народ разделится на тех кто поедет без остановки и успеет на 2-х часовую электричку и тех кто будет ехать весь день :-)
Сергей Шапошников
Иркутск
Solomaxa666 [567146]: Поехали на 2х часовую?
Счастливо Оставаться
Уехал
Подъем в перевал пешком конечно хорошо, но с великом идти в гору пешком труднее чем в нее ехать 3 км\ч ... Ну лично мне ...
Сергей Шапошников
Иркутск
Spiriter88 [567158]: Если с кем-то идти, то не так уж и скучно. Идешь разговариваешь о чем-нибудь интересном)
Fanta [567156]: Должны успеть за почти пять часов =)
Сергей Шапошников
Иркутск
Solomaxa666 [567175]: С учетом того, что я не ездил в этом сезоне, да и в том не активно, надо будет постараться)
Solomaxa666 [566978]: поехали с нами завтра ) едем вован112 rage и я, в 7 часов встречаемся на узловой, в 7-25 будем на синюшке
oleg.timofeyev [567204]: Нее. Завтра другие планы :-)
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
Fanta [567108]: Пешком это идея. Я иногда так делаю, когда подзаколебет гора синюшенская и когда нет настроения укататься вхлам. )) vpv [567110]: Пока все пузо набивают и отдыхают я иду в гору с бананом или яблоком во рту! А что тож хорошо. Фигуру сохраню! ;)
АНГАРЧАНЕ, кто планирует ехать! отпишитесь как добираться до места сбора будете!!
от вас зависит время старта!!
Дмитрий предлагаю сделать старт в 8 т.к. мы со второго нас двоє, пока, хотим сесть на электричку, она в 6.45 с сортировочного в 7.30 на кае, не охота тащится лишние 15км до синюшки, и будет удобно добраться тем кто придет с ангарска или усолья если таковые будут. А если добираться на следующей электричке то на кае она в 8.50 а стартовать позже 9, можно не успеть на 2-х часовую в култуке.
С оглядкой на ангарчан и по многочисленным просьбам сбор перенесен на 8.00.
крайнее время 8.30.
николаЙ толstopятов
Санкт-Петербург
Я не еду. Планы поменялись...
*мероприятие в силе!*
просьба всем подтвердить участие!
если попадем под дождь еще в мотах то мероприятие отменяется..