ka-8 [568259]: В будний день собираюсь катануть в среду или в пятницу. Я хочу на легке этот маршрут проехать.... Если что - то присоединяйся. Но учти - Я буду гнать. У меня вел далеко не шоссейный и протекторы самые обычные стоят (короче, не для асфальта), поэтому скорость, хоть и будет, но на сликах вполне ее можн держать не сильно подготовленному. Если чувствуешь в себе силы - то пожалуйста, а то может получиться, что ты просто один будешь ехать
sweet_breeze [568260]: А Я на нее ехал отдавая силы последние. Уже и 10-го дыхания не было. Я просто на морально волевых на нее гнал. У меня ноги и руки треслись, когда приехали. Обидно было - да. Но ни сколько Я не пожалел, что не успели. В слюдянке хорошо время провели!
Люблю соревноваться в дороге! ехать высоким темпом. Охота повторить покатуху. тем более надо забрать должок у горы где я заступорился (прокол колеса отнял время и внёс в поездку лёгкий осадок).
Второй раз ехать не так было страшно, как в первый, а уж в третий, когда каждый поворот знаком.
ivioni [568271]: Едем в среду? Погоняемся
M.A.S.T.E.R [568255]: Solomaxa666 преспокойно мог ехать на ней, например.
ivioni [568261]: а что значит абсолютный? Среди всех? Я скатился 79.
M.A.S.T.E.R [568268]: от оно надо а - себя так выматывать? Или это такой стиль отношения к жизни - испытывать себя на прочность и свой резерв сил увидеть в полном объеме?
M.A.S.T.E.R [568265]: хорошо. подумаю. у меня тоже далеко не для асфальта резина, но скорость держу. отпишусь в любом случае.
M.A.S.T.E.R [568272]: едем, как погода
ivioni [568282]: Если не будет дождя и ветра. Теперь, Я вобще облегчусь
suzrik [568274]: абсолютный- значит МОЙ самый высокий!
M.A.S.T.E.R [568285]: смотри, ветром унесет. ;о)
M.A.S.T.E.R [568285]: похоже ветер там всегда- горная местность. Только бы попутный поймать!
sweet_breeze [568276]: Надо. Стиль тренеровок. Сначала не сильные постоянные нагрузки. Потом резкая завышенная нагрузка. А дальше уже по ситуации. Либо продолжение тренеровок с нагрузкой, которая уже была завышена или небольшое снижение, до отптимального результата
vpv [568232]: Да я и так неплохо со всеми съездил, а в основном всю дорогу я ехал с Jadis- ом :-)
sweet_breeze [568288]: не унесет. Ездил же без дисков - нормально.
M.A.S.T.E.R [568292]: какой сурьезный способ тренировки. :о)
M.A.S.T.E.R [568295]: видимо, в следующий раз будешь вообще в горки залетать. ;о)
vpv [568232]: В Аршан я уже съездил в одного. Как то не оч Прикольно. В этот раз решил что уж лучш других. подожду.
Solomaxa666 [568294]: меня забыл упомянуть, я ведь тебя всё же догнал перед Мотами, даже обогнал ненадолго. В горки мощно идёшь, аж сила прибавляется глядя на тебя!
ivioni [568306]: Извини, Ваня.
Ты вообще отлично ехал и в подъемы заезжал хорошо, особенно на спусках в точку уходил :-)