Из ангарчан может кто нибудь собирается прокатиться из иркутска в култук? если да, то как планируете до иркутска добиратся??
Счастливо Оставаться
Уехал
Ну не знаю, ни разу не ездил, говорят горок много ... Посему мне надо среднюю 15 закладывать что бы совсем в радость было, а не внатяг, на обеды и прочее еще часа 2 и выходит старт в 8 утра, 6 часов крутить,2 часа есть :) Итого в 6 часов на электрон или когда он там ...
Может и правда катану, кто еще хочет ? Но только без всяких подгонялок на обедах и горках, спешить никуда не хочу, совсем. И наверно или в субботу или как погода будет ?
Solomaxa666 [565813]: До поворота на Аршан средняя была 26.4 км/ч. 120/26.4=4,5ч
При том, я уверен, что после поворота средняя вдруг начала падать. Бггг.
petal [565657]: Было у кого-то в том или позапрошлом году 3.30 или 3.50 (точно не помню). Но точно не больше 4-х часов. Может, чистое время указывали.
Даже если чистое, 120/4=30км/ч. Кто у нас такой шустрый, признавайтесь! В том году погодные условия явно были не те, а в позатом я не помню, чтобы кто-то так ехал.
kv [565909]: ну, даму могли просто ввести в заблуждение из разных соображений ;) А вообще, люди, способные так ехать, конечно, есть, и я просто хотел узнать, вдруг они уже есть среди нас :)
vpv [565903]: В моем случае средняя начала падать, когда я проехал этот поворот и начал возвращаться обратно :-)
Я еду, кто из шоссеров со мной желает? vpv? Polkan? Solomaxa666?
+1 за субботу при хорошей погоде
Dimich [565685] Да без проблем. Нам с тобой вообще выезжать почти с одного места. Я поэтому и написал примерно ~. Можно медленнее, но быстрее не хочется.
Kerdan [565693] по поводу сб. - она у
меня, увы, рабочий день. поэтому
и собираю на воскресенье.
если здесь народ большинством
пожелает ехать по хорошей
погоде можно перенести на след
выхи. Извини, не хочется под конец маршрута попасть под дождь. Хоть и не факт, что он будет. А до следующих выходных надо так сказать дожить.
Solomaxa666 [565812] Можно и в восемь, но я почему то частенько к этому времени опаздываю.
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Счастливо Оставаться
Уехал
Romich [566027] Так я правильно понял, что нас уже 4ро набралось на субботу ? :)
Сергей Шапошников
Иркутск
Съездить что ли?)
suzrik [565979]: ой, да ладно, ты же не поедешь, Димон :-D
Spiriter88 [566030] Romich [565677] Возможно поеду в субботу. Если на работе не возникнет проблем, что мало вероятно.
Fanta [566035] Мысли вслух? То есть пальцы сами текст набрали?
suzrik [565979]: Мое шоссейное будущее ещё в Москве :-(
А так бы с удовольствием, без остановочек! :-)
Solomaxa666 [566070]: ну езжай на кантрийнике.
vpv [566038]: хватит придумывать отмазки, будь хоть раз мужиком ;]]
Сергей Шапошников
Иркутск
Romich [566047]: Да нет, серьезно думаю, мб съездить.
suzrik [566078]: НУ можно на сликах.
Уважаемые форумчане, кто захотел ехать в субботу, 2 июля! просьба продолжить обсуждение в отдельной теме/ЛС
спасибо за понимание.
для желающих поехать в воскресенье все в силе!
СТАРТ ПЕРЕНЕСЕН НА 9.00
место старта тоже. остановка Маршала Конева (конечная 10го маршрута)
Елена Прокопец
Иркутск-Ангарск
Я тож хочу прокатиться. Но беспокоит только одно-насколько быстро собираетесь ехать и как часто отдыхать. Я без гонок в среднем темпе еще смогу, но если все собирутся "лететь", тогда начнется отдышка. Видимо курение погубило дыхание. Хоть и не курю уже пять лет.