SVETLANA PISARENKO
Иркутск
klon [696489]: Зато это уникальный шанс получить навыки экстримального катания! А вообще, мне кажется, что трасса нормальная, её же перед 7 марта подготовили, а сегодня только 13.
Skier [696524]: ясно. Мне вот интересно почему трассу в Ангарске могут содержать в хорошем состояни, а академ городок нет? Это не упрек, просто интересно почему так получается.
LISA838 [696562]: нуда, чуть не врезался в столб со спуска от вышки на 2,75 км. Там две женщины шли ещё за столбом, они испугались, что могу на них прям вылетить... да я и сам то испугался прилично, давно так страшно не было поворачивать...жесть просто. Не умение соять на лыжах, было бы гарантированно ушибом как минимум. И я про конек говорил, классику я видел, она сделанна отлично, вот тока по середини за чемто идет.. загадка природы :)
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
klon [696660]: Так сейчас вообще проблем много: утром холодно, днем тепло, в мазь не попасть, трасса скоростная, на поворотах выносит, на подъемах плохо держит, мягкие мази на классике кору и листья цепляют на колодку. Это просто весна!!! А весна в этом году тоже загадка природы. На ЛБК там тоже на поворотах уносит и листья с шишками по лыжне лежат, так что не переживай, сейчас везде так)))
Так ты в тот подъем не забегай, уходи налево, срезай опасный участок или "плугом" по нему съезжай))
Александр Чебыкин
Иркутск
klon [696659]: Потому что у трассы в Ангарске есть хозяин и статус, а Академовская трасса это ничьё бэз никто.
Inzener [696680]: ясно, я думал всё получше стало с Академосвещенкой :(
LISA838 [696665]: Ну в мазь попасть не трудно, вот тока она стирается быстро:))) а проблема в одном финансирования нет. На ЛБК можно в лыжню встать присесть пониж, так чтобы носом задевать лыжу, и катиться, в академе на всех поворотах после хороших спусков выноситт в лес. Лыжный экстрим.
klon [696700]: Может попробовать кататься на деревянных лыжах или снять парафин:)
klon [696771]: На спусках лыжи будут медленее катить, соответственно в поворот входить легче
*Обращаюсь ко всем лыжникам академосвещенки!* . Сегодня пришел на трассу в самодельных накидках из ведлосипедной покрышки на носок ботинка, оставил их возле лавки, и после катания не обнаружил их на месте. Убедительная просьба ! , кто увидет человека в таких накидках или же с ними, прошу позвонить мне на сотовый 8 952 610 61 90 . Буду очень благодарен если все лыжники академосвещенки узнают об этом случаи!
Очень обидно, делал сам и вот сегодня только доделал их, а их сперли в этот же день:(
Накидки, сделаны из покрышки и накрывает носок ботинка сверху и с низу, скрепляно всё черными резинками, так же есть пяточная резинка, чтобы не спадали. Протектор не срезал, корд коричневый. Не знаю кому вообще нужны они! Смотрятся очень не эстетично.
Тому кто взял эти накидки, прошу вернуть на тоже самое место! Иркутск - деревня , всё равно, рано или поздно узнаю кто взял и тогда точно закопая, ОБЕЩАЮ !
klon [697241]: Это ж надо а? Дааа, при Дмитрии Анатольевиче такого не было!
Yeti [697293]: не смешно.
12.03. вечером после катания переодевался и видел под кустом эти штукуёвины- прикольные. В Лине переодеться не позволили,пришлось рюкзак с вещами тут же оставить возле забора.
Да, да, я тогда их оставил возле забора под кустом. Помню вшь рюкзак, черный, небольшой. Вот теперь знайте, что нельзя оставлять вещи там... , даже такие фиговины сперли.
klon [697241]: Да, Женя. Теперь всех кого увижу в велосипедных покрышках буду подозревать в воровстве!
Происки велосипедистов, не иначе
Vladislav Kistenev
Иркутск
klon [697360]: обидно, что даже не успел за патентовать сей девайс
Я таких не видел больше! Так что они пока в одном экземпляре, да я уверен что такой девайс точно в одном экземпляре, вот он кстати! Полюбуйтесь :) но только урезанный был, закрывала только носок.
vladi [697574]: ещё один шутник. Ничего покрыха есть ещё ;) мне такого вида чехлы очень понравились, не скользкие, даже бегать можно, они врядли когда-то порвуться, сотруться. Да и самодельное приятно самому)
Александр Чебыкин
Иркутск
Оффроад шуз!!! :-) внедорожники отдыхают!