Ничего не покупайте в "Триале"!
Блин!!! Купил в прошлом году г/л очки Smith с прозрачным светофильтром - в Олхе кататься. Темно же там! Ну, вылез на трассу и едва не накрылся - так они запотели. Смотрю, на коробке написано "не для горных лыж", типа, мотоциклетные, думаю, для теплых стран, без антифога. Попал, думаю, хотя, зачем они, козлы, их как горнолыжные-то продают?
Тащиться, разбираться - лень, да и других прозрачных я, просто, нигде не встречал. Решил сам антифог сбодяжить, благо, в/о по химии имею. Сварил. Помыл. Полил. Не получилось - снова помыл. Полил. И так раза 4. На 5-й помыв чувствую - какя-то царапина под пальцами пошла и увеличивается. Че за хрень? ЭТО ЗАВОДСКОЙ АНТИФОГ ОБЛАЗИТ!!! Дык, почему же потели-то? И тут до меня дошло, что какой-то ...дон Педро в триале стекло из оправы вынул и наизнанку вкрячил!!!
Ничего не покупайте в "Триале"! Там казлы!!!
Тащиться, разбираться - лень, да и других прозрачных я, просто, нигде не встречал. Решил сам антифог сбодяжить, благо, в/о по химии имею. Сварил. Помыл. Полил. Не получилось - снова помыл. Полил. И так раза 4. На 5-й помыв чувствую - какя-то царапина под пальцами пошла и увеличивается. Че за хрень? ЭТО ЗАВОДСКОЙ АНТИФОГ ОБЛАЗИТ!!! Дык, почему же потели-то? И тут до меня дошло, что какой-то ...дон Педро в триале стекло из оправы вынул и наизнанку вкрячил!!!
Ничего не покупайте в "Триале"! Там казлы!!!
10.01.2007 - 10:49
Спасибо за ценную информацию.....
в самом деле, лучше вам ничего не покупать, и не только в триале)))))
Если это спортивный магазин, то не подскажите где же покупать очки для мотоцикла??? в мотозапчастях????????
в самом деле, лучше вам ничего не покупать, и не только в триале)))))
Если это спортивный магазин, то не подскажите где же покупать очки для мотоцикла??? в мотозапчастях????????
10.01.2007 - 11:06
Круто! Поделись секретом антифога :-)
Как его варить? можно на плите в кастрюльке сварить или нужны какие-нить колбочки? :-)))
Как его варить? можно на плите в кастрюльке сварить или нужны какие-нить колбочки? :-)))
10.01.2007 - 11:37
Ну все я теперь ни ногой туда ... :)))))))))
А также пойду верну им всю свою снарягу ...
И вообще все им верну ...
А также пойду верну им всю свою снарягу ...
И вообще все им верну ...
10.01.2007 - 11:38
MSpirit [49832]: Это как НР варит уху наверное. Кладешь стерлядь - варишь, вынимаешь, кладешь осетра - варишь, вынимаешь, и наконец - форель - варишь, вынимаешь, полученный бульон выбрасываешь в мусорку, кастрюлю моешь - варишь курицу. Уха готова ...
А если серьезно то вопрос интересен
А если серьезно то вопрос интересен
10.01.2007 - 11:44
Zef [49824]: невнимательные люди, да и просто пофигисты есть везде. Поэтому нужно внимательно смотреть и проверять то, что вы покупаете, и не говорить потом всякие реплики. Неприятно, если вас "обманули", но в этом отчасти виноваты вы сами.
10.01.2007 - 12:13
Для сумерек, метели, искуственного освещения лучше чем розово-коричневый фильтр в г/л очках ещё ничего не пробовал. Это гораздо лучше серого, прозрачного и прочих, заявленных как для "плоского освещения".
Вообще-то Триал - хороший магаз!
Вообще-то Триал - хороший магаз!
10.01.2007 - 12:53
Zef [49824]: Поскольку самодеятельностью заниматься начал даже не проконсультировавшись у тех же продавцов Триала, то вина за результат на тебе самом. Нечего нормальный магаз ругать. Я вообще считаю, что это лучший Иркутский спортивный магазин и сервис, и обслуживание там на нормальном уровне. А тебе, самоделкин, прежде чем за "топор" браться советую сначала побольше узнать о дорабатываемом изделии.
10.01.2007 - 13:05
mesier [49845]: Не незнаю, не знаю. У меня такой - нифига не видно даже в метель, не говоря уж о сумерках. Может быть нужен очень-очень светло-розовый фильтр? :-)
10.01.2007 - 15:46
Катаюсь в золотом фильтре, четкость на высоте как при дневном так и вечернем освещении.
10.01.2007 - 15:54
Zef [49824]: Модель какая, если не секрет? Что-то сомнительно, что тебе в Триале продали мотоциклетные очки ПОД ВИДОМ ГОРНОЛЫЖНЫХ. Кроме того, то, что светофильтр перевернут и вставлен обратно без проблем, означает, что он очень тонкий. А тоненький фильтр никакой антифог не спасет от запотевания. Ну и наконец, ты не допускаешь, что фильтр перевернули при сборке? А в коробку с твоими очками никто из триалспортовцев не лазил, не разбирал их и не разворачивал? Или их при тебе перевернули? Даже если вдруг какой-то гад из Триал-спорта развернул (специально или по-дурости) твой светофильтр, почему ты элементарно не пошел и не сдал их, когда обнаружил, что тебе ВПАРИЛИ мотоциклетные очки, когда ты просил горнолыжные? И почему ВЕСЬ ТРИАЛ-СПОРТ при этом КАЗЛЫ??? И почему теперь всем ничего не покупать в триале?
10.01.2007 - 16:03
Все покупаю в Триале, обслуживание в порядке, качество тоже. Только положительные эмоции. Правда брат купил перчатки, при первом катании по шву разошлись, сейчас забрали на экспертизу и все такое, пока не знаю чем закончится.
10.01.2007 - 16:10
ИМХО, Триал - лучший спортивный магаз в Иркутске. Устраивает всё; а балбесам везде у нас дорога! ;-)
10.01.2007 - 21:04
После грязевого марафона, посочувствовав мне бесплатно поменяли сломанный петух,за что им большой респект.
11.01.2007 - 00:37
на самом деле триал отличный магазин, сколько там беру- никаких нареканий! учитесь рассматривать ВНИМАТЕЛЬНО товар при покупке и если уж косяки не сразу заметили, так не поленитесь вернуть вещь в магазин, во избежание таких вот казусов
11.01.2007 - 16:08
1. На коробке внизу мелким шрифтом написано :"Not for alpine ski". К чему это относилось - к отсутствию антифога или защиты от УФ, которая мне, как раз не нужна, я не понял. Было лето и проверить пригодность очков воможности не было.
2. По-любому распечатывать и ковырять непроданный товар - преступление.
3. Я не настолько беден деньгами и не настолько богат временем, что бы затевать с ими разбирательство, да и не достойно это Русского мужика. Русскому мужику положено не судиться, а бить обидчика в глаз. Или, если нет возможности наказать кулаками - наказывать мозгами.
4. Состав антифога: 5% р-р желатина, глицерин, капля шампуня. Проблема - как это равномерно размазать по очкам. Посему:
5. Универсальное решение для очков со светофильтрами из плоского листового пластика - непроявленная отфиксированная фотопленка (рентген, широкоформатка для "Киева" или портретная). Высушить, вымочить в 30% глицерине, снова высушить и вставить вместе со светофильтром (или вместо). ГОЛОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ВНУТРЬ (для тех, кто в танке).
2. По-любому распечатывать и ковырять непроданный товар - преступление.
3. Я не настолько беден деньгами и не настолько богат временем, что бы затевать с ими разбирательство, да и не достойно это Русского мужика. Русскому мужику положено не судиться, а бить обидчика в глаз. Или, если нет возможности наказать кулаками - наказывать мозгами.
4. Состав антифога: 5% р-р желатина, глицерин, капля шампуня. Проблема - как это равномерно размазать по очкам. Посему:
5. Универсальное решение для очков со светофильтрами из плоского листового пластика - непроявленная отфиксированная фотопленка (рентген, широкоформатка для "Киева" или портретная). Высушить, вымочить в 30% глицерине, снова высушить и вставить вместе со светофильтром (или вместо). ГОЛОЙ ЭМУЛЬСИЕЙ ВНУТРЬ (для тех, кто в танке).
11.01.2007 - 18:53
Zef [50013]: А подобает Русскому мужику из-за собственной глупости голосить на весь белый свет о личной мнимой обиде?
11.01.2007 - 19:59
Однако я правильно сделал что купил антифог, делать самому как-то перехотелось
11.01.2007 - 22:00
Zef [50013]:
1. Модель какая? (второй раз спрашиваю)
2. Ты видел, как они это делают? Или это твоя гипотеза?
3. Чушь собачья. У тебя хватает времени делать самопальный антифог. Про Русского мужика даже комментировать не буду.
4. Мыло, короче говоря.
5. Если учесть, что функции современных горнолыжных очков состоят прежде всего в фильтрации частот пропускаемого света в целях отсекания вредных (ультрафиолета) и усиления контраста картинки, то самопальный фильтр просто уменьшает яркость. Ценность такого решения весьма сомнительна. Даже для тех, кто на коне. Итак, ты покупаешь негорнолыжные очки и потом массой ухищрений доводишь их до горнолыжных. А виноват в этом, по-твоему, Триал-Спорт.
1. Модель какая? (второй раз спрашиваю)
2. Ты видел, как они это делают? Или это твоя гипотеза?
3. Чушь собачья. У тебя хватает времени делать самопальный антифог. Про Русского мужика даже комментировать не буду.
4. Мыло, короче говоря.
5. Если учесть, что функции современных горнолыжных очков состоят прежде всего в фильтрации частот пропускаемого света в целях отсекания вредных (ультрафиолета) и усиления контраста картинки, то самопальный фильтр просто уменьшает яркость. Ценность такого решения весьма сомнительна. Даже для тех, кто на коне. Итак, ты покупаешь негорнолыжные очки и потом массой ухищрений доводишь их до горнолыжных. А виноват в этом, по-твоему, Триал-Спорт.
12.01.2007 - 10:07
1. Я не "голошу" - я делаю антирекламу с целью причинить убыток. И инициировать в том магазине служебное разбирательстьво, чтобы продавцам надавали по шаловливым лапам, причем, с минимальными затратами времени и нервов для себя самого.
2. Модель не помню - коробку в позапрошлом году выкинул.
3. Я же писал - вставил правильно и запотевать перестали. Кроме содранного мной лафтака посередине правого глаза.
4. Я не трачу на атифог нервы, а время - нерабочее. Кроме того - все мной изобретенное остается при мне для повторного использования/продажи.
5. Не мыло - глицерин. Он выполняет ф-ции влагопоглотителя и антифриза, а желатин - удерживает глицерин на стекле. Мыло только для лучшего растекания.
6. Я катаюсь в Олхе, а там фильтровать нечего. Там все время, за исключением астрономического полдня - тьма кромешная. Суть-то в том, что мне нужно простые стекла, которые ничего не поглощают. И если нет таких горнолыжных, придется покупать мотоциклетные и поливать антифогом, или заменять фильтр фотопленкой.
2. Модель не помню - коробку в позапрошлом году выкинул.
3. Я же писал - вставил правильно и запотевать перестали. Кроме содранного мной лафтака посередине правого глаза.
4. Я не трачу на атифог нервы, а время - нерабочее. Кроме того - все мной изобретенное остается при мне для повторного использования/продажи.
5. Не мыло - глицерин. Он выполняет ф-ции влагопоглотителя и антифриза, а желатин - удерживает глицерин на стекле. Мыло только для лучшего растекания.
6. Я катаюсь в Олхе, а там фильтровать нечего. Там все время, за исключением астрономического полдня - тьма кромешная. Суть-то в том, что мне нужно простые стекла, которые ничего не поглощают. И если нет таких горнолыжных, придется покупать мотоциклетные и поливать антифогом, или заменять фильтр фотопленкой.
12.01.2007 - 13:59
Zef [50106]: Еще раз вопрос: ты видел, (или тебе признались) что фильтр вынимали и вставляли обратно триалспортовые продавцы? Да или нет? Или это просто твоя гипотеза? Назови имя. Или приметы. Накажи продавца. Достаточно легко устроить "разбирательстьво, чтобы продавцам надавали по шаловливым лапам", причем конкретному продавцу, которого ты назовешь. Если это действительно так, то тебе даже может, какую-нибудь компенсацию сделают. Во всяком случае, тебе наверняка вернули бы деньги, если бы ты показал, что получил мотоциклетные очки под видом горнолыжных, не говоря уже о перевернутом фильтре.
А насчет простых стекол - фигня. Даже если ты катаешься не в яркое солнце или вообще без солнца или по освещенке, правильный фильтр, во-первых, отфильтрует ультрафиолет (который бывает всегда, когда день), во-вторых сделает другой контраст, так что кататься ночью будет даже лучше, чем совсем без очков. Кстати, это одна из причин, почему очень немного бывает горнолыжных очков с совершенно прозрачными фильтрами. И, честно говоря, очень сомнительно, что ты сделаешь такой же или лучше.
А насчет простых стекол - фигня. Даже если ты катаешься не в яркое солнце или вообще без солнца или по освещенке, правильный фильтр, во-первых, отфильтрует ультрафиолет (который бывает всегда, когда день), во-вторых сделает другой контраст, так что кататься ночью будет даже лучше, чем совсем без очков. Кстати, это одна из причин, почему очень немного бывает горнолыжных очков с совершенно прозрачными фильтрами. И, честно говоря, очень сомнительно, что ты сделаешь такой же или лучше.
12.01.2007 - 15:50
Zef [50106]: Есть така кора: все претензии по качеству, форме, цвету и т.д. принимаются в течение 2-х недель, а то, что ты не смог проверить - это никого не волнует. Вот, например, сегодня я получал покупку, и мне чуть не выдали товар в другой комплектации (процессор без системы охлаждения, в то время, как я заказывал с охлаждением), я все проверил и заметил, все заменили, никаких претензий не имею :)
12.01.2007 - 16:46
Я сломал язык пластмасовый на г-ботинке Лёва Родео . Триаловцы без проблем поменяли на новый . Спасибо им !
12.01.2007 - 22:32
Странно то, что вы, Герман, купили очки в прошлом году (Zef [49824]: ), а коробку выкинули в позапрошлом (Zef [50106]: ) И зачем Вы это сделали?
14.01.2007 - 20:21
Zef [49824]: Покупали, покупаем и будем покупать в Триале ! Когда покупал, почему не посмотрел, что за товар, не почитал инструкцию ? С чего ты решил, что это именно продавец неправильно вставил линзы, а может их на заводе неправильно поставили ? В Триале с приходом зимы народу бывает "до чертиков", продавцам бывает тяжело выполнить свои обязанности: что-нибудь где-нибудь да пропустят :) Нанять большой штат ? Без проблем, только вот зарплату в межсезонье, когда выручки небольшие, кто им платить будет ? Так что не шуми. Нашел ведь время залезть на Ангару, накатать пасквиль, а почему это время не потратил на поездку в Триал ? Так что нечего на зеркало пинять ... извини, друг :)
15.01.2007 - 10:40
Лучший магазин в Иркутске по совокупности цена-качество-отношение. Сам виноват, надо знать что покупаешь.
15.01.2007 - 11:08
Endemix [50132]: 2 недели - это на возврат и обмен товара надлежащего качества, то есть абсолютно нормального, но не подошедшего покупателю по какой-то причине (размер, цвет, фасон и т.д.). Есть правда, ряд товаров, которые не подлежат такому возврату (например, белье, медицинские товары).
А если товар ненадлежащего качества (с браком, не соответствующий заявленным характеристикам, и даже если просто покупателю не была предоставлена нужная информация) - то сроки совсем другие, уточнить можно в "Законе о защите прав потребителей", но не 2 недели точно; по-моему претензии принимаются в срок до 2 лет. Когда в магазине говорят о 2 неделях на возврат при браке, то однозначно нарушают этим закон, потому как некоторые дефекты проявляются только при эксплуатации.
А если товар ненадлежащего качества (с браком, не соответствующий заявленным характеристикам, и даже если просто покупателю не была предоставлена нужная информация) - то сроки совсем другие, уточнить можно в "Законе о защите прав потребителей", но не 2 недели точно; по-моему претензии принимаются в срок до 2 лет. Когда в магазине говорят о 2 неделях на возврат при браке, то однозначно нарушают этим закон, потому как некоторые дефекты проявляются только при эксплуатации.
15.01.2007 - 16:04
Не видел. И видеть не желаю. Мне вполне достаточно того, что я сам в этом уверен. Че они нарушают, когда говорят про 2 недели, меня не е... т.к. я $учих законов с$yченного общества не признаю и признавать не собираюсь.
15.01.2007 - 16:28
Слыш кулибин если ты такой умный и про общество все знаешь, частью которого мы все с вами являемся и антифог сам слепил, но ума не хватило подайте и посоветоваться с продавцами в Триале (К стати это лучший магазин) вывод только один, ТВОИ ПРОБЛЕММЫ С ТВОИМ ДНК КАСАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ТЕБЯ И НИ КОГО БОЛЬШЕ ТЫ ПОНЯЛ?
15.01.2007 - 17:09
Zef [50333]: Сдулся! А чего ж ты, в это самое общество жалоаться побежал то? О Правде говорить, мужика Русского поминать? В себе разберись сначала, сам жить нормально научись, глядишь проблем в жизни поубавиться.
15.01.2007 - 17:10
Zef, какова цена вопроса то... сколько заплатил ? ... сомневаюсь, что у 140$ очков линза не так вставлена была... :))) ...
PS: раз уж на то пошло... ПОКУПАЙТЕ ВСЕ В ТРИАЛЕ... только каталоги не покупайте... и календарики... а так все можно покупать :)
PS: раз уж на то пошло... ПОКУПАЙТЕ ВСЕ В ТРИАЛЕ... только каталоги не покупайте... и календарики... а так все можно покупать :)
15.01.2007 - 17:16
Конечно сдулся:) ну а как тут не сдуться когда человек своим печальным опытом делиться, всех нас предупреждает(правда способ странноват:)) а на него вдруг как все накинуться, буддто это ОН а не ТРИАЛ-СПОРТ продал бракованную вещь:):):):) причем наверняка за хорошие деньги ибо в триале нет дешевых вещей:) а уж по ошибке продавца консультанта или там еще какой это случилось эт неважно...
А вобще триал конечно хороший магазин лично у меня к нему претензий нет, правда чем он лучше остальных аналогичных, я не понимаю:)
А вобще триал конечно хороший магазин лично у меня к нему претензий нет, правда чем он лучше остальных аналогичных, я не понимаю:)
15.01.2007 - 22:49
если вещи дорогие, значит было бы очень разумно всё досконально проверить, перед тем как покупать. В этой жизни никому нельзя доверять.
16.01.2007 - 11:20
Folko [50387]: +1...... пусть он не совсем прав, но он попал в огород со свиньями((((
16.01.2007 - 13:52
Zef [50333]: Из того, что ты заявил о своем отношении к законам общества следует, что, вообще говоря, твою проблему решить просто - пойти и ограбить нахрен магазин Триал-спорт. Убъешь трех зайцев (ну кроме тех, что попадутся под руку при ограблении) - вернешь деньги, поимеешь горнолыжные очки и накажешь магазин.
Дурачок ты, Герман Кусакин. Ты недавно охаял олхинскую гору (что мол там безрукие и безмозглые всем заправляют), теперь Триал-спорт у тебя кАзлы все поголовно. Такое невозможно всерьез воспринимать. Так что, по-видимому, единственная подтвержденная функция, которую твой самопальный антифог способен выполнять - это обдирать заводское покрытие...
Дурачок ты, Герман Кусакин. Ты недавно охаял олхинскую гору (что мол там безрукие и безмозглые всем заправляют), теперь Триал-спорт у тебя кАзлы все поголовно. Такое невозможно всерьез воспринимать. Так что, по-видимому, единственная подтвержденная функция, которую твой самопальный антифог способен выполнять - это обдирать заводское покрытие...
16.01.2007 - 15:14
такое отношение встречается не только в триале... я заметила что иркутские спортивные магазины вообще не конкурируют между собой... не посмотрев на свой ассортимент могут отправить из триала в фанат, из фаната в вертикаль, принимают дисконтные карты других спортивных магазинов, продавцы ходят в предвкушении выходных на мамае и совсем забывают про клиентов...
17.01.2007 - 08:59
продавцы ходят в предвкушении выходных на мамае и совсем забывают про клиентов...
А лучше было бы чтоб там одни глупые но красивые девочки работали? Поймите, чтоб вам продавец посоветовал нормальную шмотку для похода или сноуборда, он сам должен ходить в походы и гонять на борде.
А лучше было бы чтоб там одни глупые но красивые девочки работали? Поймите, чтоб вам продавец посоветовал нормальную шмотку для похода или сноуборда, он сам должен ходить в походы и гонять на борде.
17.01.2007 - 10:48
GrrrL [50500]: У тебя сложилось очень неправильное представление :) На самом деле конкуренция есть. Даже если магазины и придерживаются определенной совместной политике цен, все равно они конкурируют друг с другом :) В первую очередь это выражается в ассортименте предлагаемых товаров. А то что в одном спортивном магазине тебя могут отправить в другом, так это по трем причинам: 1-я продавцы - просто хорошие люди; 2-я проще скинуть занудного, плохого покупателя куданибудь-еще, чтобы он не компостировал мозги при покупке и не пришел обратно вернуть товар; 3-е Иркутск - маленький тесный городок, в котором все друг дргуа знают (зачастую из одного магазина продацы уходят в другой и т.д.) .
Если бы все продавцы спортивных магазинов ездили на праздники на мамай, то магазины были бы просто закрыты :) А они работали ! Уверяю тебя, не все ездят на Мамай !
Если бы все продавцы спортивных магазинов ездили на праздники на мамай, то магазины были бы просто закрыты :) А они работали ! Уверяю тебя, не все ездят на Мамай !
17.01.2007 - 12:57
GrrrL [50500]: то что дисконты других принимают, имхо, большой плюс. чем и радует фанат. пусть эти 5% триаловских а всёравно приятно, поэтому, при выборе чего-либо посещаю сначала указанные магазы. разве это не конкуренция? и вообще когда мне чтото нужно, мне пофиг куда меня отправляют, я узнаю всё что нужно. а если самому сопли жувать, то никто не поможет. кажется, тут собрались обиженные жизнью, жаловаться на всё подряд-гон, тебе надо ты и узнавай, про очки или ещё что, это нужно тебе а не продавцу. его задача не облизывать тебя а продать. и вообще какое тебе дело ездят они на мамай или нет, это их личное дело, если про тебя забыли в магазине это проблема твоя.
17.01.2007 - 13:18
Zef [50333]: Обычно не рекомендуется прийти в какое-либо общество, залезть на трибуну, и сказать: "вы все каззлы, и меня ваше долбанное общество и ваши долбанные законы не колышут!" :-)
Общество может или в лоб надавать, если оно злое, или просто запомнить, что вот с данным товарисчем дела иметь не надо, т.к. он явным образом позиционирует себя как "инородное тело" по отношению к этому самому обществу.
Зачем-же так явно "рубить сук, на котором сидишь" ?
Общество может или в лоб надавать, если оно злое, или просто запомнить, что вот с данным товарисчем дела иметь не надо, т.к. он явным образом позиционирует себя как "инородное тело" по отношению к этому самому обществу.
Зачем-же так явно "рубить сук, на котором сидишь" ?
19.01.2007 - 15:54
Я свою задачу выполнил, мне здесь делать больше нечего. Трепать нервы себе и тем, кто к этому отношения не имеет в мои задачи не входит.
19.01.2007 - 19:37
Zef [50773]: По ходу, если я правильно понял твою цель, то людей, выражающих доверие к Триау в данной теме было абсолютное большинство,в следствии чего тобой достигнут скорее обратный эффект. Так что решение "здачи" неверное. Нервы, кроме себя, ты вряд ли кому-нибудь трепал, высказавшиеся скорее веселились над наивностью твоих обвинений. Что делать больше нечего, то тут конечно ты прав на все 100, но я думаю, что было бы более честным не "хлопть дверью", а достойно завершить тему, признав свою неправоту.
20.01.2007 - 00:20
Dizel [50792]: "...абсолютное большинство,в следствии чего тобой достигнут скорее обратный эффект..."
Отличнейшая PR-акция! Вот вам яркий пример что даже отрицательный отзыв делает полезнейшее для Торговой компании :)
Отличнейшая PR-акция! Вот вам яркий пример что даже отрицательный отзыв делает полезнейшее для Торговой компании :)
20.01.2007 - 00:30
Zef [50773]: "...Я свою задачу выполнил, мне здесь делать больше нечего..." Герман! Вы своим отликом сделали то для Триала, чего не удавалось никому. Требуйте за удачно проведённую акцию у Глеба хотя бы Дисконтной карты :)
20.01.2007 - 00:32
MSpirit [50509]: конечно человек который продает борды должен о них не мало знать, но он в первую очередь продавец должен, как правильно сказали, продать...а они это делают увы очень неохотно, чем вызывают недовольства. им есть куда стремиться в этом направлении, но видимо начальство определило им ставку достаточную для поездки на мамай.
Cranby [50531]: а насчет трех причин это правда) видимо вторая это моя) в этом-то и беда...
самое стремное что мужикам в мехах в спортивных магазинах рады больше чем байкерам в грязных штанах, и это в корне неправильная политика
и наконец байка про опытность этих самых продавцов...в самом конце прошлого года покупала себе альпинюгские боты...и продавец сказал мне: "не очень они смотрятся....с юбочкой плохо будет..."
Cranby [50531]: а насчет трех причин это правда) видимо вторая это моя) в этом-то и беда...
самое стремное что мужикам в мехах в спортивных магазинах рады больше чем байкерам в грязных штанах, и это в корне неправильная политика
и наконец байка про опытность этих самых продавцов...в самом конце прошлого года покупала себе альпинюгские боты...и продавец сказал мне: "не очень они смотрятся....с юбочкой плохо будет..."
20.01.2007 - 16:58