Если верить rp5, то на Хамар-Дабане в воскресенье и понедельник будет отрицательная температура (по крайней мере в 9 утра и 9 вечера) и небольшой снег, во вторник тоже, со среды потепление.
Метеоинфо говорит примерно то же самое, до -4 ночью и до 1-3 градуса днем.
Так вот, если прогнозы вдруг окажутся верными, то во вторник, мне кажется, можно было бы и попробовать. Проблема в том, что в будни нет экспресса. Но если кто-нибудь вдруг совершенно случайно соберется на машине, я готова составить компанию :)
Ты думаешь что случится то что в сказке 12 месяцев?
Лида, тебя что, слово "велик" совсем не трогает?:-)
Она сказать стесняется ))
Olik [201076]: Какой там велик... все мои мысли и мечты сейчас о лыжероллерах-внедорожниках! Посмотрели на этой неделе ролики с этими чудо-роллерами в действии, меня впечатлило. Но вот я как-то сомневаюсь что на них трассы а-ля Трудный-Орленок катать можно, поэтому пока в раздумьях :)
P.S. На самом деле про велик это я шучу, тоже штука совершенно замечательная, в воскресенье собираемся с Большого Луга прокатиться для начала :)
R-EX [201068]: Да у меня и так как в той сказке, я тоже колечко потеряла, правда, от палки :)
LidaLan [201108]: Где ролик смотрели?
Те. первые по моему более проходимые...где продаются?
Интересно, кто-нибудь рискнёт в ближайшее время?
Вроде по Х-Дабану снега мало выпало пока. Зато в Баяндае (rp5) - чуть не полметра осадков за 2 дня. 56 км по Голоустненскому тоже могло зацепить хорошо, так что можно еще и без роликов при желании
Константин Кириченко
Иркутск
Никто не думает завтра на Комар?
k_const [271524]: Так-то охота, но, блин, на тракт соваться не охота.
Константин Кириченко
Иркутск
А на маршрутке?
Еще недавно был девственный Комар
taiga [273325]: Молодцы!
А в эти выходные кто-нибудь пойдёт?