klon [675463]: Fischer RCS cold 197 classic. Пожалуйста.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Тож могу предложить классические 185 см, крепы с пружиной, так что снс подойдут, имеют очень романтичное название - "лесные", да, придется немного потерпеть, но зато по всем заявленным параметрам подходят.
Skier [675472]: о, помню, крутые лыжи, я бы на них свои тисы променял не задумываясь :)
klon [675463]: женька ты чего такой худенький? я бы тебе пелты дал но ты их фиг продавишь.:(
TeaPot [675491]: Меняйтесь, ты Жене - Тисы, себе - Россиньёлы.
Skier [675472]:хорошо спрошу
Inzener [675141]: А у вас есть классика на меня, 192-197 см, 62 кг.. крепы СНС
Skier [675472]: Мм, помниться Серега радовался как они катят) Но мне они длинные наверное будут...Спасибо, я подумаю, если других вариантов не будет.
Александр Чебыкин
Иркутск
klon [675506]: Есть конек 182 стиф карбонлайт с пилотами я на них почти не ездил
Людмила Беловежец
Иркутск
Мало приходило, потому что заняты, уставшие после Надежды многие были и мороз был, а в среду обещают потепление, да и всубботу с воскресеньем вам всего по 2,5 км.
Как обычно на регистрации будут уточнение по дистанциями в зависимости от погодных условий.
А так 2 круга все пробегают быстро и пока дождутся мужиков после 5, то уже и чаю напьются, и уснут вечерком, а награждение из-за переноса старта и пока все грамоты распечатаем будет в 20-30. В прошлый раз половина ушла, хотя через 20 минут после последнего уже было награждение. Так что 7,5 и 10 в самый раз.
Я уверена, что, если бы дистанция была 5 км, то народу было бы больше.
Что касается меня, то я, конечно, пройду 10 км, но это займет с отходом-подходом полтора часа. Кому это надо? Получается, что отсекается та часть народа, которая не спортсмены, но хотели бы поучаствовать. Жаль.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Yallora [675535]: Еще ничего не потеряно, все будет зависеть от погоды. А в феврале уже пора и не только спортсменам, но и физкультурникам 10 км на лыжах бегать, не пешком ходить. Я так понимаю разговор про 3 группу, но вас там всего 5 человек, трое из которых бегали 2 гонки, а двое всего по разу. Причем не зависимо какая была дистанция. Для победы в кубке у вас Людмила есть шанс, так как Ларионова, лидер в вашей группы, не сможет 5 гонок прокатить, а значит выбывает из списка претендентов. Удачи на трассе, а час или два - судьи дождутся последнего и награждение без вас не начнется.)))
по гонке 25 января - изменено время Саблинскому Г. с 44:05 на 41:14, ошибки при подсчете. Но место осталось прежнее)). Внимательно смотрите протокол и сообщайте, если что не так, время еще есть исправить рейтинг))).
PAleks-SAHA [675488]: Очень был бы рад прокатиться на таких) Вы в субботу будете на соревнованиях? Или может завтра встретиться с вами можно как то?
Александр Татаринов
ИРКУТСК, ИрИХ
klon [675583]:
Женя, в этом году всё за тебя: и трасса, и дистанция, и даже погода!
Если Алексей ещё тебе подгонит Fischer RCS cold 197 classic, то вообще СУПЕР!
Удачи тебе в споре с Серёгой Калашниковым, но не забывайте про Шухрата!
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Эх, и нам бы молодого и резвого для компании, а лучше двух, чтобы ИСЗФ не чемпионился раньше времени, ветеранов и ветеранок то мы тоже найдем)))
Вот только девушек всем не хватает, надо работать всем над этим вопросом, Ребята не из ЛИНА!
Николай Беловежец
Иркутск
Еще ничего не потеряно, все будет зависеть от погоды. А в феврале уже пора и не только спортсменам, но и физкультурникам 10 км на лыжах бегать, не пешком ходить. Я так понимаю разговор про 3 группу, но вас там всего 5 человек, трое из которых бегали 2 гонки, а двое всего по разу. Причем не зависимо какая была дистанция. Для победы в кубке у вас Людмила есть шанс, так как Ларионова, лидер в вашей группы, не сможет 5 гонок прокатить, а значит выбывает из списка претендентов. Удачи на трассе, а час или два - судьи дождутся последнего и награждение без вас не начнется.)))
alex-24 [675800]: Спасибо за теплые слова, буду стараться!!!) Дистанция довольно короткая, буду бежать что есть мочи! И Вам удачи на лыжне, чтобы лыжи сами катили в гору)
а скажите, физкультурникам там есть где блудить?! ни разу в академе не бегала, но желание есть пробежаться))
Ulyana [676112]: Ульяна, конечно приходите, народу будет много, старт парный в 13-00 - точно не потеряетесь:))
старт в 13-00, а регистрация в 11-10? а раздеться и оставить вещи- есть где?
Ulyana [676156]: регистрация в лимнологическом институте с 12-00, там же можно и вещи бросить в холле, дистанция для вас 2.5 км. Если вещам нужен присмотр, то подходите завтра в районе полдвенадцатого ко входу ИСЗФ и наберите меня, вещи в кабинете оставим
Ребята из ЛИНа
Академгородок
TeaPot [676178]: Обычно все вещи оставляли в конференц зале ЛИНа и никто не брал чужого.