Warlock [552668]: В понедельник вывешу. Еще шлют заявки
mishko [552672]: Благодарю :) Жду ;)
finkelstein [551832]: Саша, а что за занятия будут? В смысле чему учить их будут Евген с Саней? И эта, скорее всего на Отколе будем, а не на Парусах...
alexandra finkelstein
irkutsk
AndrewS [552699]: Андрюха, мы как раз обсудили это во вторник с Сашей и Женей и Катей (в субб вы на отколе своим спортсовершенствованием так скть занимаетесь, а в вс занятия под парусами - по причине что если ехать в ангасолку на 1 день новичкам, чтобы у них было больше времени на сами занятия нежели чем на ходьбу:):)
по этой причине, НОВИЧКИ - Владимир Черепанов вообще хотел предложить заехать кто может в субб с вечера (я поняла, он сам именно так планирует), чтобы в вс с утра уже быть на месте.
* занятия - скальные (подробный план занятий у Вовки Черепанова: после выводов, кот были сделаны на основе прошлых занятий с Журавлевой ОН - исходя из этого, намечен и дальнейший план что надо закрепить дополнительно, и что новое освоить)
finkelstein [552705]: Если на Байкал ехать, то конечно надо с вечера заезжать, поскольку даже до Парусов идти далеко и на электричку в Иркутск потом народ рано собираться начнет...ну и на Парусах для новичков тяжело сделать скальные занятия. Но я не настаиваю, ибо не тренер...и кучи регалий не имею (даже в скобочках нечего про меня написать) :-))))
Вовка Черепанов, давай план на основе выводов...
AndrewS [552713]: Ты на машине поедешь?
Warlock [552721]: на коне... железном
perepal [552724]: Усе понятно, вот думаю с Фараона сразу же поехать на Байкал :)
Сергей Войличенко
Иркутск
Сегодня еще раз уточнил информацию, Кириллов Сергей Анфилофиевич лежит в больнице в Ангарске с клещевым энцефалитом, у кого есть возможность могут навестить. К сожалению, номер больницы не запомнил, завтра уточню.
finkelstein [552705]: - Владимир Черепанов вообще хотел предложить заехать кто может в субб с вечера (я поняла, он сам именно так планирует) в палатках или на турбазе?
aekuzn [553109]: А кто как хочет.
Суббота занята. Поеду (скорее всего) в воскресение рано утром из Иркутска на машине...есть как минимум 2 места, предпочтение симпатичным девушкам :)
AndrewS [553138]: Есть одна Анлрюха , но она не одна, она с кузнецом придет))
mishko [553155]: предпочтения я уже сказал...кузнецом не ты будешь?
AndrewS [553173]: Неа, не я, но очень симпатичная)). У Евгена спроси он видел.
В общем не важно...пишите сюда или в личку, кто хочет уехать в воскресение рано утром (часов в 8) в Ангасолку. Пока есть 2 места, может быть будет 3. Проезд в оба конца рублей по 200 с человека на бензин.
Для пострадавших от половой дискриминации и просто любителей поспать есть еще 3 места в машине. Выезд в воскресенье в 10. При большом желании можно и пораньше..
Сергей Войличенко
Иркутск
kim [553011]:К сожалению, в инфекционную посещений нет, поэтому как написала Саша, звоните и посылайте смс Кириллову.
Valsingam [553281]: Гы гы...и придете вы на место не раньше 2 часов...зачем уже ехать тогда?
AndrewS [553403]: Я с группой новичков заезжаю, так что раньше электрички мне там делать всё равно нечего.