ditzek [663528]: Какой свободный после крещенских морозов, только классика! Готовься, а если не подходить, то 8 февраля стиль будет уже свободный.)))
mikhalich [663549]: скажи про следующую субботу, 5 км, стиль свободный.
Молодцы! :) Хорошо провели соревнования, без заминок, без задержок ) Вот только погоду теплее не научились делать ;)
PAleks-SAHA [663555]: Ждем положение от организаторов. Но сегодня сказали, что 5 км, а вот по каким кругам пока не ясно. Зрелищнее был бы сделать парный старт по 2,5 км кругу, но если будет много народу, то конечно мужики по 5 побегут. А вот на следующий день традиционно - ~20,4 км классика, если по кругу как сегодня, но уже ми по разминочному кругу. А может и 4 круга по 5,4 км = 20,8 км))
klon [663593]: А это от вас, сотрудников института солнечной и земной физики, ждемсь! Слабо?)))
mikhalich [663613]: Эмг))) ну блин, я пока молодой там .... попробую что нибудь сделать :) Олег я тебе не мешал бежать в горку на последенем круге?)
mikhalich [662843]: Что за гонка в субботу была? и скажи на какой странице календарь гонок.. а то я не нашел. Или лучше выложи занова.
klon
[663754]: Я и не заметил, а так конечно все мешали и с номера, и без. Хорошо перед стартом горло продрал, поорав на всех, так что были силы "гоп" кричать, но это на первом кругу, а потом хэээээ... прохрипеть)
А календаря у же четкого нет. Если про вечерние то вот положение.
А так за неделю или чуть по позже вся информация о предстоящих гонках на доске объявлений висит.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Romanych
[663493]: Твое время 26:37 место 12.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Вчерась вечерком какой то автолюбитель заехал на разминочный круг со стороны недостроя. Так что уважаемые лыжники автомобилисты, кто там паркуется на тренировках вечерком, делайте надпись и вешайте на всей дорогее "Тупик,проезд запрещен, лыжня" и т.д. или берите лопаты и засыпайте за теми кому дорогу туда накатали. После второго заезда по дороге ставим шипы-невидимки, так что не обессудьте.
Сегодня все засыпали и уже забарабанили. Классику, что вчера нарезали по середине забарабанили.
AKADEM_SKI [663991]: Спасибо большое)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Ну, раз с протоколом разобрались, то вот вам и рейтинг по 4 гонкам.
Смотрите, ищите себя и проверяйте, да не забывайте сообщать нам, если что не так.
Все прожектора горят, под классику и под конек лыжня имеется.
подскажите, под классику есть лыжня и сколько?
aekuzn [664680]: меня это тоже интересует
Я не понял, про "Лыжню Надежду" 22 января все забыли, что ли? В календаре она стоит на ski38.ru. Так что следующий старт получается 22-го, а не 25-го.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Extremal_Peter [664792]: Мы все ждем с нетерпением положение по Надежде от Белова, он ее проводит в рамках Первенства города Иркутска.Сегодня обещал вывесить, но пока нет.
Она или 21, или 22 будет в 12-00 -~20 км. круг будет около 5 км.
А 25 января - это наша вечерняя в 18-45- ~10 км в зачет кубка по 2,75 и 2,5
кмaekuzn [664680]: Вчера была по 5,4 км кругу, сегодня еще не ходили.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Уточненный протокол по староновогодней после выяснения некоторых подробностей опять от BRAT2))).
Ребята из ЛИНа
Академгородок
И так, положение на ski38 есть. Продублируем здесь и на трассе повесим.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Круг для "Надежды" немного изменен, разметка будет, 2 лыжни тоже.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Классика еще есть, коньком сегодня мало кто отважился, но катуха супер - отдачи нет ни классикой, ни коньком))).
Так что смотри сами как помучатся лучше сегодня.
Akadem-ski [665562]: уж нет лучше я кроссик небольшой да дома гантельки поподнимаю:)