офф
GrrrL [50883]:
уже не смешно
Glim [50889]: и не старалась никого рассмешить, суровая реальность, просто народ не может посмотреть на себя критически. глупо оценивать триал на девятку по десятибальной шкале, он далеко не идеален
GrrrL [50895]:
Да я не о Триале говорю, а вобще.
Народ правильно сказал "грамотная PR акция". Просто поливание помоями уже как-то смотрится........ как плагиат. Ну проПИАРили Триал, ну пускай таким образом - ну все же уже поняли чего кому за что и т.д. А если даже это не PR, ну значит не PR. Но уже, честное слово, не интересно.
P.S. Спешил фо ю GrrrL: есть такое выражение - ИМХО (Очень удобное при общении в конфе).
Модерам: Закрывайте тему, изжила она себя (опросник, в принципе, можно в отдельную тему).
А нахрен вам опросник? Каждый для себя сам решает.
Не такой уж у нас большой выбор снаряги. Когда надо купить определенную шмотку все равно ездишь по всем 4 магазинам и выбираешь. Где-то размера нету, где-то ваще ниче нету и так далее :-)
Когда находишь нужное за приемлимые деньги - то и покупаешь. И плевать что Фанат (например) мне не люб - куплю у них, если есть то что нужно :-)
Писец...параноики...
берите там, где для вам нужный и лучший товор..и не еб...е мозги. а манагеры быстро лечатся... только не надо стоять и ждать когда же вам по губам проведут.......
Glim [50896]: спешл фо ю: есть такое правило, если тема не интересна не пиши ничего, и не указываей никому что интересно для них а что нет. и тем более модераторам.
creat [50909]: согласна, если найду что мне нравится, то обязательно куплю, независимо от магазина, но в том то и дело что предлагаемый ассортимент не удовлетворяет спрос...почему-то в середине декабря совершенно не было выбора черных сноубордических штанов...
creat [50909]: только не надо стоять и ждать когда же вам по губам проведут
Что означает эта фраза?
GrrrL [50959]: по поводу черных штанов - совершенно согласен! особенно самосбросов. И кстати. не только в обсуждаемых магазинах, но и по всяким павильонам. искать начинал чуть ли не с октября, - по сию пору нет.
excelsior [50979]: Ха, утепленные самосбросы еще поискать надо. Очень непопулярная вещь у производителей почему-то.
В прошлом году нашел токо Campus, их и купил. Отличная вещь, несмотря на отвратительное качество молний.
В Триале очень хорошие цены особенно когда сейчас идет распродажа глобальная ... В Вертикали курточка не из самых крутых 18-20 косарей, в Триале сейчас можно в пределах 5-7 взять по типу такой же ... Самосбросов не видел!
Заморина Катерина
Иркутск
Ну, ничего плохого про Триал сказать не могу, и доску с креплениями там брала и обмундирование, правда я сначала каталог изучила и с продавцами поговорила, а потом (правда в Москве) поехалаи купила, помоему клевый магазин, скидки там классные, только с выбором проблемы, в интернете каталоги обновляют редко, пришлось пол-Москвы объездить прежде чем подобрала что хотела. Может просто в Иркутске ....доны Педро вытворяют что папало?
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
excelsior [50979]: Самосбросы - это штаны с молнией сбоку? Тогда чапайте в Иркутский (Престиж, что ли?), и там в одном из залов есть маааленький павильончик рядом с большим джинсовым магазином (Мотор, кажется). Вот там я себе тепленькие штанишки с самосбросами и покупал.
Китай, но качество приличное. Не мокнут.
Еще в одном павильоне там же тоже большой выбор.
mike_pol [51535]: Кроме того чтоб не мокнуть, штаны должны еще хоть чуточку дышать. У китайских подделок с этим тяжело :-(
MSpirit [51549]: они дышат...через расстегнутый замок самосброса :)
Михаил (Madmouse) Полянин
Иркутск, Радищево
MSpirit [51549]: Не, если надеть подштанники шерстяные, и завалицца на диван в таких штанах, ж.. начинает бысто потеть...
Однако если выйти на склон и покататься - тогда ничего не потеет.
И снег отталкивает нормально. Даже у сильно начинающего сноубордера, который в снегу больше времени проводит, чем стоя на доске :)
леля евсеенко
новокузнецк
а в триале правда гавно часто бывает,согласна.Фан лучше в плане что если гавно продают,так там хоть предупредят об этом.
itilinel [53178]: Я попрошу без глобальных обобщений.
itilinel... пример плохого из триала, пожалуйста... и цену на него ... :)
Pirat_CAT [53214]: Ну в Триале тоже торгуют lowcost брендами типа USD, Freetime, а в фане это например Campus. Вот это барахло надо брать осторожно, кроме досок и защиты USD, которые вполне на уровне.
Фритаймовские сандалии показали себя очень хорошо (при их смешной цене).
Спальники пока тоже не вызывают сильных опасений, но еще не проверено, хотя отзывов хватает.
Цена/качество у Фритайма одно из лучших по некоторым позициям, просто их товар не рассчитан на снобов и профи :).