скажем такую большую мототехнику как "урал" одиночку в хорошей грязи можно и утопить. встрянешь и без трактора не вытащишь. а скутер поднял, перенес на сухое место и поехал дальше. хотя он предназначен для асфальта.
ну дак у кого еще есть скутеры? хвастуемся)
лучше бы honda wave пользовались спросом.
кстати если кому надо продам ремень новый китай 16на666, к сюзуке сепии подойдет.
100р
мне он не подошел
Anton.Double [555319]: Классная работа. Взял бы, да уже два есть.
спасибо,если есть интерес то напиши в лс)просто можно договориться всегда;)
совершил рейд по магазинам, где продают запчасти для скутеров, а именно:
самый дорогой! драв на трактовой 18/5, но мопеды наверно лучше покупать именно там) вроде хорошая подготовка.
мопеды еще продают на старокузьмихинской, Безбоково 7д.
запчасти на знаменском в двух местах:
павильон подешевле "веломотозапчасти" и павильон подороже который находиться в нутри рынка, номер не помню.
запчасти в автограде в двух местах:
павильон подешевле 55 и подороже 159.
самый дешевый это веломото и 55, но там много чего может уже и не быть (привезут через неделю... две... три...) а так и лето закончиться) и мы идем к барыгам покупать за двойную цену.
самый выгодный вариант покупать - это автоград или на кашевого в меридиане! обе точки одного хозяина. готовит мопеды лучше, полностью разбирает. гарантия 1 год.
ремонт, кстати, делает только он, с трактовой ему везут. могу дать телефон, если кому надо...
Завела я сегодня свой Honda Giorno Crea, новый аккум ему скормила. Но отчего-то не работает электростартер - щелкает и тишина. В аккумуляторном отсеке нашла выдернутый разъем на нетолстом проводке. Это может быть оно?
А так с тапочка завелся с полпинка, как будто не стоял полтора года в гараже. Ощущения отличные.
hewlett [557779]: Поаккуратнее.
Если заводить, и особенно дать оборотов без аккумулятора /с неподключенным аккумулятором - может крякнуть регулятор напряжения.
А за ним все лампочки и т,д.
master3000 [557670]: Про заглавные буквы не забывайте!
Kollaider [557787]: я с аккумулятором :). Думаю, может отключеннй разъем как раз к электростартеру относится. Проехала дюжину километров, все хорошо, нигде не чихнет.
Привет всем! Любопытная темка нарисовалась:)
А я уже месяц как владелец Dio af-18, которого в настоящее время усиленно чиню:)
Без этого -- никакого удовольствия. Хотя, что-то рановато, всего-то месяц езды.
bluess09 [560848]: Мне он почти даром достался, ну и состояние соответствующее видимо..
На текущий момент отказывается заводиться: проверял свечу, проверял карб, бензин тоже менять пробовал - нихрена не помогает..:(
С кик-стартера, видимо, тоже не заводится. Если не электрика, то тогда что? Проверь все, особенно, катушку и коммутатор -- я с этим как раз встрял.
C кика само собой тоже не заводится, электростартер работает на отлично. Еще не работает цепь освещения..
X-man [560860]: Начните с замера компрессии.
Может быть, нужен большой ремонт (который для скутера полюбому маленький).
С низкой компрессией они не заводятся.
Kollaider [561206]: Это не лишнее. Но понятие "низкая компрессия" весьма растяжимо.
bluess09 [561209]: Куда растяжимо?
Смотрим мануал и делаем выводы.
В мануале указаны нормальное значение и минимальное.