В субботу стартовал в Листвянке в 9.00, финишировал в Слюдянке в 15.20, чистое время 5.30.
Состояние льда идеальное, от скорости тащился всю дорогу - иначе говоря "шуба заворачивалась".
Жаль не было стимулирующих вело сипидистов, с удовольсвием бы их "порвал".
Александр Тараканов
Иркутск
[104000] Антон, все нормально. По сравнению с прошлым разом (в 2006г.) восстановился гораздо быстрее.
Утулик дался тяжелее.
Теперь присматриваю коньковые лыжи.
gorbiy [104065]: Мы тут с вело обсуждали недавно кто кого :-)) некоторые наивно считали что на велике быстрее ))
Vladimir_Belov [104123]: при идеальном состоянии льда на велосипеде там 4 с половиной часа ехать, это включая перекусы.
maxp [104157]: сейчас как раз такой лед...мне все же кажется что энергозатраты на лыжах меньше чем на веле...один шаг 5-6 метров, поэтому и быстрее должно быть...хотя все говорят про 6 часов
На веле один "шаг" примерно такой же, от передачи зависит. По нынешнему льду можно очень быстро передвигаться.
Кто-нибудь недавно ходил? Как с лыжней до устья?
Неужели никто не ходил ;)?
[167118]: по шпалам на лыжах НЕУДОБНО ;-p
;-)))) Пешкодральную тропу с автомобильной дороги видно, но не более.Vasiliy
zaminik [167163]: И то хорошо... А по шпалам пешком, лыжи можно в рюкзаке закрепить ;).
Sovenok [167294]: в ближайшее время пойду и потом отпишусь здесь.
Я точно поеду на Буране с переезда туда и обратно.
Накатанная лыжня до Байкала.
Dervish [167847]:Как состояние снежного покрова, наледи? Буран проедет через речку?
R-EX [167852]: В лыжном видосе "Seven sunny days" чувак ездил на снегоходе по воде рядом с катером. Я думаю что, в случае с переездом вопрос "как проехать?" вообще не стоит.
Dervish [168563]: А я не в видосе, а живьем видел как снегоход залетает в полынью и превращается в гигантскую сосульку, которую мы впятером еле извлекли на свет Божий. Как уж его охотники после завлели не знаю, пути наши разошлись. Так что сильно сомнительно, что это был обычный снегоход.