Александр Тараканов
Иркутск
ditzek [661694]
Непременно приезжай! И усольчанок-Катюш (а они бывают весьма ничего) привози побольше, дабы наши не расслаблялись ;-)
Ребята из ЛИНа
Академгородок
nord-veter [661702]: В такой снегопад и при такой погоде классику резать сильно смысла нет. На корявом по лесу она была, а за горнолыжкой еще не резали, так как в каникулы, там квадрациклы все испортили, а сил, времени все не было, да и бензина не хватает. Вот сейчас все засыпали, Паша Баженов бензина привез, попробует Казанцев и там что то сделать сегодня-завтра.
Сейчас пока боронит.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
Вот отборонил, а резать не стал. Снега выпало много, примял как мог, но все мягко, так что друзья коньком тренируйтесь. Вся пятерка закатана, поворот за горнолыжкой около коттеджей по-старому оставляем.
AKADEM_SKI [661925]: ну значит сегодня к вам не еду. :( Спасибо за оперативную информацию. Коньком буду кататься только после середины февраля по стечению обстоятельств (еще бы кто учил меня нормально меня на них кататься).
Нравится мне что вы стараетесь для всех, пытаетесь всем угодить. Молодцы
Ребята из ЛИНа
Академгородок
nord-veter [661965]: Рады, что успели. Мы не только для всех, но и для себ в первую очередь стараемся, нам просто захотелось тренироваться 2 раза в день и по хорошой трассе. И как оказалось всем так охота, но не все могут даже каждый вечер кататься.
так если лыжи мешают работе, брось ты такую работу, и не жди когда на пенсию выйдешь ))).
А так все на одном энтузиазме и держиться небольшой кучки любителей. На добровольных началах деньги собираем, на работу выходим зимой и летом лопатой помахать, на столбы полазить и много другое. Правда 3 года назад федерация стала помогать, но с каждым годом все меньше, зато ИНЦ СО РАН увеличило расходы на подготовку, но пока официально не будет на трассе буранщика и собственного бурана, так и будет лыжня готовиться, когда свободное от основной работы время у людей появиться. Но будем надеяться на лучшее.
Кто увидит Игумнова, поинтересуйтесь про номер 67, сдавал или в кармане таскает.
Отличная трасса! Впервые катался в темное время суток и даже очень понравилось! - спасибо)
AKADEM_SKI [661996]: я в районе старте на дереве на ветке какой-то проезжал мимо видел майку какую с номером лыжни россии
TAM [661693]: А у меня вчера отвратительно все скрипело:(( лыжи то бишь:)))
nord-veter [662515]: Это разметка из номеров России у нас на деревьях весит)))
Протокол по "Староновогодней" не успел доделать, да и старый новый год отметить надо, так что завтра закончу, а пока всех поздравляю с окончание встречи нового года.
Гонка прошла не плохо, но как то со скрипом у всех лыжи были, наверное.
А было нас более 70 человек - рекорд, поэтому последним, кто чай пришел пить, шоколадок и не хватило. Но ничего в следующий раз шустрее будут))
Для окончательного протокола нужна информация по 134 номеру - Широглазов, как он бежал или сошел? И 124 - Муравьев - пока стоит 2 круга, так сколько он пробежал?
Кто фотал - выложите немного фоток.
Завтра новый стартв 12-00, кто сегодня бегал приходите регистрация ее будет с 10-00 до 10-45. Или хоть посмотреть, как надо коньком кататься - старт в 12-00.
Ну вот, все расставив и подготовив к Первенству Восточной Сибири, а заодно и пробежав не торопясь первую гонку, наконец то удалось приступить к протоколу вчерашней гонки по "АкадемОсвещёнке". Кто сошел, показано время и круги им пройденные. Так что смотрите и правьте ошибки, если таковые есть)))
Овсянко конечно же была из 2 группы, но ничего, подарок ей от Ларионовых.
Белоусов ошибся и пробежал 2 круга, а за ним и Муравьев, но потом Олег понял ошибку и продолжил свой бег, а вот Муравьев уже, наверное, нет, раз его время нет в финишном протоколе)).
В следующий раз будьте внимательны на регистрации и читайте всю информацию на колонах у стола, если не слышите, что судья перед стартом объявляет)))
Томилов, 159 номер верни!
Людмила Беловежец
Иркутск
А можно меня в мою группу вернуть. Я конечно очень ценю, что меня отнесли к молодежи, но все-таки...
Где можно узнать про протоколы соревнований 14.01.2012 в Иркутск 10 км
Yallora
[663173]: Конечно можно, но в следующий раз большая просьба самим забирать номер и регистрироваться. В этот раз мне было не до регистрации, и многое напуталось уже при записи. поэтому просьба самим также на регистрации следить куда вас записывают, и детей больше не посылать номер получать). но как то не было, поздравляем с третьим местом, грамоту можете получить, а вот конфеты уже закончились.
Кстати, кто не забрал свои призы и грамоты они у меня. Но конфеты быстро кончаются)))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Михалыч, в протоколе у Ершова записано 2 круга, но он прошел три, я был свидетелем его "маньячного" финиша.
Ребята из ЛИНа
Академгородок
ditzek
[663270]: Есть такой, его время 34:48. спасибо за внимательность.
Sergey Victorovich Junior
ditzek [663270]: AKADEM_SKI [663334]: спасибо!
Здравствуйте. Не нашел себя в протоколе "Староновогодней" гонки. Я Гарбуз Роман, 1993г. Номер 130 был. Финишировал я примерно через секунд 10 после Коробченко Трофима. Посмотрите пожалуйста.Заранее спасибо.)
Romanych [663493]: Ну как же так, про тебя и забыли. Завтра финишки посмотрю и исправлю.
А пока анонс следующей гонки. уже пятой - к дню студента и их покровителя Татьяны.
• 5-й этап, 25.01.2012 г. «Гонка студента – прошлого, будущего и настоящего».
(Большинство из нас были, есть или еще будут студентами в каком-нибудь учебном заведение и значит, что это наша гонка и мы приглашаем всех остальных).
Дистанционная гонка, парный старт через 15 секунд, классический стиль.
регистрация как обычно в 18-00 до 18-30. Старт первой пары в 18-45.
Надеюсь к 25 мороз отпустит и тогда будут следующие дистанции:
1 и 5 группы мужчин 3 круга по 2.5 км;
1,4,5 группы у женщин 3 круга по 2,5 км;
2,3 группы у женщин 4 круга по 2,5 км;
2,3 и 4 групп мужчин - 4 круга по 2,75 км.
Если будет прохладненько, то сократим на круг,а может и больше))).
Спонсора на сладкие призы ищем. Ни кто не желает порадовать собратьев?
Стартовый взнос, как обычно, 1-5 группы - 20 р. 2,3,4 групп - 50 р.
А так как нас с каждым разом все больше и больше, придется шоколадок покупать побольше))))
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
mikhalich [663499]: Стиль свободный?
ditzek [663528]: Дистанционная гонка, парный старт через 15 секунд, классический стиль.. Внимательнее, Александр.)))