Александр Мартынов
Иркутск
Vladimir_Belov [87680]: сообщите потом число когда будете в тех краях, буду вырываться на помощь, хочу поучаствовать. Спуски, скорее всего придется существенно облагородить в виду такого количества снега
Со спусками сложнее всего, там мало что можно изменить, разве что знаки повесить- типа-крутой спуск!, наледи!, блондинка за углом!
Я думаю общественность не против будет если эта дорога будет менее экстремальна? )))
Vladimir_Belov [87680]: не надо на снегоходах. Я ж говорю, там ХОРОШАЯ лыжня. снега МАЛО. Мешающих бревен и кустов НЕТ.
разве только равномерно зацементировать спуски, чтобы неровностей не стало, и нанести боковую разметку на крутых поворотах :)
utro_na_more [87944]: по осени мы малость почистили, катаясь на велосипедах.
лучше уж оставшиеся спуски на Комаре укатать, а то по колдобинам как то некомфортно. А тут еще похоже целая команда "чайников" собирается в начале января..
Вот и утрамбуют спуски. Я по Переезду хочу проехать не сколько с целью прочистки сколько просто интересно и хотел бы укатать и нарезать лыжню, особенно по Байкалу.
Кто помнит...в том году когда первый лыжник прошел до Слюдянки?
Владимир Владимир
Иркутск
Vladimir_Belov [89742]: в начале февраля?!
На обум или по сводкам?
Снегоход наверное не выдержит через 2 недели...
Vladimir_Belov [89742]: 17 февраля катались по льду на великах с Тёмной пади. Мини-грузовики уже катались, но лёд очень страшно под ними потрескивал... Но прошлая зима была тёплая. В этом году наверное раньше можно кататься.
Прошлый год вообще-то не очень показателен. Слишком теплый декабрь был, да и январь тоже. В позапрошлом 28 января нормально прошли, уже машины по льду ездили
Alexander Sudarchikov
Irkutsk
скоро замерзнет
Да он всегда в одно время встает, хоть какая погода, этоже Байкал! он сам погоду устанавливает в регионе. Ладно...на снегоходе в феврале, как снег хороший выпадет
Владимир Макаров
город на востоке Гондураса
Cranby [89790]: Нет, это еще вода. Остывает наша грелка медленно
Как вы думаете, будет ли интерес у лыжников любителей, погоняться Переезд-Слюдянка? Со страховкой.
Comanche [89929]: Агент Функционал из Больших Котов сообщает - сегодня ночью Байкал встал. К сожалению, за 14, а тем более за 15 января снимков еще нет.
Что то я не помню чтобы 15 он вставал )) Может Функционал забереги увидел?
Vladimir_Belov [90054]: интерес погоняться точно будет, но вот толкаться но одной лыжне до Байкала при обгоне интереса не составляет. Хм...можно еще массовый старт сделать, вот мясорубка на первых спусках будет! (ведь как всегда кто-нить завалится :-)) !